Платье из осколков зеркала: Тина Кароль пленила сногсшибательной фигурой! Фото

Видео по теме:

платья фото

вечерние платья

цветочная фантазия.mov

Платье 935

Трикотажное платье-блузон.mp4

Среда 04 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пер­во­го сен­тяб­ря на экра­ны вы­шел вто­рой эфир по­пуляр­но­го та­лант-шоу "Тан­цы со звез­да­ми". Од­на­ко не участ­ни­ки про­ек­та ста­ли цен­тром вни­ма­ния, а од­на из со-ве­ду­щих, рос­кош­ная Ти­на Ка­роль! 

На сцене слад­ко­го­ло­сая ди­ва по­яви­лась в неве­ро­ят­ном пла­тье David Koma, со­че­та­ю­щем в се­бе блеск ты­сяч ог­ней и тем­но­ту но­чи. Чер­ный лиф с вну­ши­тель­ным де­коль­те под­чер­ки­вал пыш­ный бюст зна­ме­ни­то­сти, а юб­ка, вы­пол­нен­ная из зер­каль­ных оскол­ков, от­кры­ва­ла со­блаз­ни­тель­ный вид на длин­ные и строй­ные нож­ки Ка­роль. От ар­тист­ки бук­валь­но невоз­мож­но бы­ло ото­рвать взгляд, на­столь­ко ши­кар­но и эф­фект­но она смот­ре­лась в кад­ре! 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Сентября 2019 11:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: кароль, платье, осколков, фигурой

:

Рейтинг модных знаменитостей недели

На открытие Каннского кинофестиваля и премьерах новых фильмов голливудские модницы показали все, на что они способны. Диана КрюгерАктриса заняла почетное место среди членов жюри 65-го Каннского кинофестиваля. На церемонии открытия Диана появилась в нежном шелковом платье Giambattista Valli Haute Couture.Ева Лонгория Актриса снова сумела покорить красную дорожку Каннского кинофестиваля. Ева позировала фотографам в роскошном платье Marchesa с открытой спиной и огромным шлейфом. Фрида ПинтоАктриса выбрала для церемонии открытия кинофестиваля в Каннах бледно-розовое платье Michael Angel с лифом, расшитым пайетками. Марион КотийярНежное пастельное платье Christian Dior дополняли золотой пояс и туфли на каблуках. Ева Герцигова Модель прошлась по красной дорожке в Каннах в белом платье Dolce & Gabbana, которое она дополнила бриллиантовым колье. Шарлиз ТеронНа мировой премьере фильма «Белоснежка и охотник» актриса блистала в черном полупрозрачном платье Dior Haute Couture. Немного яркости образу добавили изумрудные украшения. Кристен Стюарт Коллега Шарлиз Терон по фильму...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net