Имиджем Меган Маркл теперь будет заниматься голливудское PR-агентство. Фото

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Среда 04 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Гер­цо­ги­ня ре­ши­ла, что ху­же уже не бу­дет! По­сле скан­да­ла с част­ны­ми са­мо­ле­та­ми и че­ре­ды рас­прей, ка­са­ю­щих­ся неже­ла­нию Ме­ган Маркл сле­до­вать ко­ролев­ско­му эти­ке­ту, но­во­яв­лен­ная гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская ре­ши­ла ис­пра­вить си­ту­а­цию. Звез­да на­ме­ре­на по­ра­бо­тать над сво­им ими­джем и "обе­лить" его, а для это­го она при­гла­си­ла луч­ших спе­ци­а­ли­стов по кри­зис­но­му pr-ме­недж­мен­ту пря­мо из Гол­ли­ву­да! Те­перь во­про­са­ми свя­зей с об­ще­ствен­но­стью бу­дут за­ни­мать­ся Sunshine Sachs. 

Об­ра­ти­лась за по­мо­щью к Гол­ли­ву­ду Ме­ган за спи­ной у со­вет­ни­ков Бу­кин­гем­ско­го двор­ца и соб­ствен­но­го pr-кон­суль­тан­та Са­ры Ла­там. Как от­ме­ча­ют ин­сай­де­ры, все воз­му­ще­ны по­ступ­ком Маркл, ведь на­ни­мать гол­ли­вуд­скую фир­му для соб­ствен­но­го пи­а­ра, бу­дучи чле­ном ко­ролев­ской се­мьи, это, по мень­шей ме­ре, весь­ма стран­но. Ве­ро­ят­но, Маркл про­сто не при­ни­ма­ет во вни­ма­ние мно­гие важ­ные де­та­ли, ее ин­те­ре­су­ет толь­ко то, что об­ще­ствен­ность от нее от­во­ра­чи­ва­ет­ся. Как бу­дут даль­ше раз­ви­вать­ся со­бы­тия, не из­вест­но, но вряд ли гер­цо­гине удаст­ся ре­шить свои про­бле­мы по-гол­ли­вуд­ски бле­стя­ще и с ши­ком, ведь она сей­час не ак­три­са тв-шоу, а пред­ста­ви­тель мо­нар­шей се­мьи. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Сентября 2019 10:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: маркл, меган, имиджем, заниматься

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net