Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 02 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Бу­зо­ва, в от­ли­чие от сво­ей стар­шей сест­ры, не лю­бит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с ими­джем. Тем не ме­нее на днях де­вуш­ка кар­ди­наль­но сме­ни­ла при­чес­ку, и она ни­ко­му не по­нра­ви­лась. Куд­ри, пря­мые во­ло­сы, хвост — вот три са­мые ча­стые при­чес­ки Ан­ны Бу­зо­вой

Мы при­вык­ли ви­деть 31-лет­нюю Ан­ну Бу­зо­ву с гри­вой длин­ных каш­та­но­вых во­лос. Еще в ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу де­вуш­ка при­зна­ва­лась, что не лю­бит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с внеш­но­стью. Ан­на от­ме­ти­ла, что не мо­жет да­же пред­ста­вить се­бя с ко­рот­кой стриж­кой или дру­гим цве­том во­лос. 

Тем не ме­нее все ме­ня­ет­ся: па­ру недель на­зад Бу­зо­ва-млад­шая сде­ла­ла крас­ные ко­сы с ка­не­ка­ло­ном. То­гда ее яр­кий об­раз оце­ни­ли не все под­пис­чи­ки.

1 сен­тяб­ря Ан­на вме­сте с же­ни­хом уле­те­ла в ми­ни-от­пуск в Со­чи, а пе­ред этим на­ве­да­лась в са­лон кра­со­ты. На этот раз Бу­зо­вой за­ви­ли аф­ро­куд­ри, а вни­зу, по ли­нии ро­ста во­лос, за­пле­ли мел­кие ко­сы.

Фол­ло­ве­ры бы­ли так разо­ча­ро­ва­ны «ве­рев­ка­ми в во­ло­сах» Ан­ны, что не по­стес­ня­лись тут же ей об этом со­об­щить.

Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рых под­пис­чи­ков ин­те­ре­со­вал и дру­гой во­прос: как оце­нил но­вый имидж Бу­зо­вой ее же­них Кон­стан­тин. В од­ной из ин­ста­грам-ис­то­рий де­вуш­ка чест­но от­ве­ти­ла, что воз­люб­лен­но­му ее при­чес­ка так­же не по­нра­ви­лась. «Но го­во­рит, что я все рав­но кра­си­вая», — по­спе­ши­ла за­ме­тить Ан­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жених, бузова, девушка, прическу

:

Ольга Бузова ждет ребенка

Ольга Бузова ждет ребенка Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов Известная телеведущая Ольга Бузова, недавно вышедшая замуж за футболиста Дмитрия Тарасова, ждет первенца. Этой новостью поделилась одна из участниц телепроекта «Дом-2».Недавно в социальных сетях появились слухи о беременности «Оли из “Дом-2”». Сначала все подумали, что речь идет об Ольге Гажиенко. Однако позднее выяснилось, что ребенка ждет Бузова. Сомнения развеяла участница телепроекта Евгения Феофилактова.По некоторым данным, родственники Бузовой тоже намекали на ее интересное положение. Сама Ольга и ее супруг Дима пока никак не отреагировали на эту информацию. Напомним, что Бузова и Тарасов поженились 26 июня 2012 года после года романа. Свадьбу отметили с шиком на корабле. Среди приглашенных были Ксения Бородина, Михаил Терехин, Даша и Сергей Пынзари, Евгения и Антон Гусевы, Дмитрий Торбинский. В свадебное путешествие молодоженам отправиться так и не удалось. «Так получилось, что 1 июля Димочка улетел на сборы, поэтому мы не смогли отправиться в полноценное свадебное путешествие, а устроили медовый уик-энд», -...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net