С летом не прощаемся: открываем новые места для отдыха на греческих островах Корфу и Крит

Видео по теме:

Review: Косметика LUSH(Mask of Magnaminty & Whip Stick lip balm)

VIRGIN BEAUTY - MAKING OF - L'Oreal Professionnel Coloration Collection Ukrainian Interpretation

Cindy Crawford Collection at C&A

My purse collection! (part 2)

My chanel/purse collection! (part 1)

Понедельник 02 Сентября 2019 19:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С сен­тяб­ря в Гре­ции на­чи­на­ет­ся так на­зы­ва­е­мый «бар­хат­ный се­зон» — вре­мя, ко­гда спа­да­ет ос­нов­ная жа­ра, но тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха и мо­ря дер­жит­ся на очень ком­форт­ных по­ка­за­те­лях. Это от­лич­ная воз­мож­ность от­дох­нуть с се­мьей и на­сла­дить­ся ле­том, ко­гда в Рос­сии де­ло уже идет к зи­ме.

Ле­то, мо­жет, и кон­чи­лось в Рос­сии, но в Гре­ции оно про­дол­жа­ет­ся. Сен­тябрь и ок­тябрь там — «бар­хат­ный се­зон», вре­мя, ко­гда еще мож­но ку­пать­ся и за­го­рать, не из­ны­вая от жа­ры. Со­гла­си­тесь, от­лич­ный по­вод по­про­бо­вать что-то но­вое. Рас­кры­ва­ем яв­ки и па­ро­ли.

Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu

Нач­нем с Кор­фу. Ле­том про­шло­го го­да груп­па The Luxury Collection под управ­ле­ни­ем Marriott International объ­яви­ла об от­кры­тии пер­во­го в сво­ей кол­лек­ции оте­ля на этом ост­ро­ве. Он по­лу­чил на­зва­ние Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu. За ос­но­ву бы­ло взя­то зда­ние оте­ля, по­стро­ен­но­го еще в 1960-х го­дах. По­сле мас­штаб­ной ре­но­ва­ции Domes Miramare стал до­стой­ной ча­стью кол­лек­ции The Luxury Collection.

«The Miramare Hotel все­гда был из­люб­лен­ным ме­стом эли­ты, и мы ра­ды, что бла­го­да­ря мно­го­мил­ли­он­ной ре­но­ва­ции он вновь стал од­ним из луч­ших оте­лей клас­са люкс на Сре­ди­зем­ном мо­ре», — про­ком­мен­ти­ро­вал по­яв­ле­ние но­вин­ки бренд-ди­рек­тор The Luxury Collection Эн­то­ни Инг­эм.

На ди­зай­ном 113 но­ме­ров (вклю­чая сью­ты и вил­лы) ра­бо­та­ло бю­ро Kristina Zanic Design Consultants — ко­ман­де уда­лось со­хра­нить ори­ги­наль­ный про­ект гре­че­ско­го ар­хи­тек­то­ра Ха­ра­лам­боса Сфа­ел­лос. При со­зда­нии ин­те­рье­ра ис­поль­зо­ва­лись кре­мо­вые и тем­но-се­рые от­тен­ки с сине-зе­ле­ны­ми ак­цен­та­ми.

На тер­ри­то­рии ку­рор­та ра­бо­та­ют 5 уни­каль­ных ре­сто­ра­нов и ба­ров: MAKRIS, VERDE Pool Bar, RAW Bar, 1962 Gastronomy и Blue Bar. Так­же го­сти мо­гут про­ве­сти неза­бы­ва­е­мое вре­мя в спа-цен­тре Soma Spa. Сто­и­мость про­жи­ва­ния за ночь в Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu на­чи­на­ет­ся от €229.

Не убе­ди­ли? То­гда пред­ставь­те, что вме­сте с воз­мож­но­стью от­дох­нуть в оте­ле клас­са люкс вы по­лу­ча­е­те шанс ис­сле­до­вать ост­ров. Ко­ман­да Domes Miramare раз­ра­бо­та­ла для го­стей две про­грам­мы, ко­то­рые, уве­ре­ны, по­нра­вят­ся каж­до­му: Be Epicurean и Destination Discoveries. Пер­вая на­прав­ле­на на изу­че­ние мест­ной куль­ту­ры и га­стро­но­мии, вто­рая — на зна­ком­ство с тра­ди­ци­он­ной му­зы­кой.

Так­же в ва­шем рас­по­ря­же­нии ока­жет­ся част­ный пляж (Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu на­хо­дит­ся на пер­вой бе­ре­го­вой ли­нии), ях­та
Miramaretta и ско­рост­ной ка­тер Mas 28 Elegance, на ко­то­рых мож­но от­пра­вить­ся в увле­ка­тель­ное мор­ское пу­те­ше­ствие. Лю­би­те­ли спор­та смо­гут за­нять­ся греб­лей, сап­сер­фин­гом и мно­гим дру­гим.

Комл­пекс The Core в Domes of Elounda, Autograph Collection 

В 2019 го­ду в оте­ле Domes of Elounda, Autograph Collection, рас­по­ло­жен­ном на ост­ро­ве Крит, по­явил­ся но­вый куль­тур­но-раз­вле­ка­тель­ный ком­плекс The Core — от­кры­тая зе­ле­ная зо­на на пло­ща­ди 40 000 квад­рат­ных мет­ров. Здесь есть вы­став­ки, кон­цер­ты, ворк­шо­пы и кур­сы для всех воз­раст­ных групп.

