11-летняя дочь Миллы Йовович дебютировала на обложке глянца

Видео по теме:

for Milla (2)

Не раздевайся перед нами

Вечерний Ургант. Выпуск №57 (22.10.2012)

Мила Йовович выучила русский

Галина Йовович

Среда 04 Сентября 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Яб­ло­ко от яб­ло­ни: стар­шая дочь ак­три­сы Мил­лы Йо­во­вич впер­вые сня­лась для об­лож­ки жур­на­ла Jalouse. В кад­ре 11-лет­няя Эвер Ан­дер­сон, безум­но по­хо­жая на ма­му, по­зи­ру­ет в ко­стю­ме Prada, си­дя на ка­че­лях. Эвер Ан­дер­сон на об­лож­ке Jalouse

11-лет­нюю дочь Мил­лы Йо­во­вич при­гла­си­ли на съем­ку сен­тябрь­ско­го но­ме­ра Jalouse. Эвер Ан­дер­сон не толь­ко впер­вые по­зи­ро­ва­ла для об­лож­ки жур­на­ла, но и ста­ла ли­цом пер­во­го но­ме­ра аме­ри­кан­ской вер­сии из­да­ния. Для Мил­лы Йо­во­вич это ста­ло от­дель­ным по­во­дом для гор­до­сти. 

Мил­ла Йо­во­вич на об­лож­ке Jalouse

Ра­дост­ная ма­ма на­пи­са­ла в Ин­ста­гра­ме: «Это на са­мом де­ле очень лич­ное со­бы­тие для ме­ня, я укра­ша­ла первую об­лож­ку Jalouse, ко­гда он толь­ко на­чал вы­хо­дить во Фран­ции в 1990-х го­дах. А Эвер ста­ла ге­ро­и­ней пер­во­го но­ме­ра аме­ри­кан­ской вер­сии жур­на­ла. Те­перь она идет по мо­им сто­пам так мно­го лет спу­стя. Я гор­жусь мо­ей за­ме­ча­тель­ной до­че­рью!».

Мил­ла Йо­во­вич и Эвер Ан­дер­сон

Мил­ла бы­ла при­ят­но удив­ле­на про­ни­ца­тель­но­стью и со­об­ра­зи­тель­но­стью до­че­ри и при­зва­ла сво­их под­пис­чи­ков обя­за­тель­но про­чи­тать ее ин­тер­вью. По­клон­ни­ки звез­ды так­же от­ме­ти­ли у Эвер «не по го­дам взрос­лый взгляд». 

Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки по­здра­ви­ли Эвер с де­бю­том и от­ме­ти­ли, что она ко­пия ма­мы. Мно­гие по­со­ве­то­ва­ли за­ду­мать­ся все­рьез над стар­том мо­дель­ной ка­рье­ры де­воч­ки: ее очень лю­бит ка­ме­ра.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 2

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 14:43 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: йовович, jalouse, миллы, обложке

:

Беременная Милла Йовович путешествует с детьми: дочери стали ее точными копиями! Фото

Можно с уверенностью утверждать, что дочерей Миллы Йовович ждет особенное будущее, если, конечно, они этого сами захотят. Дело в том, что обе малышки невероятно похожи на свою красавицу-маму! Глядя на свежие фото 4-летней Дашиэль и 11-летней Эвы, сделанные во время путешествия по Англии, можно легко их спутать с архивными снимками матери девочек в молодости! На днях беременная Милла опубликовала целую серию фото. Дело в том, что все звездное семейство отправилось путешествовать по Англии, останавливаясь в самых знаменитых местах. Так, Йовович с детьми уже довелось побывать на одной из самых известных улиц - Королевском полумесяце. Кроме того, они останавливались в гостинице, где жила королева Елизавета II, а также посетили замок Амберли и деревеньку Лэкок, где проходили съемки фильма "Гарри Поттер" и сериала "Аббатство Даунтон". Самым ярким их впечатлением была жизнь в доме 15 века, где нельзя было пройти в другую комнату, не присев! Милла призналась, что ей сложно выбирать фотографии из отпуска, а потому фанатов совсем скоро ждет новая порция впечатлений и восторгов от Йовович и ее...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net