Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Видео по теме:

Бузова показ

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ БУЗОВА .mp4

Девичник с Ольгой Бузовой в KVARTIRA-SHOP.

С Днём рождения Бузова.mp4

Happy birthday Оля Бузова!!!!!

Понедельник 02 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ан­на Бу­зо­ва, в от­ли­чие от сво­ей стар­шей сест­ры, не лю­бит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с ими­джем. Тем не ме­нее на днях де­вуш­ка кар­ди­наль­но сме­ни­ла при­чес­ку, и она ни­ко­му не по­нра­ви­лась. Куд­ри, пря­мые во­ло­сы, хвост — вот три са­мые ча­стые при­чес­ки Ан­ны Бу­зо­вой

Мы при­вык­ли ви­деть 31-лет­нюю Ан­ну Бу­зо­ву с гри­вой длин­ных каш­та­но­вых во­лос. Еще в ин­тер­вью на­ше­му пор­та­лу де­вуш­ка при­зна­ва­лась, что не лю­бит экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать с внеш­но­стью. Ан­на от­ме­ти­ла, что не мо­жет да­же пред­ста­вить се­бя с ко­рот­кой стриж­кой или дру­гим цве­том во­лос. 

Тем не ме­нее все ме­ня­ет­ся: па­ру недель на­зад Бу­зо­ва-млад­шая сде­ла­ла крас­ные ко­сы с ка­не­ка­ло­ном. То­гда ее яр­кий об­раз оце­ни­ли не все под­пис­чи­ки.

1 сен­тяб­ря Ан­на вме­сте с же­ни­хом уле­те­ла в ми­ни-от­пуск в Со­чи, а пе­ред этим на­ве­да­лась в са­лон кра­со­ты. На этот раз Бу­зо­вой за­ви­ли аф­ро­куд­ри, а вни­зу, по ли­нии ро­ста во­лос, за­пле­ли мел­кие ко­сы.

Фол­ло­ве­ры бы­ли так разо­ча­ро­ва­ны «ве­рев­ка­ми в во­ло­сах» Ан­ны, что не по­стес­ня­лись тут же ей об этом со­об­щить.

Смот­реть га­ле­рею

Неко­то­рых под­пис­чи­ков ин­те­ре­со­вал и дру­гой во­прос: как оце­нил но­вый имидж Бу­зо­вой ее же­них Кон­стан­тин. В од­ной из ин­ста­грам-ис­то­рий де­вуш­ка чест­но от­ве­ти­ла, что воз­люб­лен­но­му ее при­чес­ка так­же не по­нра­ви­лась. «Но го­во­рит, что я все рав­но кра­си­вая», — по­спе­ши­ла за­ме­тить Ан­на. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: жених, бузова, девушка, прическу

:

Анна Бузова сделала афрокудри, но новую прическу не оценили ни поклонники, ни жених

Анна Бузова, в отличие от своей старшей сестры, не любит экспериментировать с имиджем. Тем не менее на днях девушка кардинально сменила прическу, и она никому не понравилась. Кудри, прямые волосы, хвост — вот три самые частые прически Анны Бузовой Мы привыкли видеть 31-летнюю Анну Бузову с гривой длинных каштановых волос. Еще в интервью нашему порталу девушка признавалась, что не любит экспериментировать с внешностью. Анна отметила, что не может даже представить себя с короткой стрижкой или другим цветом волос.  Тем не менее все меняется: пару недель назад Бузова-младшая сделала красные косы с канекалоном. Тогда ее яркий образ оценили не все подписчики. 1 сентября Анна вместе с женихом улетела в мини-отпуск в Сочи, а перед этим наведалась в салон красоты. На этот раз Бузовой завили афрокудри, а внизу, по линии роста волос, заплели мелкие косы. Фолловеры были так разочарованы «веревками в волосах» Анны, что не постеснялись тут же ей об этом сообщить. Смотреть галерею Некоторых подписчиков интересовал и другой вопрос: как оценил новый имидж Бузовой ее жених...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net