Шарлиз Терон преобразилась, сделав новую стрижку для съемок

Видео по теме:

Интервью с Кристен и Шарлиз (русс.суб)

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

«Сделай мне звезду» на MTV - серия Шарлиз Терон

Вторник 03 Сентября 2019 13:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гол­ли­вуд­ская ак­три­са и ла­у­ре­ат пре­мии «Ос­кар» — из­вест­ная лю­би­тель­ни­ца экс­пе­ри­мен­ти­ро­вать со сво­ей внеш­но­стью. Неко­то­рые из ее пре­об­ра­же­ний по­вер­га­ют в шок, неко­то­рые за­став­ля­ют неволь­но вос­хи­тить­ся, но ни од­но не остав­ля­ет рав­но­душ­ным.

2 сен­тяб­ря Шар­лиз Те­рон раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром пред­ста­ла пе­ред под­пис­чи­ка­ми со­вер­шен­но неузна­ва­е­мой. 44-лет­няя ак­три­са при­ме­ри­ла на се­бя дерз­кий об­раз: ко­рот­ко под­стриг­лась, вы­свет­ли­ла неко­то­рые пря­ди и до­пол­ни­ла но­вую при­чес­ку ма­ки­я­жем в сти­ле гранж с чер­ны­ми смо­ки и ню­до­вой по­ма­дой. 

«Она вер­ну­лась», — со­про­во­ди­ла фо­то­гра­фию под­пи­сью Шар­лиз. Не все по­ня­ли, что име­ла в ви­ду ак­три­са, по­это­му в ком­мен­та­ри­ях фол­ло­ве­ры стро­и­ли свои до­гад­ки:

«Но­вая при­чес­ка и но­вая жизнь? У те­бя по­явил­ся но­вый па­рень?», «Вы сни­ма­е­те вто­рую часть “Атом­ной блон­дин­ки?”», «С та­кой стриж­кой хо­ро­шо ра­бо­тать ди­дже­ем в Бер­лине».

Толь­ко од­на вер­сия бы­ла точ­ной. Шар­лиз пред­ста­ви­ла но­вый об­раз зло­дей­ки Сай­фер из фран­ши­зы «Фор­саж». Ан­та­го­нист­ка, ко­то­рая пор­ти­ла жизнь дру­гим ге­ро­ям, вер­нет­ся в де­вя­той ча­сти блок­ба­сте­ра и сно­ва за­ста­вит зри­те­лей нерв­ни­чать. Впро­чем, воз­мож­но, Сай­фер, как и неко­то­рые дру­гие зло­деи «Фор­са­жа», вдруг по­ме­ня­ет от­но­ше­ние к жиз­ни и пе­рей­дет на сто­ро­ну добра.

Дерз­кий об­лик Шар­лиз при­влек вни­ма­ние не толь­ко ее по­клон­ни­ков, но и дру­гих звезд. Ак­три­са Дже­нью­э­ри Джонс не мог­ла не про­ком­мен­ти­ро­вать стриж­ку кол­ле­ги по це­ху и озву­чи­ла мыс­ли неко­то­рых по­клон­ни­ков Те­рон: 

«Эта при­чес­ка — аб­со­лют­но но­вый уро­вень кра­со­ты. Она пой­дет толь­ко те­бе од­ной».

Дей­стви­тель­но, ино­гда ка­жет­ся, что толь­ко Шар­лиз Те­рон мо­жет так ча­сто и ра­ди­каль­но ме­нять свой об­раз: то она ско­пи­ру­ет вы­ра­же­ние ли­ца жур­на­лист­ки Ме­гин Кел­ли, то на­кинет на се­бя ме­ха в ро­ли злой ко­роле­вы Ра­вен­ны, то изум­лен­но при­под­ни­мет тон­кие бро­ви в ро­ман­тич­ном об­ра­зе из филь­ма «Адво­кат дья­во­ла».

Но не все со­гла­си­лись с точ­кой зре­ния Джонс. Ре­жис­сер Кса­вье До­лан ре­шил по­спо­рить с утвер­жде­ни­ем ак­три­сы и уве­рен­но за­явил: 

«Та­кой и бу­дет моя сле­ду­ю­щая стриж­ка». Смот­реть га­ле­рею

За день фо­то Шар­лиз Те­рон в маль­чи­ше­ском об­ра­зе на­бра­ло боль­ше 335 ты­сяч лай­ков.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 13:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлиз, терон, образ, стрижку

:

Форсаж 9: Шарлиз Терон совсем обстригла волосы, оставив лишь челку! Фото

Королева перевоплощений, актриса Шарлиз Терон снова примерила неожиданный для себя образ. Звезда позволила своему стилисту-парикмахеру Адиру Абергелу очень коротко себя остричь, оставив лишь смешную челку, очень модную в лихие 90-е. Как после оказалось, таким образом дива намекнула на возвращение своей героини из франшизы Форсаж. Уже стартовала девятая часть этой долгоиграющей истории. Судя по всему Сайфер, которую играет Терон, уже не блондинка, обожающая одежду в обтяжку. Она стала более спортивной и теперь выбирает стиль tom girl. Впрочем, на момент работы над девятым Форсажем Шарлиз будет 45 лет, а потому образ сексуальной блондинки для нее слишком мелок и не дает полностью раскрыться таланту одной из самых одаренных актрис Голливуда. Кем же станет Шарлиз, посмотрим, когда появится первый трейлер фильма!   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net