СМИ: Меган Маркл наняла пиарщиков, работавших с Харви Вайнштейном, чтобы восстановить репутацию в Великобритании

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Вторник 03 Сентября 2019 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ме­ган Маркл в оче­ред­ной раз на­ру­ши­ла ко­ролев­ский про­то­кол и на­ня­ла гол­ли­вуд­скую фир­му, чтобы вос­ста­но­вить свою ре­пу­та­цию по­сле скан­да­ла с част­ны­ми дже­та­ми. При этом она не по­со­ве­то­ва­лась с Вин­дзо­ра­ми. Ме­ган Маркл

Недав­ний скан­дал с част­ны­ми дже­та­ми и бас­но­слов­но до­ро­гим от­пус­ком сто­ил Ме­ган Маркл и прин­цу Гар­ри ре­пу­та­ции. На­по­ми­на­ем: в ав­гу­сте гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские ре­ши­ли от­дох­нуть от дел мо­нар­ших и сле­та­ли сна­ча­ла на Иби­цу, а по­том в Ниц­цу. И не эко­ном-клас­сом (и да­же не биз­нес-клас­сом, что бы­ло бы ло­гич­но), а на част­ном са­мо­ле­те! 

Ко­неч­но, бри­тан­цы бы­ли в яро­сти. Во-пер­вых, это неве­ро­ят­но до­ро­го: арен­да част­но­го са­мо­ле­та Cessna Citation Sovereign, на ко­то­ром пу­те­ше­ство­ва­ли су­пру­ги, сто­ит око­ло 20 ты­сяч фун­тов (1,6 млн руб­лей) — и это толь­ко в од­ну сто­ро­ну. А за 11 дней этих сто­рон бы­ло че­ты­ре!

Ме­ган Маркл и принц Гар­ри

Во-вто­рых, част­ные дже­ты вре­дят окру­жа­ю­щей сре­де на­мно­го боль­ше, чем ре­гу­ляр­ные рей­сы (ко­ли­че­ство вы­хлоп­ных га­зов на че­ло­ве­ка при­хо­дит­ся в ра­зы боль­ше), а ведь Ме­ган и Гар­ри по­зи­ци­о­ни­ру­ют се­бя за­щит­ни­ка­ми при­ро­ды.

Гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские, впро­чем, от­ве­ти­ли на кри­ти­ку (прав­да, луч­ше бы они это­го не де­ла­ли). Ме­ган и Гар­ри опуб­ли­ко­ва­ли в Ин­ста­гра­ме ци­та­ту ар­хи­епи­ско­па Де­смон­да Ту­ту, ла­у­ре­а­та Но­белев­ской пре­мии ми­ра 1984 го­да: «При­вно­си свою леп­ту добра в том ме­сте, где ты ока­зал­ся; и ко­гда этих кру­пиц добра от каж­до­го из нас станет очень мно­го, это чув­ство охва­тит весь мир». И да­же под­пи­са­ли ее: «Вдох­нов­ля­ю­щая мысль дня — же­ла­ем вам за­ме­ча­тель­ной неде­ли!». По­сыл ин­те­рес­ный — мол, на се­бя сна­ча­ла по­смот­ри­те.

Это, есте­ствен­но, не по­мог­ло вер­нуть рас­по­ло­же­ние лю­дей. И то­гда Ме­ган и Гар­ри об­ра­ти­лись к про­фес­сио­на­лам. Как со­об­ща­ют за­пад­ные СМИ, в част­но­сти га­зе­та The Sun, Маркл ре­ши­ла вос­поль­зо­вать­ся услу­га­ми пи­ар-ком­па­нии Sunshine Sachs, ко­то­рая долж­на спа­сти ее ре­пу­та­цию, и уже за­клю­чи­ла с ни­ми кон­тракт. Тем са­мым Ме­ган сно­ва на­ру­ши­ла тра­ди­цию — она не мог­ла при­ни­мать та­кие ре­ше­ния са­мо­сто­я­тель­но, не по­со­ве­то­вав­шись преж­де с Вин­дзо­ра­ми.

По ин­фор­ма­ции ин­сай­де­ров, близ­ких к ко­ролев­ской се­мье, со­труд­ни­ки двор­ца бы­ли про­сто в шо­ке от этой но­во­сти. «На­ни­мать гол­ли­вуд­скую фир­му, ко­то­рая бу­дет пред­став­лять твои ин­те­ре­сы, ко­гда ты не член ко­ролев­ской се­мьи — это про­сто непо­сле­до­ва­тель­но», -— по­де­лил­ся с из­да­ни­ем The Sun ано­ним из Бу­кин­гем­ско­го двор­ца.

Смот­реть га­ле­рею

От­ме­тим, что сре­ди кли­ен­тов Sunshine Sachs бы­ли На­та­ли Порт­ман, Бен Аф­флек, Бон Джо­ви, Лео­нар­до Ди Ка­прио, Джа­стин Тим­бер­лейк, Джен­ни­фер Ло­пес и Снуп Догг, а так­же скан­даль­ный про­дю­сер Хар­ви Вайн­штейн.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 10:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, маркл, гарри, репутацию

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net