Модное межсезонье: пять самых модных нарядов для бархатного сезона! Фото

Видео по теме:

Вторник 03 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Что но­сить, ко­гда ни хо­лод­но, ни жар­ко? Ко­гда ле­то уже в про­шлом, а осень ед­ва всту­пи­ла в свои пра­ва? Ко­гда ми­ни-юб­ку еще но­сить мож­но, но хо­чет­ся ском­би­ни­ро­вать ее не с кроп-то­пом, а уют­ным сви­те­ром? На эти во­про­сы от­ве­тят звез­ды street style хро­ник! По их мне­нию, меж­се­зо­нье - луч­ший пе­ри­од для экс­пе­ри­мен­тов и брюч­ных ко­стю­мов!

1. На пер­вый план вы­хо­дит брюч­ный ко­стюм, а все по­то­му, что рос­кош­ные от­гла­жен­ные жа­ке­ты не нуж­но еще пря­тать под теп­лы­ми паль­то. 

2. Ми­ди-пла­тье с цве­точ­ным прин­том в сти­ле ре­тро - его лег­ко мож­но со­че­тать с теп­лым джем­пе­ром или вя­за­ным кар­ди­га­ном. 

3. Ра­бо­чая ру­баш­ка с на­клад­ны­ми кар­ма­на­ми ис­пол­нит роль верх­ней одеж­ды, за­щи­тив от про­хла­ды ве­че­ром. 

4. Юб­ка-плис­се - са­мая жен­ствен­ная де­таль гар­де­роба, ко­то­рую в меж­се­зо­нье мож­но со­че­тать и с бо­со­нож­ка­ми, и с тон­ки­ми са­по­га­ми. 

5. Шор­ты-бер­му­ды - луч­ше вы­би­рать мо­де­ли из ко­жи, ну а тка­не­вые мо­гут стать эле­мен­том офис­но­го сти­ля, ес­ли со­че­тать их с бе­лым "вер­хом". 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2019 10:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: межье, сочетать, модное, носить

:

Модное межсезонье: пять самых модных нарядов для бархатного сезона! Фото

Что носить, когда ни холодно, ни жарко? Когда лето уже в прошлом, а осень едва вступила в свои права? Когда мини-юбку еще носить можно, но хочется скомбинировать ее не с кроп-топом, а уютным свитером? На эти вопросы ответят звезды street style хроник! По их мнению, межсезонье - лучший период для экспериментов и брючных костюмов!1. На первый план выходит брючный костюм, а все потому, что роскошные отглаженные жакеты не нужно еще прятать под теплыми пальто. 2. Миди-платье с цветочным принтом в стиле ретро - его легко можно сочетать с теплым джемпером или вязаным кардиганом. 3. Рабочая рубашка с накладными карманами исполнит роль верхней одежды, защитив от прохлады вечером. 4. Юбка-плиссе - самая женственная деталь гардероба, которую в межсезонье можно сочетать и с босоножками, и с тонкими сапогами. 5. Шорты-бермуды - лучше выбирать модели из кожи, ну а тканевые могут стать элементом офисного стиля, если сочетать их с белым "верхом".  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net