Отчаявшись найти любовь, Рита Дакота готова прибегнуть к помощи сайтов знакомств

Видео по теме:

Демотиваторы про любовь ВСЕМ СМОТРЕТЬ!!! .mp4

Любовь. Русский трейлер (2012), HD

пока я еще жива..

TWICE - Вкус твоих губ (mixed by VeroBeatZ)

Марина, я тебя люблю

Среда 04 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ри­та Да­ко­та и Влад Со­ко­лов­ский рас­ста­лись боль­ше го­да на­зад. Ка­жет­ся, пе­ви­ца уже дав­но от­пу­сти­ла си­ту­а­цию и го­то­ва встре­тить свою но­вую лю­бовь. Вот толь­ко где?..

Пре­да­тель­ство Вла­да Со­ко­лов­ско­го ста­ло для Ри­ты Да­ко­ты се­рьез­ным уда­ром. Она дол­го не мог­ла прий­ти в се­бя, но сей­час, спу­стя год, все нега­тив­ные эмо­ции уже по­за­ди. Ар­ти­сты не про­сто су­ме­ли най­ти об­щий язык ра­ди ре­бен­ка, но и, ка­жет­ся, ис­кренне ра­ды об­щать­ся и да­же дру­жить. 

Тем вре­ме­нем Ри­та не скры­ва­ет, что хо­чет встре­тить лю­би­мо­го муж­чи­ну. Прав­да, со­вер­шен­но не зна­ет, где и как это сде­лать.

«Моя ви­за­жист­ка ча­сто кра­сит невест, ко­то­рые по­зна­ко­ми­лись со сво­и­ми муж­чи­на­ми в ''Тин­де­ре''. То есть очень мно­го пар об­ра­зо­вы­ва­ет­ся на сай­тах зна­комств. И я вот ду­маю: ''А мне что де­лать? Я точ­но не мо­гу зна­ко­мить­ся та­ким спо­со­бом. <...> Да­вай­те пред­ло­жим «Тин­де­ру» идею сде­лать вип-вер­сию, где бы­ли бы вся­кие пев­цы, спортс­ме­ны... Оли­гар­хи? Нет, оли­гарх мне не ну­жен. Ну, на са­мом де­ле: где мне зна­ко­мить­ся с му­жи­ка­ми?» — во­про­ша­ла пе­ви­ца в сво­их ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки под­дер­жа­ли пе­ви­цу, от­ме­тив, что лю­бовь мо­жет встре­тить­ся где угод­но и не сто­ит на­силь­но ее ис­кать. В то же вре­мя мно­гие от­ме­ти­ли, что сай­ты зна­комств — не та­кая уж и пло­хая идея. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 18:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: любовь, знакомств, дакота, певица

:

Каннский кинофестиваль выбрал «Любовь»

Михаэль Ханеке Мадс Миккельсен Кристиан Мунджиу со своими звездами Юбилейный, 65-й Каннский кинофестиваль принес победу австрийцу Михаэлю Ханеке, снявшему трогательный и эмоциональный фильм «Любовь» о пожилой паре. Сразу две (а точнее, три) премии досталось ленте Кристиана Мунджиу «За холмами» — за женские роли и за сценарий. Полностью победители основного конкурса распределились так:«Золотая пальмовая ветвь» — «Любовь», режиссер Михаэль ХанекеБольшой приз жюри — «Реальность», режиссер Маттео ГарронеПриз жюри — «Доля ангелов», режиссер Кен ЛоучПриз жюри за короткометражный фильм — «Тихоня», ТурцияЛучшая мужская роль — Мадс Миккельсен, «Охота»Лучшая женская роль — Космина Стратан и Кристина Флутур, «За холмами»Лучший режиссер — Карлос Рейгадас, «После мрака свет»Лучший сценарий — Кристиан Мунджиу, «За холмами»«Золотая камера» (награда за режиссерский дебют) — Бен Зайтлин, «Звери дикого Юга» Источник: КиноПоиск
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net