«Красная стрела» — новая интересная точка на карте Москвы

Видео по теме:

[HQ] Красная шапочка [Тизер] [Русский]

Белые ленты спели на Красной площади

красная плесень

Браконьеры на Дальнем Востоке.Заготовка красной икры.

Волколак - Красная горка

Вторник 03 Сентября 2019 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ес­ли рань­ше моск­ви­чи меч­та­ли о том, чтобы жить за гра­ни­цей с ее пре­крас­ной ар­хи­тек­ту­рой и совре­мен­ным ди­зай­ном, то се­го­дня жи­те­ли сто­ли­цы кар­ди­наль­но из­ме­ни­ли свое мне­ние. С каж­дым го­дом в Москве по­яв­ля­ют­ся все но­вые класс­ные про­стран­ства. «Крас­ная стре­ла» — од­но из них. 

В ско­ром вре­ме­ни в Москве ожи­да­ет­ся гром­кая пре­мье­ра — пуб­ли­ке бу­дет пред­став­ле­но но­вое об­ще­ствен­ное про­стран­ства и жи­лые апар­та­мен­ты «Крас­ная стре­ла». Что оно из се­бя пред­став­ля­ет? 88 лоф­тов (44 пред­на­зна­че­ны для жиз­ни, дру­гая по­ло­ви­на — для от­ды­ха и ра­бо­ты), га­ле­рея совре­мен­но­го ис­кус­ства, ко­вор­кинг, пло­щад­ка для ме­ро­при­я­тия и мно­гое дру­гое. Впро­чем, но­вое про­стран­ство — это не толь­ко при­мер совре­мен­ной ар­хи­тек­ту­ры, но и ис­то­ри­че­ски при­ме­ча­тель­ное ме­сто. 

">

«Крас­ная Стре­ла» — это быв­шие ку­пе­че­ские скла­ды на­ча­ла ХХ ве­ка на Крас­но­сель­ской, ис­то­ри­че­ская за­строй­ка ко­то­рых бы­ла со­хра­не­на и вос­ста­нов­ле­на. К ним при­ле­га­ет за­бро­шен­ная же­лез­ная до­ро­га, бла­го­да­ря ко­то­рой у тер­ри­то­рии есть своя же­лез­но­до­рож­ная плат­фор­ма.

Алек­сей Ка­пи­та­нов, CEO про­ек­та: «Мы хо­те­ли при­ду­мать та­кой дом, ко­то­рый стал бы и точ­кой при­тя­же­ния мыс­ля­ще­го го­род­ско­го комью­ни­ти, и по­лу­чил­ся бы на­столь­ко кай­фо­вым, чтобы за­хо­те­лось в нем жить. Обес­пе­чи­вая при­сут­ствие класс­ных про­ек­тов, от­кры­вая му­зы­каль­ные сту­дии, краф­то­вое про­из­вод­ство, хо­ро­шие ка­фе и ре­сто­ра­ны, мы со­би­ра­ем лю­дей опре­де­лен­ных цен­но­стей. И в ре­зуль­та­те их вза­и­мо­дей­ствия рож­да­ет­ся что-то но­вое — твор­че­ские объ­еди­не­ния, биз­нес-тан­де­мы и про­сто хо­ро­шие ком­па­нии».

На тер­ри­то­рии рас­по­ло­же­ны пе­кар­ня тра­ди­ци­он­но­го немец­ко­го хле­бо­пе­че­ния Biobrot, от­кры­тая Алек­сан­дром Ку­рел­лой, ко­фей­ня и учеб­ное про­стран­ство от ко­ман­ды Moscow Barista School, са­лон кра­со­ты и шко­ла ко­ло­ри­сти­ки BERIDZE Beauty Space, муж­ские стриж­ки FJORD.

В пла­нах на вес­ну — сде­лать соб­ствен­ный ва­гон-биб­лио­те­ку, вер­ти­каль­ный те­атр со сце­ной на стене до­ма.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 18:15 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: стрела, красная, новое, территории

:

Красная ковровая дорожка Гильдии киноактёров США!

Красная ковровая дорожка - это не просто выход на публику или вспышки фотографов. Нет, это гораздо больше. Это война между звёздами, которая ведётся с переменным успехом, потому что ошибаются в выборе платья все, даже самые стильные. Церемония Screen Actors Guild Awards известна тем, что имеет довольно строгий дресс-код и здесь красоткам приходится идти на немыслимые ухищрения, чтобы подчеркнуть свою красоту, но не перегнуть палку с чрезмерной откровенностью. Кому же повезло в этом году? Кто получил признание публики и самые громкие "ахи-охи" восхищения по поводу роскошного вечернего платья? Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net