Дэвид и Виктория Бекхэмы выбрали черный и белый смокинги для церемонии GQ Men! Фото

Видео по теме:

Adidas Дэвид Бекхэм

Гол Бекхэма с центра поля

Дэвид и Виктория Бэкхем - Like A G6.flv

Please say something / Пожалуйста, поговори!

Самаритянин. Русский трейлер '2012'. HD

Среда 04 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На це­ре­мо­нии вру­че­ния пре­мий GQ Men of the Year Awards 2019, ко­то­рая со­сто­я­лась в лон­дон­ской га­ле­рее "Тейт Мо­дерн", бли­ста­ли мно­гие звез­ды, в том чис­ле и Бек­хэмы. От этой се­мей­ной па­ры невоз­мож­но бы­ло от­ве­сти взгляд: на­столь­ко гар­мо­нич­но они смот­ре­лись в прак­ти­че­ских оди­на­ко­вых ко­стю­мах! 

Дэ­вид Бек­хэм ще­го­лял в чер­ном смо­кин­ге, ко­то­рый до­пол­нил бе­лой ру­баш­кой и гал­сту­ком-ба­боч­кой, а вот его су­пру­га вы­бра­ла бе­лый цвет. Вик­то­рия сде­ла­ла став­ку на брюч­ный ко­стюм, ки­пен­но-бе­лый цвет ко­то­ро­го под­чер­ки­ва­ли чер­ные де­та­ли - ло­доч­ки, пу­го­ви­цы и ак­сес­су­а­ры. Что же ка­са­ет­ся Брукли­на Бек­хэ­ма, то он по­сле­до­вал при­ме­ру па­пы, лишь сни­зив гра­дус тор­же­ствен­но­сти сво­е­го на­ря­да и огра­ни­чил­ся обыч­ным гал­сту­ком. 

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Среда 04 Сентября 2019 12:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: церемонии, дэвид, бекхэмы, виктория

:

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle

Дэвид Бекхэм - первый мужчина на обложке Elle   Дэвид Бекхэм Недавно мы писали, что Брэд Питт (Brad Pitt) станет первым мужчиной-лицом женского аромата Chanel №5. Теперь настала очередь футболиста Дэвида Бекхэма - спортсмен стал первым мужчиной, снявшимся для обложки женского журнала Elle.Дэвид Бекхэм (David Beckham) признался, что счел за честь стать первым мужчиной, снявшимся для такого известного женского журнала. На обложке июльского номера британского Elle Дэвид предстанет перед своими поклонницами в серой футболке.   Более интересные фотографии ждут читательниц на страницах издания: Бекхэм с голым торсом и в мокрых джинсах выходит из воды.   «Дэвид Бекхэм - национальный герой. Он - икона, а Elle всегда снимает икон для своих обложек. Я верю, что он любим как мужчинами, так и женщинами одинаково», - прокомментировала главный редактор журнала и назвала Дэвида виагрой для современных женщин. Дэвид Бекхэм - примерный муж и заботливый многодетный отец. В июле 2011 года его жена Виктория Бекхэм (Victoria Beckham) родила ему четвертого ребенка - дочь Харпер Севен. Фото...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net