Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

The Doors

Среда 04 Сентября 2019 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В ми­нув­ший втор­ник в сто­ли­це со­сто­я­лась пре­мье­ра но­вой лен­ты Ва­ле­рия То­до­ров­ско­го «Одес­са». Ку­рорт­ную ко­ме­дию при­шел по­смот­реть весь свет оте­че­ствен­но­го шоу-биз­не­са.   

3 сен­тяб­ря в мос­ков­ском ки­но­те­ат­ре «Ок­тябрь» со­сто­я­лась пре­мье­ра филь­ма «Одес­са», ко­то­рый вый­дет в ши­ро­кий про­кат уже в этот чет­верг.

Ре­жис­се­ром лен­ты вы­сту­пил Ва­ле­рий То­до­ров­ский, из­вест­ный по став­ше­му куль­то­вым филь­му «Сти­ля­ги» и не ме­нее по­пуляр­но­му се­ри­а­лу «От­те­пель». 

На этот раз ре­жис­сер сно­ва об­ра­тил­ся к про­шло­му и снял ли­ри­че­скую ко­ме­дию про жизнь в на­ча­ле 1970-х на од­ном из са­мых по­пуляр­ных ку­рор­тов СССР.

Ак­тер­ский со­став по­лу­чил­ся очень звезд­ным — глав­ные ро­ли в кар­тине ис­пол­ни­ли Ири­на Ро­за­но­ва, Ев­ге­ний Цы­га­нов, Лео­нид Яр­моль­ник, Ксе­ния Рап­по­порт и мно­гие дру­гие не ме­нее из­вест­ные ар­ти­сты. 

Свет­ла­на Хор­ки­на

Та­кой вну­ши­тель­ный каст не мог не при­влечь вни­ма­ние зри­те­лей, в том чис­ле и звезд­ных. Пре­мье­ра «Одес­сы» со­бра­ла са­мых яр­ких пред­ста­ви­те­лей оте­че­ствен­но­го ки­не­ма­то­гра­фа и шоу-биз­не­са. 

По­яви­лась на спец­по­ка­зе и гим­наст­ка Свет­ла­на Хор­ки­на, пе­ре­став­шая скры­вать свою вто­рую бе­ре­мен­ность. 

Кро­ме то­го, од­ни­ми из пер­вых «Одес­су» по­смот­ре­ли Ва­ле­рий Ме­лад­зе и Аль­би­на Джа­на­ба­е­ва, Юлия Сни­гирь, ко­то­рая толь­ко вер­ну­лась с Ве­не­ци­ан­ско­го ки­но­фе­сти­ва­ля, Юрий Ан­то­нов, Аг­лая Та­ра­со­ва и мно­гие дру­гие се­ле­бы. 

Смот­реть га­ле­рею

Дей­ствие филь­ма раз­во­ра­чи­ва­ет­ся ле­том 1970-го в Одес­се, в са­мый раз­гар от­пуск­но­го се­зо­на. В го­сти к те­стю с те­щей, Гри­го­рию Иоси­фо­ви­чу (Лео­нид Яр­моль­ник) и Ра­и­се Ировне (Ири­на Ро­за­но­ва), при­ле­та­ет из Моск­вы зять Бо­рис (Ев­ге­ний Цы­га­нов), жур­на­лист-меж­ду­на­род­ник, и его 8-лет­ний сын Ва­ле­рик. В день их при­ле­та в го­ро­де объ­яв­ля­ют ка­ран­тин и за­кры­ва­ют въезд и вы­езд. Бо­рис вы­нуж­ден остать­ся в неза­пла­ни­ро­ван­ном от­пус­ке, ко­то­рый на­все­гда из­ме­нит его жизнь.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 12:04 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: другие, фильма, тодоровского, премьера

:

Джанабаева, Меладзе, Эрнст и другие гости премьерного показа нового фильма Тодоровского

В минувший вторник в столице состоялась премьера новой ленты Валерия Тодоровского «Одесса». Курортную комедию пришел посмотреть весь свет отечественного шоу-бизнеса.    3 сентября в московском кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера фильма «Одесса», который выйдет в широкий прокат уже в этот четверг. Режиссером ленты выступил Валерий Тодоровский, известный по ставшему культовым фильму «Стиляги» и не менее популярному сериалу «Оттепель».  На этот раз режиссер снова обратился к прошлому и снял лирическую комедию про жизнь в начале 1970-х на одном из самых популярных курортов СССР.Актерский состав получился очень звездным — главные роли в картине исполнили Ирина Розанова, Евгений Цыганов, Леонид Ярмольник, Ксения Раппопорт и многие другие не менее известные артисты.  Светлана Хоркина Такой внушительный каст не мог не привлечь внимание зрителей, в том числе и звездных. Премьера «Одессы» собрала самых ярких представителей отечественного кинематографа и шоу-бизнеса.  Появилась на спецпоказе и гимнастка Светлана Хоркина, переставшая скрывать свою вторую...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net