С летом не прощаемся: открываем новые места для отдыха на греческих островах Корфу и Крит

Видео по теме:

Review: Косметика LUSH(Mask of Magnaminty & Whip Stick lip balm)

VIRGIN BEAUTY - MAKING OF - L'Oreal Professionnel Coloration Collection Ukrainian Interpretation

Cindy Crawford Collection at C&A

My purse collection! (part 2)

My chanel/purse collection! (part 1)

Понедельник 02 Сентября 2019 19:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

С сен­тяб­ря в Гре­ции на­чи­на­ет­ся так на­зы­ва­е­мый «бар­хат­ный се­зон» — вре­мя, ко­гда спа­да­ет ос­нов­ная жа­ра, но тем­пе­ра­ту­ра воз­ду­ха и мо­ря дер­жит­ся на очень ком­форт­ных по­ка­за­те­лях. Это от­лич­ная воз­мож­ность от­дох­нуть с се­мьей и на­сла­дить­ся ле­том, ко­гда в Рос­сии де­ло уже идет к зи­ме.

Ле­то, мо­жет, и кон­чи­лось в Рос­сии, но в Гре­ции оно про­дол­жа­ет­ся. Сен­тябрь и ок­тябрь там — «бар­хат­ный се­зон», вре­мя, ко­гда еще мож­но ку­пать­ся и за­го­рать, не из­ны­вая от жа­ры. Со­гла­си­тесь, от­лич­ный по­вод по­про­бо­вать что-то но­вое. Рас­кры­ва­ем яв­ки и па­ро­ли.

Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu

Нач­нем с Кор­фу. Ле­том про­шло­го го­да груп­па The Luxury Collection под управ­ле­ни­ем Marriott International объ­яви­ла об от­кры­тии пер­во­го в сво­ей кол­лек­ции оте­ля на этом ост­ро­ве. Он по­лу­чил на­зва­ние Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu. За ос­но­ву бы­ло взя­то зда­ние оте­ля, по­стро­ен­но­го еще в 1960-х го­дах. По­сле мас­штаб­ной ре­но­ва­ции Domes Miramare стал до­стой­ной ча­стью кол­лек­ции The Luxury Collection.

«The Miramare Hotel все­гда был из­люб­лен­ным ме­стом эли­ты, и мы ра­ды, что бла­го­да­ря мно­го­мил­ли­он­ной ре­но­ва­ции он вновь стал од­ним из луч­ших оте­лей клас­са люкс на Сре­ди­зем­ном мо­ре», — про­ком­мен­ти­ро­вал по­яв­ле­ние но­вин­ки бренд-ди­рек­тор The Luxury Collection Эн­то­ни Инг­эм.

На ди­зай­ном 113 но­ме­ров (вклю­чая сью­ты и вил­лы) ра­бо­та­ло бю­ро Kristina Zanic Design Consultants — ко­ман­де уда­лось со­хра­нить ори­ги­наль­ный про­ект гре­че­ско­го ар­хи­тек­то­ра Ха­ра­лам­боса Сфа­ел­лос. При со­зда­нии ин­те­рье­ра ис­поль­зо­ва­лись кре­мо­вые и тем­но-се­рые от­тен­ки с сине-зе­ле­ны­ми ак­цен­та­ми.

На тер­ри­то­рии ку­рор­та ра­бо­та­ют 5 уни­каль­ных ре­сто­ра­нов и ба­ров: MAKRIS, VERDE Pool Bar, RAW Bar, 1962 Gastronomy и Blue Bar. Так­же го­сти мо­гут про­ве­сти неза­бы­ва­е­мое вре­мя в спа-цен­тре Soma Spa. Сто­и­мость про­жи­ва­ния за ночь в Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu на­чи­на­ет­ся от €229.

Не убе­ди­ли? То­гда пред­ставь­те, что вме­сте с воз­мож­но­стью от­дох­нуть в оте­ле клас­са люкс вы по­лу­ча­е­те шанс ис­сле­до­вать ост­ров. Ко­ман­да Domes Miramare раз­ра­бо­та­ла для го­стей две про­грам­мы, ко­то­рые, уве­ре­ны, по­нра­вят­ся каж­до­му: Be Epicurean и Destination Discoveries. Пер­вая на­прав­ле­на на изу­че­ние мест­ной куль­ту­ры и га­стро­но­мии, вто­рая — на зна­ком­ство с тра­ди­ци­он­ной му­зы­кой.

Так­же в ва­шем рас­по­ря­же­нии ока­жет­ся част­ный пляж (Domes Miramare, a Luxury Collection Resort, Corfu на­хо­дит­ся на пер­вой бе­ре­го­вой ли­нии), ях­та
Miramaretta и ско­рост­ной ка­тер Mas 28 Elegance, на ко­то­рых мож­но от­пра­вить­ся в увле­ка­тель­ное мор­ское пу­те­ше­ствие. Лю­би­те­ли спор­та смо­гут за­нять­ся греб­лей, сап­сер­фин­гом и мно­гим дру­гим.

Комл­пекс The Core в Domes of Elounda, Autograph Collection 

В 2019 го­ду в оте­ле Domes of Elounda, Autograph Collection, рас­по­ло­жен­ном на ост­ро­ве Крит, по­явил­ся но­вый куль­тур­но-раз­вле­ка­тель­ный ком­плекс The Core — от­кры­тая зе­ле­ная зо­на на пло­ща­ди 40 000 квад­рат­ных мет­ров. Здесь есть вы­став­ки, кон­цер­ты, ворк­шо­пы и кур­сы для всех воз­раст­ных групп.

