«Брутальный мужчина!»: 51-летний Леонид Агутин поразил поклонников горячим снимком

Видео по теме:

О, не лети так, жизнь... Леонид Филатов - 1/7

О, не лети так, жизнь... Леонид Филатов - 3/7

"Намедни" 20 лет. Посиделки. 4/4

Чтобы помнили...Леонид Дьячков - 2/4

Чтобы помнили...Леонид Дьячков - 1/4

Вторник 03 Сентября 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Та­лант­ли­вый че­ло­век та­лант­лив во всем — эта фра­за как нель­зя луч­ше опи­сы­ва­ет Лео­ни­да Агу­ти­на. На днях ар­тист при­нял уча­стие в съем­ке, ко­то­рая не оста­ви­ла рав­но­душ­ны­ми его по­клон­ниц. Лео­нид Агу­тин в мо­ло­до­сти

Лео­нид Агу­тин с мо­ло­до­сти слыл секс-сим­во­лом: бо­со­но­гий, с рас­стег­ну­той ру­баш­кой и с ли­рич­ны­ми ме­ло­ди­я­ми, он снис­кал сла­ву не толь­ко бла­го­да­ря яр­ко­му та­лан­ту, но и с по­мо­щью сво­ей ха­риз­мы.

С воз­рас­том Лео­нид Агу­тин сме­нил имидж, од­на­ко его оба­я­ние и «муж­ская энер­ге­ти­ка», ко­то­рая, слов­но маг­нит, при­тя­ги­ва­ет к нему мно­го­чис­лен­ных по­клон­ниц, оста­лась неиз­мен­ной.

Сей­час 51-лет­ний ар­тист сме­нил об­раз вдох­но­вен­но­го ро­ман­ти­ка на счаст­ли­во­го се­мья­ни­на, ко­то­рый ста­ра­ет­ся не вы­но­сить по­дроб­но­сти лич­ной жиз­ни на все­об­щее обо­зре­ние.

Лео­нид Агу­тин

Тем не ме­нее по­рой Агу­тин при­ни­ма­ет уча­стие в фо­то­сес­си­ях, ко­то­рые за­став­ля­ют серд­ца его по­клон­ниц бить­ся ча­ще. 3 сен­тяб­ря он вы­ло­жил в сво­ем Ин­ста­гра­ме сни­мок, на ко­то­ром пред­стал в жи­ле­те на го­лое те­ло и в брю­ках. 

Под­пис­чи­ки от­ме­ти­ли пре­крас­ную физи­че­скую фор­му му­зы­кан­та, а так­же его «маг­не­ти­че­ский взгляд».

Смот­реть га­ле­рею

«Бру­таль­ный муж­чи­на», «Вы му­же­ствен­ны, кра­си­вы... В вас драйв», « С го­да­ми все кра­си­вее и со­дер­жа­тель­нее... как ви­но!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сни­мок вос­хи­щен­ные под­пи­чи­ки.

А вам по­нра­ви­лось но­вое фо­то Лео­ни­да Агу­ти­на?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 16:24 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: агутин, леонид, брутальный, летний

:

Леонид Агутин и Анжелика Варум отметили свою хрустальную свадьбу

Леонид Агутин и Анжелика Варум на днях отметили 15-летие супружеской жизни. Утром 16 января Леонид презентовал любимой Анжелике стихотворение с такими строчками: «Прошло пятнадцать лет, пятнадцать! Представляешь?! Весною за весной растаяли года. Я так тебя люблю по-прежнему, Ты знаешь... И все идет к тому, что это навсегда». «Леонид и Анжелика отпраздновали юбилей со своими родителями, дочкой Лизой и близкими друзьями в Майами, где у них имеется собственная квартира», — призналась пресс-секретарь звездной пары. На торжество к супругам пришли Владимир Пресняков и Наталья Подольская, прервавшие ради этого свой отдых во Франции на горнолыжном курорте. Так как 15-летие супружеской жизни традиционно считается хрустальной свадьбой, то само собой гости подарили паре наборы из хрусталя. Напомним, что у Варум и Агутина имеется совместная 13-летняя дочка Елизавета. А у Леонида от первого брака с балериной Марией Воробей растет 17-летняя дочь Полина. Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net