Регина Тодоренко призналась, что ни разу не поругалась со своей мамой по поводу ухода за маленьким сыном

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Понедельник 02 Сентября 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ма­те­ри и до­че­ри ча­сто ссо­рят­ся, ко­гда речь за­хо­дит о вос­пи­та­нии де­тей. Од­ни ра­ту­ют за опыт и тра­ди­ци­он­ные спо­со­бы на­кор­мить или уло­жить ре­бен­ка, дру­гим же хо­чет­ся по­сто­ян­но про­бо­вать но­вое. Ре­ги­на То­до­рен­ко по­ве­да­ла, по­че­му меж­ду ней и ее ма­мой та­ких кон­флик­тов не воз­ни­ка­ет.

2 сен­тяб­ря Ре­ги­на То­до­рен­ко раз­ме­сти­ла в Ин­ста­гра­ме эмо­цио­наль­ный пост, по­свя­щен­ный ма­те­рин­ству. Под фо­то­гра­фи­ей с ма­лень­ким Ми­ха­и­лом звез­да пе­ре­чис­ли­ла кни­ги, ко­то­рые по­мо­га­ют ей по­стиг­нуть тон­ко­сти вос­пи­та­тель­но­го про­цес­са. В спи­сок То­до­рен­ко по­па­ли тру­ды та­ких по­пуляр­ных пси­хо­ло­гов, как Люд­ми­ла Пет­ра­нов­ская и Ан­дрей Кур­па­тов. 

«Эти кни­ги ме­ня мно­го­му учат и об­лег­ча­ют нам жизнь. Я по­ка не знаю, на­сколь­ко эф­фек­тив­ным бу­дет ре­зуль­тат, но в лю­бом слу­чае бу­ду ста­рать­ся де­лать на­шу се­мей­ную жизнь на­сы­щен­ной и ра­дост­ной», — от­ме­ти­ла теле­ве­ду­щая.

Бли­жай­шие род­ствен­ни­ки Ре­ги­ны под­дер­жи­ва­ют ее эн­ту­зи­азм и се­рьез­ный под­ход к вос­пи­та­нию ре­бен­ка. Ей по­мо­га­ют муж — пе­вец Влад То­па­лов — и ма­ма — про­грам­мист Ири­на То­до­рен­ко. Ре­ги­на рас­ска­за­ла, что они вме­сте с ма­мой шту­ди­ру­ют те­ма­ти­че­скую ли­те­ра­ту­ру.

Сла­жен­ная ра­бо­та в ко­ман­де и спас­ла их от ссор, ко­то­рые тра­ди­ци­он­но воз­ни­ка­ют меж­ду пред­ста­ви­те­ля­ми стар­ше­го и млад­ше­го по­ко­ле­ний.

«Ма­ма при­слу­ши­ва­ет­ся ко мне, при­го­ва­ри­вая: “это твой ре­бе­нок, толь­ко ты зна­ешь, как ему луч­ше”; а я при­слу­ши­ва­юсь к ней и поль­зу­юсь ее ме­то­да­ми вос­пи­та­ния, так как они эф­фек­тив­ны, и ма­лыш спо­ко­ен», — со­об­щи­ла То­до­рен­ко.

Под­пис­чи­ки в ком­мен­та­ри­ях уди­ви­лись, как та­кой за­ня­той че­ло­век, как Ре­ги­на, на­хо­дит вре­мя для чте­ния:

Смот­реть га­ле­рею

«Гос­по­ди, где най­ти столь­ко вре­ме­ни, чтобы про­чи­тать столь­ко нуж­ных книг. Я в шо­ке, как вы все это успе­ли уже про­честь, учи­ты­вая ва­шу спе­ци­фи­ку ра­бо­ты и ритм жиз­ни», «Ре­ги­ноч­ка, ты — при­мер для мно­гих», «Ре­ги­на, вы — пре­крас­ный че­ло­век! И за­бот­ли­вая ма­моч­ка!»

На­пом­ним, Ре­ги­на То­до­рен­ко ро­ди­ла пер­вен­ца 5 де­каб­ря 2018 го­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 14:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, тодоренко, мамой, маленьким

:

Регина Тодоренко призналась, что ни разу не поругалась со своей мамой по поводу ухода за маленьким сыном

Матери и дочери часто ссорятся, когда речь заходит о воспитании детей. Одни ратуют за опыт и традиционные способы накормить или уложить ребенка, другим же хочется постоянно пробовать новое. Регина Тодоренко поведала, почему между ней и ее мамой таких конфликтов не возникает. 2 сентября Регина Тодоренко разместила в Инстаграме эмоциональный пост, посвященный материнству. Под фотографией с маленьким Михаилом звезда перечислила книги, которые помогают ей постигнуть тонкости воспитательного процесса. В список Тодоренко попали труды таких популярных психологов, как Людмила Петрановская и Андрей Курпатов.  «Эти книги меня многому учат и облегчают нам жизнь. Я пока не знаю, насколько эффективным будет результат, но в любом случае буду стараться делать нашу семейную жизнь насыщенной и радостной», — отметила телеведущая. Ближайшие родственники Регины поддерживают ее энтузиазм и серьезный подход к воспитанию ребенка. Ей помогают муж — певец Влад Топалов — и мама — программист Ирина Тодоренко. Регина рассказала, что они вместе с мамой штудируют тематическую литературу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net