Fashion's Night Out 2019: Брежнева, Тарасова, Рудковская и другие модницы дали старт новому светскому сезону

Видео по теме:

Саундтрек "8 первых свиданий" - Вера Брежнева "Ищу тебя"

Вера Брежнева (Vera Brezhneva) - Любовь спасет мир

Приватный танец Веры Брежневой

Новый клип Веры Брежневой - "Реальная жизнь"

Вера Брежнева Секреты красоты.

Среда 04 Сентября 2019 02:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 сен­тяб­ря в Москве про­шло зна­ко­вое мод­ное ме­ро­при­я­тие — Fashion's Night Out, ко­то­рое вот уже 11 лет устра­и­ва­ет жур­нал Vogue Russia. Ме­ро­при­я­тие тра­ди­ци­он­но по­се­ти­ли глав­ные фэ­ш­эни­сты сто­ли­цы.   Ве­ра Бреж­не­ва

Вот уже в 11-й раз жур­нал Vogue Russia дал старт мод­но­му и свет­ско­му се­зо­ну: 3 сен­тяб­ря в Москве про­шла шо­пинг-ночь Fashion’s Night Out. Ам­бас­са­до­ром VFNO 2019 ста­ла Ве­ра Бреж­не­ва, ко­то­рая вме­сте с глав­ным ре­дак­то­ром жур­на­ла Ма­ри­ей Фе­до­ро­вой про­сле­до­ва­ла по мод­но­му марш­ру­ту «Цвет­ной» — ЦУМ.

Для вы­хо­да в свет пе­ви­ца вы­бра­ла за­мыс­ло­ва­тый ком­би­не­зон Louis Vuitton, а до­пол­ни­ли об­раз по­яс и туфли Saint Laurent. 

Сре­ди го­стей фэшн-ве­че­рин­ки бы­ли за­ме­че­ны мно­гие сто­лич­ные мод­ни­ки и, ко­неч­но, се­леб­ри­ти. Так, в сте­нах ЦУМа и «Цвет­но­го» по­яви­лись Яна Руд­ков­ская (про­дю­сер, ка­жет­ся, не про­пу­сти­ла ни од­ной VFNO), Аг­лая Та­ра­со­ва, Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, Ин­на Ма­ли­ко­ва, Ан­на Чи­по­в­ская, Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва и мно­гие-мно­гие дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

В этот ве­чер у всех го­стей бы­ла воз­мож­ность оце­нить куль­то­вые ча­сы мод­но­го До­ма Chanel J12 Phantom, вы­пу­щен­ные огра­ни­чен­ным ти­ра­жом; серь­ги Exclame, ди­зайн ко­то­рых раз­ра­бо­тан спе­ци­аль­но для «Мод­ной но­чи»; бью­ти-но­вин­ки от YSL Beauty, Gucci Beauty, Clé de Peau Beaté и мно­гое дру­гое. Так­же на 5 эта­же ЦУМа от­кры­лась экс­по­зи­ция куль­то­вых об­ло­жек Vogue, где пред­став­ле­ны са­мые из­вест­ные ра­бо­ты име­ни­тых фо­то­гра­фов, ил­лю­стри­ру­ю­щие то, как раз­ви­ва­лась мод­ная ин­ду­стрия с 1930 го­дов.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 02:45 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: night, брежнева, светскому, fashions

:

Вера Брежнева представила собственную коллекцию босоножек и туфель

Вера Брежнева совместно с итальянским дизайнером Эдгардо Озорио выпустит капсульную коллекцию обуви.  Вера Брежнева В коллекции Vera x Aquazzura будут представлены восемь моделей, среди которых есть не только босоножки, но и ботильоны, а также туфли. Совместное творчество Веры Брежневой и Эдгардо Озорио сочетает в себе рок и классику одновременно, что позволяет обуви выглядеть современно и нескучно. Вера Брежнева и Эдгардо Озорио Вера признается, что когда Эдгардо Озорио предложил ей сделать совместную коллекцию обуви, она согласилась, не думая, потому что давно знает бренд и ценит их обувь за качество и сексуальность. Придумывая, как должна выглядеть обувь, певица и дизайнер стремились создать «классику навека», идеальную капсулу, которая бы радовала обладательницу не один сезон. Смотреть галерею Певица уже имеет опыт создания одежды, но обувью занимается чуть ли не впервые: оттого еще интересней скорее узнать, что у нее получилось. Капсулу можно будет увидеть в октябре в фирменных магазинах Aquazzura по всему миру. Перейти к обсуждению ...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net