Веган засудила соседа за барбекю на его собственном участке

Видео по теме:

Четверг 05 Сентября 2019 08:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Как мы зна­ем из пси­хо­ана­ли­за, ино­гда си­га­ре­та — это не про­сто си­га­ре­та, а вот ав­стра­лий­ка Цил­ла Кар­ден ре­ши­ла, что бар­бекю — это не про­сто бар­бекю и по­да­ла на сво­е­го со­се­да в суд.

Цил­ла Кар­ден — ве­ган и не то чтобы не ест, а да­же не мо­жет пе­ре­но­сить за­пах про­дук­тов, от ко­то­рых от­ка­за­лась. Жен­щи­на рас­ска­зы­ва­ет, что ее со­се­ди жа­рят во дво­ре ры­бу, и весь за­пах ле­тит пря­мо к ней: «Они ста­вят бар­бекю так, чтобы я мог­ла чув­ство­вать за­пах ры­бы. Я не чув­ствую ни­че­го, кро­ме за­па­ха этой ры­бы! Я не мо­гу на­сла­дить­ся сво­им зад­ним дво­ром, я не мо­гу ту­да вый­ти». 

Цил­ла Кар­ден

Ав­тра­лий­ка бы­ла уве­ре­на, что со­се­ди де­ла­ют это спе­ци­аль­но и ис­поль­зу­ют бар­бекю как но­вое ору­жие в со­сед­ской войне, по­это­му, недол­го ду­мая, по­да­ла на них в суд. Цил­ла Кар­ден об­ви­ни­ла со­се­да, его же­ну и де­тей в том, что те на­ме­рен­но пы­та­ют­ся вы­ве­сти ее из се­бя. В ис­ке так и ука­за­ла: «Они это де­ла­ют со­зна­тель­но!».

Цил­ла Кар­ден

Цил­ла уве­ря­ет, что она «все­го лишь хо­те­ла жить спо­кой­но», но ока­за­лось, что ее об­ви­не­ния про­тив со­се­дей охва­ты­ва­ют ку­да боль­ший круг пре­тен­зий, чем «зло­на­ме­рен­ное бар­бекю». Ве­ган по­жа­ло­ва­лась, что ко­гда со­се­ди ку­рят на сво­ем зад­нем дво­ре, дым так же по­па­да­ет на ее уча­сток, а еще ука­за­ла, что ее раз­дра­жа­ет шум, ко­гда их де­ти иг­ра­ют в бас­кет­бол на сво­ем же участ­ке.

Вер­хов­ный суд от­кло­нил иск ав­стра­лий­ки, объ­яс­нив это тем, что зад­ний двор со­се­дей — это их лич­ная соб­ствен­ность, ко­то­рой они воль­ны рас­по­ря­жать­ся, как хо­тят, и со­сед­ку это вол­но­вать не долж­но. Несмот­ря на от­сут­ствие офи­ци­аль­ных об­ви­не­ний, со­сед пе­ре­дви­нул бар­бекю и за­пре­тил де­тям иг­рать в бас­кет­бол, но Цил­ла Кар­ден все еще на­де­ет­ся до­бить­ся ком­пен­са­ции через суд и го­то­вит еще один иск.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 08:23 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: барбекю, цилла, карден, веган

:

Веган засудила соседа за барбекю на его собственном участке

Как мы знаем из психоанализа, иногда сигарета — это не просто сигарета, а вот австралийка Цилла Карден решила, что барбекю — это не просто барбекю и подала на своего соседа в суд. Цилла Карден — веган и не то чтобы не ест, а даже не может переносить запах продуктов, от которых отказалась. Женщина рассказывает, что ее соседи жарят во дворе рыбу, и весь запах летит прямо к ней: «Они ставят барбекю так, чтобы я могла чувствовать запах рыбы. Я не чувствую ничего, кроме запаха этой рыбы! Я не могу насладиться своим задним двором, я не могу туда выйти».  Цилла Карден Автралийка была уверена, что соседи делают это специально и используют барбекю как новое оружие в соседской войне, поэтому, недолго думая, подала на них в суд. Цилла Карден обвинила соседа, его жену и детей в том, что те намеренно пытаются вывести ее из себя. В иске так и указала: «Они это делают сознательно!». Цилла Карден Цилла уверяет, что она «всего лишь хотела жить спокойно», но оказалось, что ее обвинения против соседей охватывают куда больший круг претензий, чем «злонамеренное барбекю». Веган пожаловалась, что когда...
>>

Новости по теме:


Севастополь посуточно





© 2011 - 2019 ladiesnews.net