Лаура Джугелия, Василиса Кузьмина и другие звезды на завтраке Paola Ray

Видео по теме:

Лаура поет Полина Гагарина и Ирина Дубцова

Понедельник 02 Сентября 2019 17:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ки­но­фе­сти­валь в эти дни про­хо­дит не толь­ко на ита­льян­ском ост­ро­ве Ли­до, но и в Москве. Вто­рой день Patriki Film Festival на­чал­ся с зав­тра­ка со­зда­тель­ни­цы брен­да Paola Ray Оль­ги Пан­чен­ко под ло­зун­гом «Ки­но и мо­да не мо­гут друг без дру­га!». Оль­га Пан­чен­ко

Ре­жис­се­ры Али­са Ло­гу­тен­ко и Ва­си­ли­са Кузь­ми­на, ос­но­ва­тель­ни­ца Peopletalk Ла­у­ра Джу­ге­лия и ко­мик Дмит­рий По­зов встре­ти­лись на днях, чтобы вме­сте по­зав­тра­кать на Пат­ри­ар­ших пру­дах, где сей­час про­хо­дит Patriki Film Festival. 

Ла­у­ра Джу­ге­лия

Непри­нуж­ден­ная ат­мо­сфе­ра, вкус­ная еда и бо­кал иг­ри­сто­го — вот три ки­та, на ко­то­рых дер­жа­лось утрен­нее ме­ро­при­я­тие. Го­сти об­су­ди­ли мод­ные тен­ден­ции в ки­но. 

Про­дю­сер фе­сти­ва­ля Фа­ти­ма Иб­ра­гим­бе­ко­ва на соб­ствен­ном при­ме­ре до­ка­за­ла, что куль­то­вые об­ра­зы про­шло­го ак­ту­аль­ны и се­го­дня — она по­вто­ри­ла об­раз Джу­лии Ро­бертс из «Кра­сот­ки».

Смот­реть га­ле­рею

В кон­це встре­чи со­сто­ял­ся по­каз но­вой кол­лек­ции Paola Ray и неболь­шая фо­то­сес­сия для го­стей. Пра­виль­ный зав­трак — за­лог хо­ро­ше­го на­стро­е­ния на весь день. Зав­тра­кай­те пра­виль­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 17:32 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: лаура, джугелия, paola, кузьмина

:

Лаура Джугелия, Василиса Кузьмина и другие звезды на завтраке Paola Ray

Кинофестиваль в эти дни проходит не только на итальянском острове Лидо, но и в Москве. Второй день Patriki Film Festival начался с завтрака создательницы бренда Paola Ray Ольги Панченко под лозунгом «Кино и мода не могут друг без друга!». Ольга Панченко Режиссеры Алиса Логутенко и Василиса Кузьмина, основательница Peopletalk Лаура Джугелия и комик Дмитрий Позов встретились на днях, чтобы вместе позавтракать на Патриарших прудах, где сейчас проходит Patriki Film Festival.  Лаура Джугелия Непринужденная атмосфера, вкусная еда и бокал игристого — вот три кита, на которых держалось утреннее мероприятие. Гости обсудили модные тенденции в кино.  Продюсер фестиваля Фатима Ибрагимбекова на собственном примере доказала, что культовые образы прошлого актуальны и сегодня — она повторила образ Джулии Робертс из «Красотки». Смотреть галерею В конце встречи состоялся показ новой коллекции Paola Ray и небольшая фотосессия для гостей. Правильный завтрак — залог хорошего настроения на весь день. Завтракайте правильно! Перейти к обсуждению Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net