Еще ого-го! Накануне 53-летия Сальма Хайек внезапно выложила смелое фото в бикини

Видео по теме:

Антоно Бандерас и Сальма Хайек."КОТ В САПОГАХ" 3D

Сальма хайек в фильме"От заката до рассвета"

Сальма Хайек Он чувствует мою любовь

Кинологистика-блог. Антонио Бандерас и Сальма Хайек

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Понедельник 02 Сентября 2019 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­во­го сен­тяб­ря Саль­ма Хай­ек по­ра­до­ва­ла под­пис­чи­ков эф­фект­ной фо­то­гра­фи­ей в го­лу­бом би­ки­ни. Ак­три­са под­пи­са­ла фо­то «Да, зав­тра мне 53. И что?!». Саль­ма Хай­ек

Гля­дя на эту фо­то­гра­фию, ни за что не по­ду­ма­ешь, что де­вуш­ке на фо­то — 52 го­да. Уж не зна­ем, по ка­ким био­ло­ги­че­ским ча­сам жи­вет Саль­ма Хай­ек, но хо­тим пе­ре­ве­сти вре­мя, чтобы вы­гля­деть так же.

Саль­ма Хай­ек

По­сле пуб­ли­ка­ции го­ря­че­го фо­то по­сы­па­лись вос­тор­жен­ные ком­мен­та­рии по­клон­ни­ков гол­ли­вуд­ской звез­ды: «Дай Бог мне вы­гля­деть не ху­же в 53 го­ди­ка!!!», «С днем рож­де­ния, сек­си-ма­моч­ка», «Все, ни­ка­ко­го фаст­фу­да боль­ше, я хо­чу вы­гля­деть так же!». 

Смот­реть га­ле­рею

Уже в сле­ду­ю­щем го­ду мы смо­жем по­лю­бо­вать­ся ми­ни­а­тюр­ной брю­нет­кой не толь­ко в Ин­ста­гра­ме, но и в но­вом филь­ме Marvel «Веч­ные»: Саль­ма Хай­ек сыг­ра­ет вме­сте с Ан­дже­ли­ной Джо­ли и Ки­том Хар­ринг­то­ном. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 15:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, сальма, выглядеть, бикини

:

45-летняя Сальма Хайек показала тело, танцуя стриптиз! Фото

В 45 лет многие актрисы уже боятся обнажаться в кадре, а о том, чтобы танцевать стриптиз и речи быть не может. Однако, это не касается красотки Сальмы Хайек, которая даже в 45 лет может показать класс у шеста! Судя по кадрам из нового фильма, можно сказать, что Сальма не зря остаётся одной из самых сексуальных женщин на планете.  Актриса гордится своим прекрасным телом и не побоялась обнажиться ради новой роли и правильно сделала - из неё получилась отменная эротическая танцовщица по имени Лола! Актриса с удовольствием танцует, демонстрируя окружающим свою отличную форму и подтянутую фигуру. Неудивительно, что от Сальмы без ума её муж-миллиардер, владелец огромной империи дизайнерских марок. Ради Хайек он бросил супермодель Еву Евангелисту.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net