«Погружение в пучину боли»: Ирена Понарошку откровенно рассказала о своих родах

Видео по теме:

Война и мода

2009 01 26 Звезда история символа

2009 06 29 Кино про войну что за кадром

Видео № 2.

Лекция Алексея Шадрина

Среда 04 Сентября 2019 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

36-лет­няя теле­ве­ду­щая не так дав­но ста­ла ма­мой во вто­рой раз, но по­дроб­но­сти рож­де­ния млад­ше­го сы­на не рас­кры­ва­ла. В сво­ем но­вом по­сте Ире­на бы­ла с под­пис­чи­ка­ми пре­дель­но ис­крен­ней.

3 сен­тяб­ря Ире­на По­на­рош­ку вы­ло­жи­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме фо­то­гра­фию, на ко­то­рой она про­гу­ли­ва­ет­ся по лос-ан­дже­лес­ско­му по­бе­ре­жью, дер­жа на ру­ках млад­ше­го сы­на Тео­до­ра. Ре­бе­нок по­явил­ся на свет 24 ок­тяб­ря 2018 го­да. Ире­на ча­сто пи­шет мас­штаб­ные по­сты, в ко­то­рых вы­ска­зы­ва­ет свое от­но­ше­ние к тем или иным за­бо­там мо­ло­дых мам, да­ет со­ве­ты и де­лит­ся лич­ны­ми пе­ре­жи­ва­ни­я­ми. 

В под­пи­си к сним­ку Ире­на при­зна­лась, что она очень дол­го не мог­ла най­ти в се­бе си­лы со­брать­ся с мыс­ля­ми и по­дроб­но рас­ска­зать о сво­их ро­дах. Ка­жет­ся, зна­ко­вый мо­мент на­стал, по­то­му что теле­ве­ду­щая и бло­гер на­пи­са­ла це­лую за­ри­сов­ку о том, как в ее жиз­ни по­явил­ся ма­лень­кий Тео­дор. По­на­рош­ку со­сре­до­то­чи­лась на опи­са­нии сво­их ощу­ще­ний, бла­го­да­ря че­му рас­сказ вы­шел чрез­вы­чай­но кра­соч­ным. Она срав­ни­ла про­цесс ро­дов с «пу­чи­ной бо­ли», из ко­то­рой «вы­ны­ри­ва­ешь с мок­рым теп­лым сча­стьем на ру­ках». 

«“Ка­кой он хо­ро­ший, ка­кой он хо­ро­ший, ка­кой хо­ро­ший!” — по­че­му-то го­во­ри­ла я, за­хле­бы­ва­ясь эн­дор­фи­ном и ок­си­то­ци­ном, ко­гда Тео при­зем­лил­ся у ме­ня на гру­ди».

По­на­рош­ку так­же от­ме­ти­ла, что по­яв­ле­ние Тео­до­ра на свет бы­ло для нее та­ким неве­ро­ят­ным со­бы­ти­ем, для опи­са­ния ко­то­ро­го она с тру­дом мо­жет отыс­кать сло­ва. Ире­на до­ба­ви­ла, что спо­соб­на вос­кре­шать ощу­ще­ния в па­мя­ти сно­ва и сно­ва:

«К сча­стью, у ме­ня есть тай­ный пор­тал, ко­то­рый воз­вра­ща­ет ме­ня в это мо­ре без­за­щит­ной неж­но­сти: сто­ит толь­ко до­тро­нуть­ся до теп­лой ма­куш­ки, ощу­тить под паль­ца­ми пу­шок, за­крыть гла­за и... ка­кой хо­ро­ший, ка­кой хо­ро­ший, ка­кой он хо­ро­ший». Смот­реть га­ле­рею

Под­пис­чи­ки звез­ды по­ра­зи­лись, как мож­но бы­ло опи­сать про­цесс ро­дов с та­кой уди­ви­тель­ной неж­но­стью.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 17:06 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ирена, какой, хороший, понарошку

:

Людмила Кисленко: Все отлично – как обычно!

Дизайнер Людмила Кисленко на протяжение 20-ти лет делает женщин модными и красивыми. Модельер и владелица бренда Lyckis рассказала Luxlux.net о невероятном путешествии, страсти к автомобилям и поделилась fashion-секретами. Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Вообще я люблю себя носить (улыбается), то есть вещи бренда Lyckis. А еще люблю Armani очень. Еще люблю Ferre. Как-то поехала в большой мультибрендовый магазин, померила там массу вещей, но ничего не купила. Надела снова свою косуху и почувствовала себя классно! Мои коллеги вкладывают много любви, души и сердца в каждую вещь и эта теплая энергетика ощущается, когда надеваешь одежду, созданную нашими мастерами. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - Моя семья – заядлые автомобилисты. Дети обожают гонки на авто, я часто за них переживаю, если они участвуют в соревнованиях. Что касается меня, то я сижу за рулем Mazda 6, но планирую в ближайшее время поменять эту машину на Audi. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - Да...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net