СМИ: Ксения Собчак и Константин Богомолов станут родителями

Видео по теме:

Премия МУЗ-ТВ 2011 концерт. official version. part 2

Гордон. Разоблачение

Ксения Собчак в МГИМО

Прогулка и задержание Ксении Собчак и А. Навального

Эксклюзив с Ксенией Собчак

Среда 04 Сентября 2019 20:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов ско­ро бу­дут при­ни­мать по­здрав­ле­ния. И не толь­ко со свадь­бой. Го­во­рят, что бу­ду­щие су­пру­ги ста­нут ро­ди­те­ля­ми! Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов

Слу­хи о вто­рой бе­ре­мен­но­сти Ксе­нии Cоб­чак в по­след­нее вре­мя ак­тив­но цир­ку­ли­ру­ют в Се­ти. Уси­ли­лись они по­сле то­го, как Ксе­ния вы­пу­сти­ла фильм о тра­ге­дии в Беслане, при­уро­чен­ный к 15-й го­дов­щине тер­ак­та.

То­гда вни­ма­тель­ные зри­те­ли за­ме­ти­ли, что Ксе­ния ста­ра­тель­но при­кры­ва­ет ру­кой жи­вот, ко­то­рый, как вид­но на неко­то­рых кад­рах, уже весь­ма и весь­ма нема­лень­кий.

Ксе­ния Соб­чак во вре­мя съем­ки филь­ма о Беслане

Ну а 4 сен­тяб­ря Те­ле­грам-ка­нал Dark Cosmo (прав­да, не ссы­ла­ясь на ис­точ­ник ин­фор­ма­ции), за­явил: Ксе­ния Соб­чак и Кон­стан­тин Бо­го­мо­лов ско­ро прав­да ста­нут ро­ди­те­ля­ми.

От­ме­тим, что в ав­гу­сте ста­ло из­вест­но: 13 сен­тяб­ря со­сто­ит­ся свадь­ба жур­на­лист­ки и ре­жис­се­ра. При­чем, ни о ка­кой дол­гой и му­тор­ной под­го­тов­ке к свадь­бе, ко­то­рую так лю­бят рос­сий­ские се­ле­бы, ре­чи не идет. Воз­мож­но, та­кая спеш­ка как раз свя­за­на с ин­те­рес­ным по­ло­же­ни­ем Соб­чак.

Смот­реть га­ле­рею

Впро­чем, от Ксе­нии ждать от­кро­вен­но­стей на те­му бе­ре­мен­но­сти не сто­ит. В 2016 го­ду о том, что звез­да станет ма­мой в пер­вый раз, все узна­ли толь­ко то­гда, ко­гда скры­вать боль­шой жи­вот Соб­чак про­сто боль­ше не мог­ла. И Ксе­ния, и ее муж Мак­сим Ви­тор­ган (они раз­ве­лись в июне это­го го­да) ни­как не ком­мен­ти­ро­ва­ли ско­рое при­бав­ле­ние в се­мей­стве.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 20:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: ксения, собчак, богомолов, константин

:

Катафалк, карета, проблемы с ГИБДД, венчание: как прошла свадьба Ксении Собчак и Константина Богомолова

Свадьба года состоялась! 13 сентября, в пятницу (это важно), Ксения Собчак и Константин Богомолов официально стали мужем и женой. Без сюрпризов и неожиданностей не обошлось. Рассказываем, как прошла церемония — от ЗАГСа до Музея Москвы. Интриговать своих подписчиков Ксения Анатольевна начала с самого утра. Сначала телеведущая выложила в Инстаграм фото парных браслетов J-Point, на которых выгравированы инициалы будущих супругов — «К + К = Любовь». Для затравочки. Следом за браслетами, которые привели поклонников пары в восторг, Ксения показала и свадебное платье от Bosco Ceremony. «Мне кажется, я готова к главному Дню!» — подписала фото Ксения. На этом прямая трансляция подготовки к торжеству была на время приостановлена. Пока Ксения и Константин хранили молчание в соцсетях, активизировалась автор Телеграм-канала «Героиня Татлера», которая сообщила, что Ксения выбрала для перемещения по городу не стандартный лимузин, которым никого не удивишь, а самый настоящий катафалк. Это оказалось чистой правдой — вскоре такой катафалк (причем, с кольцами на крыше) заметили аккурат возле...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net