Най­ти мож­но и прав­да все. В зоне Аго­ра мож­но при­об­ре­сти су­ве­ни­ры, из­де­лия руч­ной ра­бо­ты от мест­ных ди­зай­не­ров, а так­же тра­ди­ци­он­ные де­ли­ка­те­сы, ко­то­рые про­длят вос­по­ми­на­ния об от­ды­хе по­сле воз­вра­ще­ния до­мой. За куль­тур­ную часть от­ве­ча­ют му­зей ис­то­рии го­ро­да Элун­ды под от­кры­тым небом, ам­фи­те­атр для те­ат­раль­ных по­ста­но­вок и ки­но­по­ка­зов. 

Для ма­лень­ких го­стей от­крыт дет­ский клуб с иг­ро­вой пло­щад­кой, где они смо­гут про­ве­сти вре­мя под при­смот­ром ко­ман­ды про­фес­сио­на­лов. На тер­ри­то­рии The Core так­же от­кры­ты тре­на­жер­ный зал и спор­тив­ная пло­щад­ка для за­ня­тий в по­ме­ще­нии и на от­кры­том воз­ду­хе, ме­ста для иг­ры в пляж­ный во­лей­бол и ми­ни-фут­бол, тен­нис, ми­ни-гольф и кри­кет. Лю­би­те­ли бе­га, йо­ги и ме­ди­та­ции так­же ждут спе­ци­аль­но обо­ру­до­ван­ные для этих за­ня­тий ме­ста.

Domes of Elounda, Autograph Collection 

Этот се­мей­ный отель на­хо­дит­ся вбли­зи го­ро­да Элун­да на ост­ро­ве Крит. Ку­рорт рас­по­ло­жен на хол­ме и точ­но по­нра­вит­ся тем, кто це­нит ат­мо­сфе­ру ти­ши­ны и при­ват­но­сти. 

Отель рас­по­ла­га­ет 118 сьюта­ми и вил­ла­ми, 4 ре­сто­ра­на­ми и 4 ба­ра­ми, спа-цен­тром Soma Spa, дет­ским клу­бом Domesland и боль­ши­ми воз­мож­но­стя­ми для ак­тив­но­го от­ды­ха.

Domes of Elounda, Autograph Collection сде­лан так, чтобы от­ды­хать бы­ло мак­си­маль­но ком­форт­но — как физи­че­ски, так и эмо­цио­наль­но. Но­ме­ра оформ­ле­ны в спо­кой­ных то­нах, кро­ва­ти обо­ру­до­ва­ны вы­со­ко­ка­че­ствен­ны­ми мат­ра­са­ми COCO-MAT® для глу­бо­ко­го сна. Осо­бое вни­ма­ние уде­ле­но де­та­лям: кос­ме­ти­че­ским при­над­леж­но­стям клас­са люкс, изыс­кан­но­му по­стель­но­му бе­лью и ха­ла­там.

Осо­бен­но тре­бо­ва­тель­ные го­сти мо­гут вос­поль­зо­вать­ся вил­ла­ми ка­те­го­рии Haute Living Selection. В них вклю­че­ны сле­ду­ю­щие оп­ции: круг­ло­су­точ­ный до­ступ в при­ват­ную го­сти­ную Haute Living с пре­ми­аль­ны­ми на­пит­ка­ми и де­ли­ка­те­са­ми без огра­ни­че­ний; VIP-зо­на на пля­же и за­кры­тый пляж­ный клуб The Breeze All Day Beach Lounge; круг­ло­су­точ­ные услу­ги лич­но­го бат­ле­ра; VIP check-in, быст­рый check-out и мно­гое дру­гое. 

Че­ты­ре ба­ра (Grand Domes Bar, Yaosai Pool Bar, Breeze All Day Beach Lounge, Breeze All Day Beach Lounge), че­ты­ре ре­сто­ра­на раз­лич­ной те­ма­ти­ки, кух­ни и оформ­ле­ния (Thólos, Yaosai, Topos 1910, Blend Italian Fusion), спа- и финес-цен­тры, зо­ны для от­ды­ха с детьми — Domes of Elounda, Autograph Collection обя­за­тель­но по­нра­вит­ся се­мьям, ко­то­рые хо­тят на­брать­ся сил пе­ред на­ступ­ле­ни­ем хо­ло­дов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 19:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: collection, luxury, domes, miramare

:

Passion Duo Summer Pleasures Collection Dolce & Gabbana – все краски лета

Средняя: 0 Ваша оценка: Нет 0 0 Новая коллекция макияжа Passion Duo Summer Pleasures Collection от Dolce & Gabbana вобрала в себя все оттенки лета, чтобы они согревали нас промозглой осенью. Яркие цвета экзотических пляжей, всплески морских волн, краски цветущего райского сада и заката на берегу океана нашли свое отражение в линейке помад-блесков Passion Duo и лаков для ногтей The Nail Lacquer. Используя арсенал коллекции, легко создать согретый солнцем образ. Достаточно придать коже эффект загара с помощью бронзанта, игривости губам, используя яркие коралловые, оранжевые, вишневые оттенки помады, дополнить макияж сочным маникюром, и цветущая летняя "композиция" готова. Passion Duo Summer Pleasures Collection  Dolce & Gabbana представлена ТЦ ЦУМ и магазинах сети «Иль де Ботэ». Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net