Вдова Децла рассказала, что ей пришлось переехать после смерти рэпера

Видео по теме:

Вторник 03 Сентября 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Юлия Ки­селе­ва ча­сто де­лит­ся сво­и­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми с фол­ло­ве­ра­ми в Ин­ста­гра­ме. На этот раз вдо­ва Ки­рил­ла Тол­мац­ко­го рас­ска­за­ла, по­че­му она не мо­жет вер­нуть­ся до­мой.

3 сен­тяб­ря на стра­ни­це Юлии Ки­селе­вой по­яви­лась фо­то­гра­фия яр­ко­го цвет­ка ги­бис­ку­са. Под сним­ком вдо­ва из­вест­но­го рэпе­ра по­де­ли­лась ис­то­ри­ей по­яв­ле­ния это­го рас­те­ния в до­ме. Децл по­да­рил ей его несколь­ко лет на­зад, и про­шлой зи­мой ги­бис­кус чуть не по­гиб. 

Тра­ге­дия, про­изо­шед­шая с по­кой­ным му­жем Юлии, ска­за­лась на всех до­маш­них, и ей по­на­до­би­лось при­нять экс­трен­ные ме­ры, чтобы со­хра­нить ду­шев­ное рав­но­ве­сие. Но по воз­вра­ще­нии до­мой ее ждал непри­ят­ный сюр­приз.

«Ме­нять об­ста­нов­ку по­сле тра­ге­дии при­шлось всем: сы­на, кош­ку, цве­ты и се­бя на­до бы­ло спа­сать. Ду­ма­ла, что вре­мен­но по­жи­вем в дру­гом ме­сте, не ожи­да­ла сме­ны зам­ков на две­рях сво­е­го до­ма».

В ком­мен­та­ри­ях к фо­то­гра­фии Юлия Ки­селе­ва об­ви­ни­ла быв­шую све­кровь в том, что та по­ме­ня­ла зам­ки на две­ри и не пре­ду­пре­ди­ла ее об этом. У вдо­вы Дец­ла на­ко­пи­лось мно­же­ство пре­тен­зий к Ирине Тол­мац­кой, и она ре­ши­ла от­кро­вен­но по­де­лить­ся ими с поль­зо­ва­те­ля­ми со­ци­аль­ных се­тей. 

«Муж по­ку­пал эту квар­ти­ру на свои день­ги для сво­ей се­мьи. Мать хит­ро­стью за­ста­ви­ла на­пи­сать дар­ствен­ную на се­бя и те­перь хо­зяй­ни­ча­ет в чу­жом до­ме, во­дит ту­да чу­жих лю­дей, за­би­ра­ет жи­вот­ных, бе­рет чу­жие ве­щи, ищет что-то».

По сло­вам Ки­селе­вой, быв­шая све­кровь да­ла по­нять, что не же­ла­ет боль­ше ви­деть ни ее, ни сы­на Дец­ла Ан­то­ния. Но сре­ди под­пис­чи­ков на­шлись те, кто смот­рел пря­мые эфи­ры ма­те­ри по­кой­но­го рэпе­ра. Они из­ло­жи­ли дру­гую вер­сию со­бы­тий:

«За зам­ки не пе­ре­жи­вай­те, свя­жи­тесь с Ири­ной Ана­то­льев­ной, она вас пу­стит, ес­ли еще что-то нуж­но за­брать или ес­ли вы ре­ши­ли вер­нуть­ся. За квар­ти­рой нуж­но бы­ло смот­реть, там же еще рыб­ки оста­ва­лись, а дверь за­кры­та». 

Фол­ло­ве­ры Ки­селе­вой в боль­шин­стве сво­ем под­дер­жа­ли ее и по­бла­го­да­ри­ли за от­кро­вен­ность.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, Децл умер 3 фев­ра­ля 2019 го­да от острой сер­деч­ной недо­ста­точ­но­сти.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 18:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: вдова, децла, рэпера, киселевой

:

«Ты навсегда в моем сердце»: вдова Хворостовского навестила могилу мужа в День всех влюбленных

Вдова Дмитрия Хворостовского, ушедшего из жизни в ноябре прошлого года, не скрывает, как сильной ей не хватает супруга. 14 февраля Флоранс отправилась на могилу любимого, чтобы провести там День святого Валентина. Дмитрий Хворостовский скончался в конце 2017 года после продолжительной борьбы с раком. Вдова артиста Флоранс очень тяжело переносит утрату. Долгое время она не выходила с фолловерами на связь и не появлялась на публике. Лишь пару недель назад женщина решила выйти в свет: вместе с детьми она посетила «Грэмми», так как Хворостовского посмертно номинировали на эту премию. 14 февраля Флоранс отправилась на могилу любимого мужа. В своем Инстаграме она опубликовала фотографию с кладбища, под которой призналась супругу в любви. «Только что пришла на могилу Димы. Ты навсегда в моем сердце. Люблю тебя, Димочка!» — подписала снимок вдова знаменитого баритона. Подписчики Флоранс поддержали ее комментариями: «Пока в наших сердцах жива любовь, он будет жить. Мы скучаем и любим вас, Маэстро!», «Думаю, он с небес все видит и знает. Он с нами, его невозможно забыть, его...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net