Валерия, Светлана Бондарчук, Вера Брежнева и другие гости золотой презентации ODRI на Vogue Fashion's Night Out

Видео по теме:

Рудковскую поймали в дельфинарии

Муз -ТВ 2012 - Дорожка - Рудковская & Плющенко

Отар Кушинашвили Яна Рудковская

Рудковская избила Батурина на глазах у детей

Яна Рудковская выставила на торги "дом Наполеона"

Среда 04 Сентября 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Бренд ODRI при­нял уча­стие в глав­ном мод­ном со­бы­тии сен­тяб­ря — Vogue Fashion's Night Out 2019. Яна Руд­ков­ская, бес­смен­ный пред­ста­ви­тель ита­льян­ско­го брен­да в Рос­сии, встре­ча­ла звезд­ных го­стей у стен­да, пред­ла­гая при­ме­рить но­вую зим­нюю кол­лек­цию. Свет­ла­на Бон­дар­чук и Яна Руд­ков­ская

Яна Руд­ков­ская вновь ока­за­лась пер­вой! На про­шед­шей Vogue Fashion's Night Out стенд ODRI со­брал ре­корд­ное ко­ли­че­ство го­стей: чтобы уви­деть зим­нюю кол­лек­цию ита­льян­ско­го брен­да, при­хо­ди­лось сна­ча­ла от­сто­ять оче­редь.

Вик­то­рия Ко­рот­ко­ва, Яна Руд­ков­ская, Да­рья Клю­ки­на

Спе­ци­аль­но для мод­ной но­чи Яна Руд­ков­ская раз­ра­бо­та­ла па­лан­ти­ны-транс­фор­ме­ры: они ста­ли при­ят­ным сюр­при­зом для дру­зей брен­да.

Ва­ле­рия

Это на­до бы­ло вид­деть! Чтобы при­ме­рить ве­щи из но­вой кол­лек­ции ODRI и сде­лать фо­то с Яной Руд­ков­ской, да­же се­леб­ри­ти сто­я­ли в оче­ре­ди. Неко­то­рые го­сти пред­по­ло­жи­ли, что па­лан­ти­ны, со­здан­ные Руд­ков­ской, мо­гут стать од­ним из глав­ных маст-хэ­вов се­зо­на.

Смот­реть га­ле­рею

Стенд ODRI был вы­пол­нен в ви­де зо­ло­той ко­роб­ки кук­лы Бар­би, в ко­то­рой все при­шед­шие ак­тив­но фо­то­гра­фи­ро­ва­лись. Оце­ни­те са­ми. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 16:13 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: рудковская, fashions, night, бренда

:

Рудковская и Плющенко ждут ребенка?

Рудковская и Плющенко ждут ребенка?   Евгений Плющенко и Яна Рудковская Продюсер Яна Рудковская беременна. Тайну семьи Рудковской и Евгения Плющенко раскрыл главный телеведущий страны - Андрей Малахов.Малахов написал на своей страничке в Twitter: «Яна Рудковская на 9-й неделе беременности». Впрочем, не исключено, что это только слухи. Сама Яна, увидев сообщение Андрея, ответила: «Ничего себе какие пикантные подробности, Андрей, для моего мужа это будет большой сюрприз!» Информация о том, что 37-летняя Рудковская и 29-летний Плющенко ждут ребенка, появляется с завидной регулярностью. Напомним, что у фигуриста есть сын Егор от брака с Марией Ермак, а у продюсера Димы Билана - двое сыновей от миллиардера Виктора Батурина (один из сыновей - Андрей - является для Яны приемным, это ребенок Батурина от бывшей жены). Яна и Евгений поженились 12 сентября 2009 года. Их роман начался во время подготовки к Евровидению-2008. Тогда Дима Билан, вместе с которым на сцене выступал  Плющенко, завоевал первое место. Фото starface.ru   Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net