Целлюлит, лишний вес, отечность: невеста на выданье Кэти Перри изумляет жителей Лос-Анджелеса «незвездным» видом

Видео по теме:

Съемка рекламного ролика The Sims 3 Шоу-Бизнес с Кэти Перри

Кэти Перри о «The Sims 3 Шоу-бизнес»

Кэти Пэрри поймали на фанере!

Кэти Перри выходит замуж

The Sims 3 Кэти Перри Сладкие радости.mp4

Среда 04 Сентября 2019 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Вот уже несколь­ко ме­ся­цев Кэти Пер­ри и Ор­лан­до Блум го­то­вят­ся к свадь­бе. Ка­за­лось бы, пе­ви­ца долж­на не вы­хо­дить из фит­нес-клу­бов и са­ло­нов кра­со­ты, но она да­же не смот­рит в их сто­ро­ну. Кэти Пер­ри и Ор­лан­до Блум

Этой зи­мой, в день Свя­то­го Ва­лен­ти­на, Ор­лан­до Блум сде­лал пред­ло­же­ние Кэти Пер­ри. На тот мо­мент звезд­ная па­ра встре­ча­лась бо­лее трех лет. 

Сей­час пе­ви­ца и ак­тер ак­тив­но го­то­вят­ся к свадь­бе, да­та ко­то­рой по­ка оста­ет­ся неиз­вест­ной, 

Влюб­лен­ные са­ми за­ни­ма­ют­ся ор­га­ни­за­ци­ей тор­же­ства и тща­тель­но пла­ни­ру­ют да­же ма­лей­шие де­та­ли. 

 

Ка­за­лось бы, с та­ким под­хо­дом Кэти уже дав­но долж­на бы­ла сесть на стро­гую ди­е­ту, ре­гу­ляр­но за­ни­мать­ся спор­том и про­пи­сать­ся в са­ло­нах кра­со­ты. Со­гла­си­тесь, ведь имен­но так обыч­но ве­дут се­бя неве­сты, глав­ный страх ко­то­рых — по­пра­вить­ся и на сто грамм по­сле по­куп­ки сва­деб­но­го пла­тья. 

Ви­ди­мо, по­доб­ные за­бо­ты обо­шли 34-лет­нюю пе­ви­цу сто­ро­ной, ведь за по­след­ние ме­ся­цы она несколь­ко на­бра­ла в ве­се. 

Су­дя по все­му, зна­ме­ни­тость не сму­ща­ют ее но­вые фор­мы и по­яв­ле­ние цел­люли­та. Она без ма­лей­ше­го стес­не­ния гу­ля­ет по ули­цам Лос-Ан­дже­ле­са в об­тя­ги­ва­ю­щей одеж­де, не бо­ясь встре­тить па­па­рац­ци. 

Смот­реть га­ле­рею

Ко все­му про­че­му, Пер­ри все ре­же поль­зу­ет­ся кос­ме­ти­кой. А ведь рань­ше она не бо­я­лась де­лать сра­зу несколь­ко ак­цен­тов в ма­ки­я­же и про­сто обо­жа­ла яр­кие по­ма­ды. Ка­жет­ся, Кэти рас­сла­би­лась немно­го рань­ше вре­ме­ни — но, быть мо­жет, по­то­му, что лю­би­мый при­ни­ма­ет ее та­кой, ка­кая она есть?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 17:42 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: перри, лосанджелеса, орландо, казалось

:

Премьеры США — 29 июня

В американском прокате кипят свои страсти: стриптизерская лента Стивена Содерберга «Супер Майк» выступает против полнометражного дебюта создателя «Гриффинов» Сета МакФарлейна — развязной комедии «Третий лишний». Снова в бой рвется Тайлер Перри с очередной картиной про старушку Мэдею, а популярный сценарист Алекс Курцман рассказывает свою первую режиссерскую историю в фильме «Люди как мы». «Третий лишний» Джон (Марк Уолберг) когда-то очень любил своего плюшевого мишку и пожелал, чтобы его друг мог разговаривать, что и сбылось. Годы шли, мальчик повзрослел, отчего, по идее, старые игрушки он должен был забросить в дальний угол. Но только не Джон. Его мишка Тэд (голос Сета МакФарлейна) всегда с ним и занимает одно из важнейших мест в жизни своего хозяина. Только теперь Тэд отнюдь не милашка: он сквернословит, курит травку, падок на женщин и пьет, в общем, является существом, мало похожим на дружелюбный пример для подражания. Устойчивые отношения Джона с игрушкой осложняются при появлении в жизни мужчины его будущей невесты...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net