Иванка Трамп впервые за долгое время укоротила волосы

Видео по теме:

Среда 04 Сентября 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как ис­тин­ная биз­нес-ле­ди и со­вет­ник пре­зи­ден­та США, Иван­ка Трамп очень осто­рож­но под­хо­дит к те­ме сво­е­го ими­джа. На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­лась на весь­ма сме­лый для се­бя экс­пе­ри­мент и от­ре­за­ла длин­ные во­ло­сы.  До­нальд, Иван­ка и Тиф­фа­ни Трамп

37-лет­няя Иван­ка Трамп — весь­ма се­рьез­ная осо­ба. Вот уже несколь­ко лет жен­щи­на ра­бо­та­ет вме­сте с от­цом, пре­зи­ден­том США До­наль­дом Трам­пом, яв­ля­ясь его бли­жай­шим со­вет­ни­ком. 

По­доб­ный ста­тус вле­чет за со­бой нема­ло огра­ни­че­ний, осо­бен­но ка­са­е­мо ими­джа — как пси­хо­ло­ги­че­ско­го, так и внеш­не­го. 

Иван­ке очень идут стро­гие пла­тья и ко­стю­мы. Весь­ма ас­ке­тич­но Трамп под­хо­дит и к сво­ей при­чес­ке — ча­ще все­го она про­сто вы­прям­ля­ет бе­ло­ку­рые во­ло­сы и де­ла­ет ров­ный про­бор. 

 

На днях зна­ме­ни­тость ре­ши­лась из­ме­нить дли­ну ше­ве­лю­ры и сде­ла­ла мод­ное удли­нен­ное ка­ре. 

Сме­ну об­ра­за Иван­ка про­де­мон­стри­ро­ва­ла во вре­мя по­се­ще­ния на­цио­наль­ной по­ли­цей­ской ака­де­мии ге­не­ра­ла Сан­тан­де­ра в Ко­лум­бии. 

Стриж­ка кар­ди­наль­но из­ме­ни­ла внеш­ность жен­щи­ны, сде­лав ее об­раз бо­лее жест­ким, сме­лым и несколь­ко нефор­маль­ным. 

Смот­реть га­ле­рею

Зна­ме­ни­тость не от­стри­га­ла так ко­рот­ко во­ло­сы еще со вре­мен сво­ей мо­дель­ной юно­сти. Сто­ит от­ме­тить, что пре­об­ра­же­ние жен­щи­ны вы­со­ко оце­ни­ли ее со­оте­че­ствен­ни­ки — но­вость о ше­ве­лю­ре Иван­ки вмиг об­ле­те­ла все аме­ри­кан­ские СМИ. 

А вам нра­вит­ся но­вая стриж­ка Иван­ки Трамп?

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 18:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: трамп, иванка, волосы, знаменитость

:

Иванка Трамп стала брюнеткой

Вечная блондинка Иванка Трамп неожиданно сменила масть. 31-летняя дочь магната Дональда Трампа стала брюнеткой. И как вам это нравится? Иванка Трамп всегда умело сочетала качества, полученные от родителей: материнскую красоту и отцовскую деловую хватку, а также аналитический склад ума. Работа в корпорации отца, запуск собственного ювелирного бренда, замужество и рождение ребенка... Ей удается все! В какой-то момент Иванке надоело маскировать свой стальной характер с помощью беззащитно-светлых локонов, и она выбрала более подходящий шоколадный оттенок. Несмотря на кардинальную перемену, выбор Иванки не назовешь рискованным. Теплый оттенок волос так же, как и прежний золотисто-медовый, смягчает черты лица и придает образу женственность. Иванка выглядит очень естественно. А вы что думаете? Источник: woman.ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net