Названы 8 раздражающих привычек в переписке

Видео по теме:

Влади Каста - Сочиняй Мечты ft. Уля (Wow Band)

Twitter. Рассказ TOP менеджера.

Dan Balan и Вера Брежнева Красная звезда 20 лучших хитов

Dan Balan и Вера Брежнева Красная звезда 20 лучших хитов

The Toobes - Madonna (Киев, 20.04.12)

Вторник 03 Сентября 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ни­кто не иде­а­лен, осо­бен­но в пе­ре­пис­ке. Сколь­ко раз­дра­жа­ю­щих при­вы­чек поль­зо­ва­те­лей вы мо­же­те на­звать? При­ло­же­ние для без­опас­но­го об­ще­ния Viber со­ста­ви­ло свой спи­сок.

Поль­зо­ва­тель на­би­ра­ет со­об­ще­ние...

Поль­зо­ва­тель на­би­ра­ет со­об­ще­ние, поль­зо­ва­тель на­би­ра­ет со­об­ще­ние… Поль­зо­ва­тель так и не на­брал со­об­ще­ние. По­пуляр­ная ис­то­рия: вы ви­ди­те, как со­бе­сед­ник что-то дол­го пе­ча­та­ет, не за­кры­ва­е­те чат, чтобы сра­зу про­честь это, а в ито­ге вам так ни­че­го и не при­хо­дит.

100500 ми­ни-со­об­ще­ний 

Пред­ставь­те: вы си­ди­те на встре­че, и тут ваш те­ле­фон на­чи­на­ет без­удерж­но виб­ри­ро­вать. Де­ло не в глю­ке, а в том, что кто-то ре­шил раз­дро­бить од­но со­об­ще­ние на несколь­ко ма­лень­ких. Как пра­ви­ло, в та­ких слу­ча­ях пер­вое со­об­ще­ние — это про­сто ва­ше имя, вто­рое — что-то вро­де «Хо­тел спро­сить», а даль­ше де­та­ли во­про­са. И, ко­неч­но, каж­дый ню­анс от­дель­но. 

Про­чел и вы­шел 

Вы же имен­но за­тем и пи­са­ли, чтобы вам не от­ве­ти­ли, да? Осо­бен­но та­кое по­ве­де­ние раз­дра­жа­ет, ес­ли во­прос для вас дей­стви­тель­но ва­жен. 

Ко­пи­паст всей но­во­сти вме­сто ссыл­ки 

Вы же помни­те, как вы­гля­дит пе­ре­пис­ка в мес­сен­дже­ре? Фра­за со­бе­сед­ни­ка оформ­ля­ет­ся в эда­кое «об­лач­ко», как в ко­мик­сах. До­воль­но сим­па­тич­но. Од­на­ко оно не за­ни­ма­ет все ок­но ва­ше­го ча­та, а по­то­му да­же ко­рот­кие со­об­ще­ния мо­гут вы­гля­деть объ­ем­но. Неко­то­рых это не оста­нав­ли­ва­ет, и да­же в тех слу­ча­ях, ко­гда мож­но про­сто ски­нуть ссыл­ку на но­вость, они пред­по­чи­та­ют пре­вра­тить «об­лач­ко» в бес­ко­неч­ное по­лот­но тек­ста.  

На­пом­нить о се­бе 10 раз 

Вы не про­чли со­об­ще­ние. Воз­мож­но, вам дей­стви­тель­но неко­гда бы­ло это сде­лать — мно­го за­дач по ра­бо­те или ка­кие-то сроч­ные де­ла. Но ведь ес­ли пи­сать вам каж­дые пять ми­нут на­по­ми­нал­ки, вы точ­но ра­но или позд­но от­ве­ти­те! 

Вы во­об­ще о чем? 

Ино­гда вам от­ве­ча­ют на ста­рые со­об­ще­ния. Мо­гут по­явить­ся ка­кие-то но­вые по­дроб­но­сти или идеи по по­во­ду то­го, что вы об­суж­да­ли неде­лю, две неде­ли или ме­сяц на­зад. Спе­ци­аль­но для то­го, чтобы вам не при­шлось вос­кре­шать в па­мя­ти, о чем со­бе­сед­ник го­во­рит, раз­ра­бот­чи­ки мес­сен­дже­ров при­ду­ма­ли та­кую шту­ку, как функ­ция «от­ве­тить». Бла­го­да­ря ей мож­но под­тя­нуть ка­кое-то со­об­ще­ние из про­шлой пе­ре­пис­ки и силь­но об­лег­чить жизнь че­ло­ве­ку. Но ко­му это нуж­но? Толь­ко со­об­ще­ния непо­нят­но о чем, толь­ко хард­кор.

В лю­бой непо­нят­ной си­ту­а­ции от­прав­ляй сти­ке­ры 

Сти­ке­ры — это пре­крас­но, они яр­кие, кра­си­вые и в ря­де слу­ча­ев дей­стви­тель­но мо­гут за­ме­нить пол­но­цен­ный тек­сто­вый от­вет. Но в ря­де слу­чае — это не все­гда. Неко­то­рые сти­ке­ры до­воль­но тя­же­ло трак­то­вать: по ли­цу или сим­па­тич­ной мор­доч­ке непо­нят­но, ка­кую эмо­цию вы­зы­ва­ют у со­бе­сед­ни­ка ва­ши во­про­сы и прось­бы. В ито­ге при­хо­дит­ся пе­ре­спра­ши­вать или га­дать. 

Го­ло­со­вые 

В этом сло­ве уже чув­ству­ет­ся боль. На­вер­ное, ес­ли бы вы хо­те­ли услы­шать то­го, с кем вы пе­ре­пи­сы­ва­е­тесь, вы бы на­бра­ли ему, нет? В мес­сен­дже­рах эта функ­ция уже дав­но до­ступ­на. И лад­но бы вам при­сла­ли ка­кую-то ин­те­рес­ную за­пись, на са­мом де­ле все ба­наль­но — «лень пи­сать». А вам на ра­бо­те на­де­вать на­уш­ни­ки, чтобы про­слу­шать оче­ред­ное го­ло­со­вое со­об­ще­ние, ко­неч­но, не лень. 


Зна­ко­мые си­ту­а­ции? А ка­кое по­ве­де­ние в ча­тах не нра­вит­ся вам? Де­ли­тесь в ком­мен­та­ри­ях! 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 14:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: сообщение, пользователь, сообщения, набирает

:

В Израиле разработали смартфон для слепых

До настоящего времени люди, лишенные зрения, могли использовать телефон только для звонков. Для навигации по меню сотового аппарата и запуска тех или иных приложений им необходимо было воспользоваться специальным, довольно дорогостоящим, оборудованием. Чтобы облегчить жизнь слепых, израильские специалисты разработали новый смартфон под названием Project Ray. Обычно для запуска приложения на телефоне с сенсорным дисплеем пользователь кликает пальцем по иконке. Слепой человек этого сделать не может, поскольку не видит иконок. Смартфон Project Ray решает эту проблему. Он имеет интерфейс, который прокручивает иконки при нажатии. Аппарат озвучивает название каждой иконки, и для того, чтобы запустить приложение, нужно просто убрать палец с экрана в тот момент, когда выбран необходимый пункт меню. Похожий принцип реализован и для поиска человека в списке контактов. Когда пользователь услышит имя человека, которому нужно позвонить, достаточно убрать палец с экрана, — сразу начнется набор номера. Устройство имеет GPS чип. Он будет полезен в тех случаях, когда важно узнать адрес здания или...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net