Королевский эксперт объяснила, почему королеве более симпатична Меган Маркл, а не Кейт Миддлтон

Видео по теме:

Голая Кейт Миддлтон ! / Nackte Kate Middleton ! VIDEO

Преображение благородной Кейт Миддлтон

Венчание принца Уильяма Уэльского и Кейт Миддлтон.

Что ждет семью принца Уильяма и Кейт Миддлтон?

Уильям и Кейт Миддлтон. Поцелуи. ПЭ (sl)

Вторник 03 Сентября 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская зна­ко­ма с ко­роле­вой Ели­за­ве­той II уже мно­го лет, но до­ве­ри­тель­ные от­но­ше­ния меж­ду ни­ми так и не уста­но­ви­лись. Ко­ролев­ский экс­перт Ин­грид Сью­ард рас­ска­за­ла, по­че­му Ели­за­ве­та II не бу­дет от­но­сить­ся к Кейт так, как к Ме­ган.

Обык­но­вен­ная сту­дент­ка Кейт Мид­дл­тон во­шла в мир ко­ролев­ской рос­ко­ши в да­ле­ком 2003 го­ду. Она на­ча­ла встре­чать­ся с прин­цем Уи­лья­мом и од­ним этим при­влек­ла вни­ма­ние его цар­ствен­ной ба­буш­ки. От­но­ше­ния Кейт и стар­ше­го сы­на прин­цес­сы Ди­а­ны про­шли дол­гую про­вер­ку вре­ме­нем, и па­ра сыг­ра­ла свадь­бу меч­ты в 2011 го­ду. 

Но­во­ис­пе­чен­ная гер­цо­ги­ня Кем­бридж­ская проч­но за­кре­пи­лась в ста­ту­се од­ной из са­мых по­пуляр­ных пер­сон сре­ди бри­тан­ской эли­ты, по­яв­ля­лась на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях, ак­тив­но за­ни­ма­лась бла­го­тво­ри­тель­но­стью, но за все эти го­ды ей так и не уда­лось сбли­зить­ся с лю­би­мой ба­буш­кой сво­е­го му­жа.

Ин­грид Сью­ард, глав­ный ре­дак­тор жур­на­ла «Ве­ли­че­ство», по­де­ли­лась сво­и­ми на­блю­де­ни­я­ми на­счет при­чин пе­ре­жи­ва­ний гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской:

«Ко­роле­ва без­мер­но вос­хи­ща­ет­ся Кейт, но друж­бы меж­ду ни­ми нет. У них со­всем ма­ло об­ще­го. Ду­маю, в их от­но­ше­ни­ях боль­ше фор­маль­но­сти. Все-та­ки Кейт во­пло­ща­ет на­деж­ды ко­роле­вы на бу­ду­щее, она стре­мит­ся сде­лать все, чтобы не рас­стро­ить ее».

По мне­нию экс­пер­та, это стрем­ле­ние гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ской и со­зда­ет на­пря­жен­ность в от­но­ше­ни­ях двух пред­ста­ви­тель­ниц ко­ролев­ской ди­на­стии.

Кро­ме то­го, Сью­ард уве­ре­на, что меж­ду Мид­дл­тон и Ели­за­ве­той слиш­ком ма­ло об­ще­го, чтобы они по-на­сто­я­ще­му на­сла­жда­лись об­ще­ством друг дру­га.

«Един­ствен­ное, что мог­ло бы свя­зы­вать ко­роле­ву и Кейт, — это де­ти. Прав­да, я не пред­став­ляю, как Ели­за­ве­та II без умол­ку го­во­рит о сво­ей мно­го­чис­лен­ной родне. Она до­воль­но за­стен­чи­вая и ти­хая жен­щи­на».

Несмот­ря на это, от­но­ше­ния Ели­за­ве­ты с дру­гой ее невест­кой — Ме­ган Маркл — скла­ды­ва­ют­ся ку­да луч­ше, по сло­вам Ин­грид Сью­ард.

«Они обе лю­бят со­бак. Кро­ме то­го, Ме­ган зна­ет, как за­ста­вить ко­роле­ву сме­ять­ся».

Дей­стви­тель­но, та­кой на­вык до­ро­го­го сто­ит. На тор­же­ствен­ной це­ре­мо­нии от­кры­тия мо­ста через ре­ку Мер­си Ме­ган Маркл шеп­та­ла что-то Ели­за­ве­те II на ухо и хи­хи­ка­ла, как школь­ни­ца. Ко­роле­ва сме­я­лась ей в от­вет. Мож­но ли пред­ста­вить Кейт Мид­дл­тон в та­кой си­ту­а­ции? Ед­ва ли.

Смот­реть га­ле­рею

Об осо­бом от­но­ше­нии ко­роле­вы к Ме­ган го­во­рит и то, что Ели­за­ве­та II неод­но­крат­но на­ру­ша­ла тра­ди­ции ра­ди сча­стья вну­ка и быв­шей гол­ли­вуд­ской ак­три­сы. Она при­ня­ла Маркл на празд­ни­ке по слу­чаю Рож­де­ства, ко­гда та бы­ла неве­стой прин­ца Гар­ри. Так­же Ели­за­ве­та за­кры­ла гла­за на то, что Ме­ган  раз­ве­де­на.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 16:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: меган, миддлтон, маркл, сьюард

:

Кейт Миддлтон показала, как должна выглядеть настоящая английская леди! Фото

37-летняя Кейт Миддлтон изрядно удивила гостей фестиваля "Назад к природе", когда появилась там среди организаторов. Все ждали, что герцогиня Кембриджская появится в саду Королевского садоводческого общества, но когда именно это произойдет, оставалось тайной. Напомним, что сад является личной инициативой Кэтрин, которая искренне убеждена, что дети должны как можно больше времени проводить на свежем воздухе. На фестивале Кейт пришла в образе, который можно назвать "леди на прогулке". Нежно-голубое платье-рубашка с розовым цветочным принтом а-ля натюрель от Emilia Wickstead герцогиня дополнила парой лодочек на танкетке, украшенной декоративным шнуром. Герцогиня с улыбкой наблюдала за детьми, которые тестировали ее сад "на пригодность": прыгали на батутах, играли в песочнице, катались на качелях и запускали лодочки по водопадам. Миддлтон надеется, что сад станет еще одной локацией для семейного отдыха, где каждый найдет себе занятие по вкусу или будет просто лежать на подстилке и смотреть в небо.   Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net