Roses Musk: Наталья Бардо, Юлианна Караулова, Стефания Маликова и другие звезды оценили легендарный аромат Montale

Видео по теме:

Ароматный мир MaYbe parfum

The Beatles-Here comes the sun.....Аромат солнца

Как правильно наносить аромат?

Аромат Любви демо-клип

Прокурорская проверка - «Аромат смерти»

Среда 04 Сентября 2019 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

3 сен­тяб­ря в сто­ли­це про­шло мод­ное ме­ро­при­я­тие Fashion's Night Out, ор­га­ни­зо­ван­ное жур­на­лом Vogue. В рам­ках ве­че­рин­ки в ЦУМе звез­ды по­се­ти­ли кор­нер Montale, чтобы по­слу­шать аро­мат Roses Musk. На­та­лья Бар­до

Аро­мат брен­да Montale Roses Musk («Ро­зо­вый му­скус») празд­ну­ет свое де­ся­ти­ле­тие! По слу­чаю юби­лея бы­ла вы­пу­ще­на ли­ми­ти­ро­ван­ная кол­лек­ция, для ко­то­рой был раз­ра­бо­тан экс­клю­зив­ный фла­кон — спе­ци­аль­но к Vogue Fashion's Night Out.

4 сен­тяб­ря у всех го­стей мод­ной ве­че­рин­ки в ЦУМе бы­ла воз­мож­ность оце­нить ле­ген­дар­ный аро­мат.

Сре­ди тех, кто про­ник­ся нот­ка­ми чув­ствен­ной бол­гар­ской ро­зы и бе­ло­го му­ск­са, бы­ли На­та­лья Бар­до, Яна Руд­ков­ская, Юлия Ба­ра­нов­ская, Ека­те­ри­на Стри­же­но­ва, Юли­ан­на Ка­ра­у­ло­ва и мно­гие дру­гие се­леб­ри­ти. 

Смот­реть га­ле­рею

Все де­вуш­ки оце­ни­ли не толь­ко непре­взой­ден­ный аро­мат, но и ди­зайн фла­ко­на, от­ме­тив, что Montale Roses Musk станет иде­аль­ным укра­ше­ни­ем зер­каль­но­го сто­ли­ка, а так­же стиль­ным ак­сес­су­а­ром. Со­глас­ны? 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Среда 04 Сентября 2019 21:57 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: montale, аромат, roses, бардо

:

Новый аромат Dangerous Man Bruno Banani – игра на повышение

Флирт – это игра двоих. Когда они встречаются взглядом, один завоевывает и покоряет, другой же становится удачным трофеем, или вводит свои правила игры. Новый аромат Dangerous Man специально создан для городских денди, пижонов, экстрималов большого города у которых азарт и адреналин в крови. Благодаря древесным, цитрусовым, цветочным и пряным ноткам в парфюме в игру вступают мужественность и обаяние, сексуальность и опасность, страсть и нежность. Уникальная формула Dangerous Man содержит особые вещества - циклодекстрины, которые активизируются при повышении температуры тела в моменты страсти и усиливают интенсивность аромата. Во истину, перед таким мужчиной трудно устоять! Источник: Passion.Ru
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net