«Жара»: Филипп Киркоров, Валерия, Слава и другие артисты оценили свой актерский талант в полнометражном кино

Видео по теме:

Результаты по щитовидной железе и многие другие....

ORZ.wmv

ТЕМ КТО СЧИТАЕТ СЕБЯ КРУТЫМ ВОДИТЕЛЕМ (Ч 1)

[Вебинар] Как Зарабатывать ВКонтакте

Жизнь в «черной дыре»

Вторник 03 Сентября 2019 00:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Жа­ра». По­каз кар­ти­ны по­се­ти­ли его ак­те­ры — Филипп Кир­ко­ров, Ва­ле­рия, Иосиф При­го­жин и дру­гие. Ди­а­на По­жар­ская и Эмин Ага­ла­ров

На дво­ре осень, но Эмин Ага­ла­ров ре­шил про­длить нам ле­то: 5 сен­тяб­ря (а во Франк­фур­те (Гер­ма­ния) — 15 сен­тяб­ря) на боль­шие экра­ны вы­хо­дит фильм «Жа­ра». Ко­ме­дия сни­ма­лась в про­шлом го­ду в сол­неч­ном Ба­ку во вре­мя му­зы­каль­но­го фе­сти­ва­ля «Жа­ра».

В съем­ках при­ня­ли уча­стие не толь­ко про­фес­сио­наль­ные ак­те­ры, но и звез­ды шоу-биз­не­са, а так­же жур­на­ли­сты (и ва­ша по­кор­ная слу­га), пи­ар­щи­ки, фо­то­гра­фы. И вот 2 сен­тяб­ря все при­част­ные со­бра­лись в ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь», чтобы по­смот­реть, что из этой аван­тю­ры по­лу­чи­лось. А по­лу­чи­лось, за­бе­гая впе­ред, смеш­но, му­зы­каль­но и ин­те­рес­но!

На крас­ной до­рож­ке по­яви­лись Ва­ле­рия и Иосиф При­го­жин, Сла­ва, Филипп Кир­ко­ров с детьми, Ню­ша и Игорь Си­вов, Олег Газ­ма­нов, Ри­та Да­ко­та и мно­гие дру­гие зна­ме­ни­то­сти. Осо­бен­но уди­ви­ли Ма­рюс Вайс­берг и На­та­лья Бар­до, ко­то­рые, несмот­ря на рас­ста­ва­ние, при­шли на пре­мье­ру вме­сте.

Смот­реть га­ле­рею

Со сце­ны Эмин Ага­ла­ров от­ме­тил, что съем­ки вто­рой ча­сти кар­ти­ны за­ви­сят от то­го, на­сколь­ко хо­ро­шо при­сут­ству­ю­щие при­мут их ки­но­де­бют. И, су­дя по неумол­ка­ю­ще­му сме­ху в зри­тель­ном за­ле, си­кве­лу быть!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 00:55 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сентября, другие, филипп, киркоров

:

Глюк'оZа и другие звезды нашли себе нового стилиста

Стилист Оксана Он давно известна тем, кто следит за светской жизнью Москвы. На днях она пригласила звезд на показ своей первой коллекции. Поклонницами новоиспеченного дизайнера стали Марика, Глюк'оZа, Равшана Куркова и многие другие. Известный стилист и фэшн-редактор журнала Glamour Оксана Он выступила в роли приглашенного дизайнера для российского бренда Lada & Alex. Свою дебютную коллекцию она представила в ресторане Ксении Собчак «Твербуль». Оксана рассказала, что работа в качестве дизайнера для нее лишь эпизодический опыт, и она совсем не мечтает о том, чтобы стать модельером: «Я не хочу создавать свой бренд. Для этого нужна какая-то более серьезная платформа. Мне не хочется плодить огромное количество каких-то непонятных брендов. И если это делать, то делать на уровне Ульяны Сергеенко». Кстати, сама Сергеенко, о которой так лестно отозвалась хозяйка вечера, не приехала поддержать Оксану Он, однако на показе и так было много звезд. Среди них - Равшана Куркова, Мирослава Дума, Глюк'оZа, Марика и многие другие. Дефиле проходило нетрадиционно: подиума не было, поэтому...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net