Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Видео по теме:

Ляпис Трубецкой - Принцесса

Принцесса и Нищенка (6 серия, 1 часть)

Принцесса и Нищенка (2 серия, 2 часть)

Принцесса и Нищенка (3 серия, 1 часть)

Умерла шведская принцесса Лилиан

Среда 04 Сентября 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Прин­цес­се Шар­лот­те в шко­ле при­дет­ся при­вык­нуть к то­му, что к ней бу­дут от­но­сить­ся так же, как и к дру­гим де­тям. Де­воч­ку бу­дут звать ис­клю­чи­тель­но по име­ни и ли­шат всех мо­нар­ших ти­ту­лов. Прин­цес­са Шар­лот­та

Прин­цес­са Шар­лот­та на днях от­пра­ви­лась грызть гра­нит на­у­ки в ту же шко­лу, в ко­то­рую хо­дит и ее стар­ший брат Джордж. Мо­нар­шая осо­ба по­ка при­вы­ка­ет к но­вой об­ста­нов­ке. Ин­те­рес­но, по­мо­жет ли ей в этом то, что юную ба­рыш­ню ли­ши­ли ти­ту­ла в элит­ном учеб­ном за­ве­де­нии?

Все вер­но, ру­ко­вод­ство шко­лы Thomas's Battersea не бу­дет звать де­воч­ку «прин­цес­са» или «ва­ше ве­ли­че­ство». Уче­ни­ков здесь вос­пи­ты­ва­ют ис­клю­чи­тель­но в усло­ви­ях рав­но­пра­вия, и это при­том, что в за­ве­де­ние хо­дят де­ти вид­ных бри­тан­ских по­ли­ти­ков и ари­сто­кра­тов. Как вы по­ни­ма­е­те, ис­клю­чи­тель­но­го по­ло­же­ния Шар­лот­та то­же не до­ждет­ся. 

Принц Джордж и прин­цес­са Шар­лот­та

Доч­ку Кейт Мид­дл­тон бу­дут звать про­сто «Шар­лот­та» или «Шар­лот­та Кем­бридж­ская». Фа­ми­лию де­воч­ка по­лу­чит по ти­ту­лу сво­их име­ни­тых ро­ди­те­лей, гер­цо­га и гер­цо­ги­ни Кем­бридж­ских.

Шар­лот­та, от­ме­тим, очень жда­ла то­го мо­мен­та, ко­гда смо­жет пой­ти в шко­лу. «На­след­ни­ца во­оду­шев­ле­на и очень взвол­но­ва­на», — со­об­щил ин­сай­дер пор­та­лу People.

Смот­реть га­ле­рею

Так­же ано­ним рас­ска­зал: «Принц Джордж — очень за­бот­ли­вый и ми­лый стар­ший брат. Он при­смот­рит за млад­шей сест­рой и бу­дет гор­дить­ся тем, что по­ка­зы­ва­ет ей при­мер».

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 19:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: шарлотта, принцесса, звать, школе

:

Принцессу Шарлотту лишили статуса в школе

Принцессе Шарлотте в школе придется привыкнуть к тому, что к ней будут относиться так же, как и к другим детям. Девочку будут звать исключительно по имени и лишат всех монарших титулов. Принцесса Шарлотта Принцесса Шарлотта на днях отправилась грызть гранит науки в ту же школу, в которую ходит и ее старший брат Джордж. Монаршая особа пока привыкает к новой обстановке. Интересно, поможет ли ей в этом то, что юную барышню лишили титула в элитном учебном заведении? Все верно, руководство школы Thomas's Battersea не будет звать девочку «принцесса» или «ваше величество». Учеников здесь воспитывают исключительно в условиях равноправия, и это притом, что в заведение ходят дети видных британских политиков и аристократов. Как вы понимаете, исключительного положения Шарлотта тоже не дождется.  Принц Джордж и принцесса Шарлотта Дочку Кейт Миддлтон будут звать просто «Шарлотта» или «Шарлотта Кембриджская». Фамилию девочка получит по титулу своих именитых родителей, герцога и герцогини Кембриджских. Шарлотта, отметим, очень ждала того момента, когда сможет пойти в школу. «Наследница...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net