Королевский эксперт объяснила, почему королеве более симпатична Меган Маркл, а не Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 03 Сентября 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская зна­ко­ма с ко­роле­вой Ели­за­ве­той II уже мно­го лет, но до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния меж­ду ни­ми так и не уста­но­ви­лись. Ко­ролев­ский экс­перт Ин­грид Сью­ард рас­ска­за­ла, по­че­му Ели­за­ве­та II не бу­дет от­но­сить­ся к Кейт так, как к Ме­ган.

Обык­но­вен­ная сту­дент­ка Кейт Мид­дл­тон во­шла в мир ко­ролев­ской рос­ко­ши в да­ле­ком 2003 го­ду. Она на­ча­ла встре­чать­ся с прин­цем Уи­лья­мом и од­ним этим при­влек­ла вни­ма­ние его цар­ствен­ной ба­буш­ки. От­но­ше­ния Кейт и стар­ше­го сы­на прин­цес­сы Ди­а­ны про­шли дол­гую про­вер­ку вре­ме­нем, и па­ра сыг­ра­ла свадь­бу меч­ты в 2011 го­ду. 

Но­во­ис­пе­чен­ная гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская проч­но за­кре­пи­лась в ста­ту­се од­ной из са­мых по­пуляр­ных пер­сон сре­ди бри­тан­ской эли­ты, по­яв­ля­лась на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, ак­тив­но за­ни­ма­лась бла­го­тво­ри­тель­но­стью, но за все эти го­ды ей так и не уда­лось сбли­зить­ся с лю­би­мой ба­буш­кой сво­е­го му­жа.

Ин­грид Сью­ард, глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла «Ве­ли­че­ство», по­де­ли­лась сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми на­счет при­чин пе­ре­жи­ва­ний гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской:

«Ко­роле­ва без­мер­но вос­хи­ща­ет­ся Кейт, но друж­бы меж­ду ни­ми нет. У них со­всем ма­ло об­ще­го. Ду­маю, в их от­но­ше­ни­ях боль­ше фор­маль­но­сти. Все-та­ки Кейт во­пло­ща­ет на­деж­ды ко­роле­вы на бу­ду­щее, она стре­мит­ся сде­лать все, чтобы не рас­стро­ить ее».

По мне­нию экс­пер­та, это стрем­ле­ние гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской и со­зда­ет на­пря­жен­ность в от­но­ше­ни­ях двух пред­ста­ви­тель­ниц ко­ролев­ской ди­на­стии.

Кро­ме то­го, Сью­ард уве­ре­на, что меж­ду Мид­дл­тон и Ели­за­ве­той слиш­ком ма­ло об­ще­го, чтобы они по-на­сто­я­ще­му на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га.

«Един­ствен­ное, что мог­ло бы свя­зы­вать ко­роле­ву и Кейт, — это де­ти. Прав­да, я не пред­став­ляю, как Ели­за­ве­та II без умол­ку го­во­рит о сво­ей мно­го­чис­лен­ной родне. Она до­воль­но за­стен­чи­вая и ти­хая жен­щи­на».

Несмот­ря на это, от­но­ше­ния Ели­за­ве­ты с дру­гой ее невест­кой — Ме­ган Маркл — скла­ды­ва­ют­ся ку­да луч­ше, по сло­вам Ин­грид Сью­ард.

«Они обе лю­бят со­бак. Кро­ме то­го, Ме­ган зна­ет, как за­ста­вить ко­роле­ву сме­ять­ся».

Дей­стви­тель­но, та­кой на­вык до­ро­го­го сто­ит. На тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии от­кры­тия мо­ста через ре­ку Мер­си Ме­ган Маркл шеп­та­ла что-то Ели­за­ве­те II на ухо и хи­хи­ка­ла, как школь­ни­ца. Ко­роле­ва сме­я­лась ей в от­вет. Мож­но ли пред­ста­вить Кейт Мид­дл­тон в та­кой си­ту­а­ции? Ед­ва ли.

Смот­реть га­ле­рею

Об осо­бом от­но­ше­нии ко­роле­вы к Ме­ган го­во­рит и то, что Ели­за­ве­та II неод­но­крат­но на­ру­ша­ла тра­ди­ции ра­ди сча­стья вну­ка и быв­шей гол­ли­вуд­ской ак­три­сы. Она при­ня­ла Маркл на празд­ни­ке по слу­чаю Рож­де­ства, ко­гда та бы­ла неве­стой прин­ца Гар­ри. Так­же Ели­за­ве­та за­кры­ла гла­за на то, что Ме­ган  раз­ве­де­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, сьюард

:

Журналисты извинились перед Кейт Миддлтон

Британскому таблоиду Heat пришлось принести свои публичные извинения перед герцогиней Кембриджской Кейт Миддлтон за то, что он опубликовал фото Ее Высочества во время шоппинга в супермаркете. Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки Простые люди Оказывается, герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон ведет образ жизни обычной английской домохозяйки. Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами, чтобы потом приготовить своему супругу принцу Уильяму вкусный и сытный ужин. В один из таких будних дней папарацци, работающий на таблоид Heat, заметил Кейт в магазине, выбирающую продукты: салат, рис, молоко, мороженое, апельсиновый сок, хлопья, пудинг, фрукты. Конечно, фотоохотник сделал несколько кадров и тут же опубликовал их на сайте издания. Благодаря современным интернет-технологиям, фотография облетела весь мир. Интернет-пользователи с удовольствием разглядывали снимок и гадали, какой ужин ждет принца вечером, как вдруг фото исчезло… Ее Высочество сама ходит в супермаркет за продуктами Скотланд-Ярд не дремлет Быть папарацци в...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net