Дана Борисова забыла, в каком классе учится ее дочь

Видео по теме:

Дана Борисова Звездный лед выпуск 5

Дана Борисова и Сергей Сахновский Звездный лед выпуск 5

СФУ_008_22c_турнир с ЕР_DV.avi

Борисова Валерия. DON"T GIVE ME THAT!"

Суд над педофилом Игорем Борисовым

Вторник 03 Сентября 2019 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

2 сен­тяб­ря все ро­ди­те­ли на­шей стра­ны про­во­ди­ли сво­их де­тей-уче­ни­ков в шко­лу. Сре­ди них бы­ла и Да­на Бо­ри­со­ва, вот толь­ко теле­ве­ду­щая за­бы­ла, в ка­ком клас­се учит­ся ее дочь.  Да­на Бо­ри­со­ва про­во­ди­ла дочь По­ли­ну в шко­лу

Всем из­вест­но, что в по­след­нее вре­мя от­но­ше­ния Да­ны Бо­ри­со­вой и ее един­ствен­но­го ре­бен­ка, 12-лет­ней По­ли­ны, скла­ды­ва­лись не луч­шим об­ра­зом. Ма­ма и дочь то и де­ло пуб­лич­но вы­яс­ня­ли от­но­ше­ния, од­на­ко, су­дя по все­му, к на­ча­лу учеб­но­го го­да им уда­лось по­ми­рить­ся.

2 сен­тяб­ря Да­на при­сут­ство­ва­ла на школь­ной ли­ней­ке По­ли­ны, о чем рас­ска­зы­ва­ла в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. Там же теле­ве­ду­щая ре­ши­ла по­ин­те­ре­со­вать­ся у сво­их под­пис­чи­ков, по­хо­жа ли она на ма­му пя­ти­класс­ни­цы. Все бы ни­че­го, вот толь­ко По­ли­на пе­ре­шла в ше­стой класс. Вни­ма­тель­ные ин­тернет-поль­зо­ва­те­ли тут же при­сты­ди­ли звезд­ную ма­му за то, что она не пом­нит та­кие ве­щи. 

Смот­реть га­ле­рею

Бо­ри­со­ва же, не об­ра­щая вни­ма­ния на нега­тив­ные ком­мен­та­рии, про­сто по­сме­я­лась над соб­ствен­ной ошиб­кой. К сло­ву, мно­гие ма­мы под­дер­жа­ли Да­ну, от­ме­тив, что по­сле ле­та то­же не сра­зу при­вы­ка­ют к то­му, что их де­ти ста­ли на год стар­ше.  

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Вторник 03 Сентября 2019 19:03 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: борисова, учится, классе, забыла

:

Дана Борисова призналась, что была сексоголиком и «бросалась на мужчин» после реабилитации

Дана Борисова дала очередное интервью, в котором рассказала об отношениях с мужчинами. По словам телеведущей, после реабилитации она была одержима физической близостью с противоположным полом. 25 марта на YouTube-канале «Точки Nad И» вышло интервью с Даной Борисовой. В ходе беседы с телеведущей были затронуты различные темы. Одним из самых провокационных оказалось обсуждение личной жизни Борисовой.Дана сообщила, что уже больше года одинока: она не встречается с мужчинами и не вступает с ними в интимную близость. Впрочем, сразу после реабилитации у знаменитости было совсем иное отношение к сексу. «Я вернулась с реабилитации, и у меня был прямо сексоголизм. Было одержимое поведение. На отношения, на секс, на все такое. Я бросалась на мужчин. Но это нормально, такой симптом не у меня одной. Компульсивное поведение — суть зависимого человека», — заявила телеведущая. Смотреть галерею Впрочем, сейчас Борисова сосредоточена на дочери, с которой, напомним, у нее случился серьезный конфликт. Дана смогла помириться с Полиной, и девочка вернулась к ней жить. Перейти к...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net