Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 03 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­роле­ва пе­ре­во­пло­ще­ний, ак­три­са Шар­лиз Те­рон сно­ва при­ме­ри­ла неожи­дан­ный для се­бя об­раз. Звез­да поз­во­ли­ла сво­е­му сти­ли­сту-па­рик­махе­ру Адиру Абер­ге­лу очень ко­рот­ко се­бя остричь, оста­вив лишь смеш­ную чел­ку, очень мод­ную в ли­хие 90-е. Как по­сле ока­за­лось, та­ким об­ра­зом ди­ва на­мек­ну­ла на воз­вра­ще­ние сво­ей ге­ро­и­ни из фран­ши­зы Фор­саж. Уже стар­то­ва­ла де­вя­тая часть этой дол­го­игра­ю­щей ис­то­рии. 

Су­дя по все­му Сай­фер, ко­то­рую иг­ра­ет Те­рон, уже не блон­дин­ка, обо­жа­ю­щая одеж­ду в об­тяж­ку. Она ста­ла бо­лее спор­тив­ной и те­перь вы­би­ра­ет стиль tom girl. Впро­чем, на мо­мент ра­бо­ты над де­вя­тым Фор­са­жем Шар­лиз бу­дет 45 лет, а по­то­му об­раз сек­су­аль­ной блон­дин­ки для нее слиш­ком ме­лок и не да­ет пол­но­стью рас­крыть­ся та­лан­ту од­ной из са­мых ода­рен­ных ак­трис Гол­ли­ву­да. Кем же станет Шар­лиз, по­смот­рим, ко­гда по­явит­ся пер­вый трей­лер филь­ма!  


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Вторник 03 Сентября 2019 11:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, форсаж, оставив

:

Кристен Стюарт и Шарлиз Терон в провокационной фотосессии! Фото

Видимо, Кристен Стюарт надоел её молодой человек Роберт Паттинсон, раз она предпочла ему новую пикантную фотосессию с блондинкой Шарлиз Терон! Стилисты подобрали для девушек шикарные амплуа томных и сексуальных женщин, одетых по моде 70-х годов прошлого столетия. Две девушки-актрисы настолько бесподобно смотрятся в новых образах, что дух захватывает. Налёт агрессивной сексуальности им придала кроваво-красная помада, высокие шпильки и длинные сигареты.  Шарлиз и Кристен дали журналу «Interview» ещё и откровенное интервью, в котором рассказали много неизвестного о себе. Например, Стюарт поведала миру о своей замкнутости, успехе и о изысканной красавице Терон. Оказывается, девушка считает, что очень похожа на Шарлиз, ведь они обе могут работать до последнего, чтобы добиться полного раскрытия образа на съемочной площадке.  Так же Кристен считает, что Терон не похожа ни на одного человека, которого она когда-либо встречала в своей жизни. Стюарт думает, что Шарлиз едва ли не самая идеальная женщина в мире, ведь, когда актриса входит в комнату, она каждый раз устраивает маленькое...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net