Нелли Ермолаева бросила вызов комплексам и показала себя с россыпью прыщей на лице

Видео по теме:

Тимати поднимает рейтинги в рукопашную!

Нелли Агафонова. Wedding Party «Fashion Night». Ролик 1

Нелли Агафонова. Wedding Party «Fashion Night». Ролик 2

Мой «маленький мирок» (от Нелли)

Стрелки: Make-Up на каждый день (от Нелли)

Среда 04 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

На днях Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва по­ве­да­ла, с ка­ки­ми труд­но­стя­ми ей при­шлось столк­нуть­ся в рам­ках про­ек­та «Ост­ров ге­ро­ев» и как она сно­ва при­ня­ла се­бя.  Нел­ли Ер­мо­ла­е­ва 

Уве­рен­ность мно­гих совре­мен­ных де­ву­шек за­ви­сит от их внеш­не­го ви­да. На на­строй вли­я­ет и удач­но вы­бран­ный на­ряд, и хо­ро­шо на­не­сен­ный мей­кап. Од­на­ко в от­сут­ствии зер­ка­ла и при­выч­ных кос­ме­то­ло­ги­че­ских средств при­хо­дить­ся пе­ре­осмыс­ли­вать соб­ствен­ное вос­при­я­тие. 

Это про­изо­шло с Нел­ли Ер­мо­ла­е­вой во вре­мя про­ек­та «Ост­ров ге­ро­ев». На шесть дней де­вуш­ка бы­ла ли­ше­на при­выч­ных пред­ме­тов оби­хо­да, не го­во­ря уже о де­ко­ра­тив­ной кос­ме­ти­ке. За это вре­мя экс-участ­ни­ца «До­ма-2» по­кры­лась пры­ща­ми и про­чи­ми несо­вер­шен­ства­ми ко­жи и не по­стес­ня­лась по­ка­зать­ся в та­ком ви­де пе­ред фол­ло­ве­ра­ми. 

«Мне бы­ло очень слож­но спра­вить­ся и при­нять то, что я в ужас­ном ви­де: ис­ку­сан­ная, с си­ня­ка­ми под гла­за­ми, разо­дран­ная и с гряз­ной го­ло­вой», — по­ве­да­ла мо­дель в Ин­ста­гра­ме.

«Я же спра­ви­лась с го­ло­дом, слож­ны­ми за­да­ни­я­ми, со сном на зем­ле, с фо­би­ей к на­се­ко­мым, от­сут­стви­ем близ­ких и мно­гим дру­гим, зна­чит и при­му се­бя ужас­ную», — про­дол­жи­ла ин­ста­грам-зна­ме­ни­тость.

Смот­реть га­ле­рею

Нел­ли при­зна­лась, что про­ект на вы­жи­ва­ние был боль­шим опы­том в ее жиз­ни, а по­яв­ле­ние в та­ком ви­де — на­сто­я­щий стресс. Од­на­ко Ер­мо­ла­е­вой уда­лось пре­одо­леть все труд­но­сти и при­нять се­бя. «Нуж­но про­сто быть уве­рен­ной, как буд­то ни­че­го та­ко­го не про­ис­хо­дит с мо­им те­лом. В ка­кой-то мо­мент я на­ча­ла про­сто смот­реть на все с иро­ни­ей и улы­бать­ся», — поды­то­жи­ла звез­да.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 20:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: нелли, ермолаева, остров, привычных

:

Звездная свадьба Нелли Ермолаевой

30-летняя телеведущая Нелли Ермолаева вышла замуж за бизнесмена Кирилла Андреева. Свадьба была организована в стиле знаменитого бренда нижнего белья Agent Provocateur — молодожены интерпретировали эту тематику как «Провокаторы любви». Звездные гости — от Алены Водонаевой до Николая Баскова — от такой концепции остались в полном восторге! 7 июня телеведущая RU.TV Нелли Ермолаева официально стала женой бизнесмена Кирилла Андреева. Предложение руки и сердца молодой человек сделал возлюбленной еще 2 года назад. И все это время поклонники гадали, когда и где состоится само торжество. Свадебная церемония прошла в ресторане Royal Bar, расположенном на Москве-реке. К празднику Нелли и Кирилл готовились тщательно.Среди гостей на свадьбе были певица Таня Терешина, Николай Басков, Алена Водонаева, Анна Калашникова, супруги Пынзарь с новорожденным сыном, Стас Костюшкин, Корнелия Манго и многие другие. Все собравшиеся находились в прекрасном настроении, веселились весь вечер и делились фотографиями с мероприятия в своих аккаунтах в социальных сетях. Торжество...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net