Как выглядят китайские спортсменки, которых приняли за мужчин

Видео по теме:

АРМИЯ КИТАЯ \ ЛУЧШЕЕ ВИДЕО HD 2012 PLA смотреть до конца

Искусство Китая

Власть факта. XXI век: столетие Китая?

Беспредел на дорогах Китая

Дорогами Китая #5.

Понедельник 02 Сентября 2019 20:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Двух су­ро­вых бе­гу­ний из Ки­тая за­по­до­зри­ли в мо­шен­ни­че­стве на чем­пи­о­на­те. В Се­ти мно­гие уве­ре­ны — на са­мом де­ле это муж­чи­ны. Край­няя сле­ва — Ляо, вто­рая спра­ва — Тун

На чем­пи­о­на­те Ки­тая по лег­кой ат­ле­ти­ке раз­ра­зил­ся скан­дал — спортс­ме­нок Ляо Мэ­нь­сюэ и Тун Цзен­ху­ань за­по­до­зри­ли в том, что на са­мом де­ле они не жен­щи­ны, а муж­чи­ны.

Де­вуш­ки вы­иг­ра­ли за­бег на 400 мет­ров (пер­вое ме­сто взя­ла Ляо, вто­рое — Тун), при­чем с непло­хим от­ры­вом в це­лых 2 се­кун­ды. А ме­сяц на­зад ба­рыш­ни так же су­ро­во вы­иг­ра­ли эс­та­фе­ту 4х400 мет­ров.

Это­го вку­пе с не са­мой жен­ствен­ной внеш­но­стью и гру­бым го­ло­сом хва­ти­ло, чтобы соц­се­ти спра­вед­ли­во усо­мни­лись: а де­вуш­ки ли, соб­ствен­но, при­ни­ма­ют уча­стие с со­рев­но­ва­ни­ях? Скан­дал до­стиг та­кой си­лы, что в него при­шлось вме­шать­ся Ки­тай­ской фе­де­ра­ции. 

Бы­ло опуб­ли­ко­ва­но офи­ци­аль­ное за­яв­ле­ние, ко­то­рое гла­сит: бе­гу­ньи дей­стви­тель­но жен­ско­го по­ла. То­гда поль­зо­ва­те­ли Се­ти на­ча­ли вы­дви­гать но­вые тео­рии о внеш­но­сти Ляо и Тун — мол, они так вы­гля­дят или из-за то­го, что при­ни­ма­ли гор­мо­ны, или у них ге­не­ти­че­ская ин­тер­сек­су­аль­ность (ва­ри­а­ции по­ло­вых при­зна­ков, не впи­сы­ва­ю­щи­е­ся в тра­ди­ци­он­ные би­нар­ные пред­став­ле­ния о по­ле).

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Понедельник 02 Сентября 2019 20:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: выглядят, китая, девушки, мужчины

:

Как выглядят китайские спортсменки, которых приняли за мужчин

Двух суровых бегуний из Китая заподозрили в мошенничестве на чемпионате. В Сети многие уверены — на самом деле это мужчины. Крайняя слева — Ляо, вторая справа — Тун На чемпионате Китая по легкой атлетике разразился скандал — спортсменок Ляо Мэньсюэ и Тун Цзенхуань заподозрили в том, что на самом деле они не женщины, а мужчины. Девушки выиграли забег на 400 метров (первое место взяла Ляо, второе — Тун), причем с неплохим отрывом в целых 2 секунды. А месяц назад барышни так же сурово выиграли эстафету 4х400 метров. Этого вкупе с не самой женственной внешностью и грубым голосом хватило, чтобы соцсети справедливо усомнились: а девушки ли, собственно, принимают участие с соревнованиях? Скандал достиг такой силы, что в него пришлось вмешаться Китайской федерации.  Было опубликовано официальное заявление, которое гласит: бегуньи действительно женского пола. Тогда пользователи Сети начали выдвигать новые теории о внешности Ляо и Тун — мол, они так выглядят или из-за того, что принимали гормоны, или у них генетическая интерсексуальность (вариации половых признаков, не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net