Най­ти мож­но и прав­да все. В зоне Аго­ра мож­но при­об­ре­сти су­ве­ни­ры, из­де­лия руч­ной ра­бо­ты от мест­ных ди­зай­не­ров, а так­же тра­ди­ци­он­ные де­ли­ка­те­сы, ко­то­рые про­длят вос­по­ми­на­ния об от­ды­хе по­сле воз­вра­ще­ния до­мой. За куль­тур­ную часть от­ве­ча­ют му­зей ис­то­рии го­ро­да Элун­ды под от­кры­тым небом, ам­фи­те­атр для те­ат­раль­ных по­ста­но­вок и ки­но­по­ка­зов. 

Для ма­лень­ких го­стей от­крыт дет­ский клуб с иг­ро­вой пло­щад­кой, где они смо­гут про­ве­сти вре­мя под при­смот­ром ко­ман­ды про­фес­сио­на­лов. На тер­ри­то­рии The Core так­же от­кры­ты тре­на­жер­ный зал и спор­тив­ная пло­щад­ка для за­ня­тий в по­ме­ще­нии и на от­кры­том воз­ду­хе, ме­ста для иг­ры в пляж­ный во­лей­бол и ми­ни-фут­бол, тен­нис, ми­ни-гольф и кри­кет. Лю­би­те­ли бе­га, йо­ги и ме­ди­та­ции так­же ждут спе­ци­аль­но обо­ру­до­ван­ные для этих за­ня­тий ме­ста.

Domes of Elounda, Autograph Collection 

Этот се­мей­ный отель на­хо­дит­ся вбли­зи го­ро­да Элун­да на ост­ро­ве Крит. Ку­рорт рас­по­ло­жен на хол­ме и точ­но по­нра­вит­ся тем, кто це­нит ат­мо­сфе­ру ти­ши­ны и при­ват­но­сти. 

Отель рас­по­ла­га­ет 118 сьюта­ми и вил­ла­ми, 4 ре­сто­ра­на­ми и 4 ба­ра­ми, спа-цен­тром Soma Spa, дет­ским клу­бом Domesland и боль­ши­ми воз­мож­но­стя­ми для ак­тив­но­го от­ды­ха.

Domes of Elounda, Autograph Collection сде­лан так, чтобы от­ды­хать бы­ло мак­си­маль­но ком­форт­но — как физи­че­ски, так и эмо­цио­наль­но. Но­ме­ра оформ­ле­ны в спо­кой­ных то­нах, кро­ва­ти обо­ру­до­ва­ны вы­со­ко­ка­че­ствен­ны­ми мат­ра­са­ми COCO-MAT® для глу­бо­ко­го сна. Осо­бое вни­ма­ние уде­ле­но де­та­лям: кос­ме­ти­че­ским при­над­леж­но­стям клас­са люкс, изыс­кан­но­му по­стель­но­му бе­лью и ха­ла­там.

Осо­бен­но тре­бо­ва­тель­ные го­сти мо­гут вос­поль­зо­вать­ся вил­ла­ми ка­те­го­рии Haute Living Selection. В них вклю­че­ны сле­ду­ю­щие оп­ции: круг­ло­су­точ­ный до­ступ в при­ват­ную го­сти­ную Haute Living с пре­ми­аль­ны­ми на­пит­ка­ми и де­ли­ка­те­са­ми без огра­ни­че­ний; VIP-зо­на на пля­же и за­кры­тый пляж­ный клуб The Breeze All Day Beach Lounge; круг­ло­су­точ­ные услу­ги лич­но­го бат­ле­ра; VIP check-in, быст­рый check-out и мно­гое дру­гое. 

Че­ты­ре ба­ра (Grand Domes Bar, Yaosai Pool Bar, Breeze All Day Beach Lounge, Breeze All Day Beach Lounge), че­ты­ре ре­сто­ра­на раз­лич­ной те­ма­ти­ки, кух­ни и оформ­ле­ния (Thólos, Yaosai, Topos 1910, Blend Italian Fusion), спа- и финес-цен­тры, зо­ны для от­ды­ха с детьми — Domes of Elounda, Autograph Collection обя­за­тель­но по­нра­вит­ся се­мьям, ко­то­рые хо­тят на­брать­ся сил пе­ред на­ступ­ле­ни­ем хо­ло­дов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 19:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: collection, luxury, domes, miramare

:

«Там, где вьется Алазань, веет нега и прохлада, где в садах сбирают дань пурпурного винограда…»: в грузинском поместье Цинандали распахнул свои двери

Есть места, в которые хочется возвращаться, где отдыхаешь не только душой, но и телом, где просыпаешься с первыми лучами солнца и понимаешь «Жить здорово!». Именно в таком побывала редакция Woman.ru и спешит поделиться всеми подробностями. «Дорога из аэропорта предстояла долгая, но красота местности, по которой они ехали на микроавтобусе, превращала этот минус в плюс. Природа того региона никого не оставит равнодушным — пышные леса, горные вершины, вязкий густой туман, медленно выползающий за очередным поворотом… Неужели это реально, думали они, даже не представляя, что настоящее волшебство ждет их впереди…». Примерно так автор этого материала начал бы свой дебютный роман о путешествии в Грузию. И отсылка к литературе здесь совершенно неслучайна — место, в котором посчастливилось побывать редактору Woman.ru, не только вдохновляет на творчество, но и неким образом связано с одним из самых известных российских классиков. Заинтригованы? Рассказываем подробнее.Весной этого года редакцию Woman.ru пригласили в Грузию. Поводом для поездки в эту прекрасную страну стало торжественное...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net