53-летняя Сальма Хайек стала одним целым с волной, показав роскошный бюст и пышные бедра. Фото

Видео по теме:

Сальма Хайек - любовница Пенелопы Крус

Интервью с Сальмой Хайек!

Толстяк на ринге - русский трейлер (Сальма Хайек)

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Антонио Бандерас и Сальма Хайек в Москве

Вторник 03 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Саль­ме Хай­ек на днях ис­пол­ни­лось 53 го­да. По это­му слу­чаю звез­да за­ва­ли­ла свой ак­ка­унт в Instagram па­мят­ны­ми фо­то и ви­део. Неко­то­рые из ма­те­ри­а­лов, ко­то­ры­ми по­де­ли­лась ди­ва, про­из­ве­ли огром­ное впе­чат­ле­ние на ее по­клон­ни­ков. Осо­бен­но мно­го ком­мен­та­ри­ев и лай­ков со­брал сни­мок, где ак­три­са по­зи­ру­ет в би­рю­зо­вом би­ки­ни, де­мон­стри­руя свою фигу­ру во всей кра­се. 

Ну а са­мым сек­су­аль­ным и про­во­ка­ци­он­ным стал пост, вме­ща­ю­щий в се­бя сра­зу три ко­рот­ких ро­ли­ка, сня­тых в сти­ле slow-motion. В них Саль­ма, оде­тая в мо­но­ки­ни кра­си­во­го пур­пур­но­го от­тен­ка, ста­ла еди­ным це­лым с вол­ной, что поз­во­ли­ло рас­смот­реть ее фигу­ру во всех по­дроб­но­стях и осо­бен­но вос­хи­тить­ся пыш­ным бю­стом кра­сот­ки и ее ап­пе­тит­ны­ми бед­ра­ми! Что и  го­во­рить, но в свои 53 го­да Хай­ек вы­гля­дит в сто раз сек­су­аль­нее мно­гих мо­ло­дых кра­со­ток! 






Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: хайек, волной, целым, стала

:

45-летняя Сальма Хайек показала тело, танцуя стриптиз! Фото

В 45 лет многие актрисы уже боятся обнажаться в кадре, а о том, чтобы танцевать стриптиз и речи быть не может. Однако, это не касается красотки Сальмы Хайек, которая даже в 45 лет может показать класс у шеста! Судя по кадрам из нового фильма, можно сказать, что Сальма не зря остаётся одной из самых сексуальных женщин на планете.  Актриса гордится своим прекрасным телом и не побоялась обнажиться ради новой роли и правильно сделала - из неё получилась отменная эротическая танцовщица по имени Лола! Актриса с удовольствием танцует, демонстрируя окружающим свою отличную форму и подтянутую фигуру. Неудивительно, что от Сальмы без ума её муж-миллиардер, владелец огромной империи дизайнерских марок. Ради Хайек он бросил супермодель Еву Евангелисту.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net