Мать Децла призналась, что носит вещи покойного сына

Видео по теме:

Четверг 05 Сентября 2019 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ири­на Тол­мац­кая все еще не мо­жет сми­рить­ся с тем, что ее сын скон­чал­ся в столь мо­ло­дом воз­расте. Жен­щи­на но­сит его ве­щи, чтобы чув­ство­вать при­сут­ствие по­кой­но­го Дец­ла. Ки­рилл и Ири­на Тол­мац­кие

Ки­рилл Тол­мац­кий (aka Децл) скон­чал­ся 3 фев­ра­ля это­го го­да. Му­зы­кан­ту неожи­дан­но ста­ло пло­хо на ве­че­рин­ке в Ижев­ске, где рэпер вы­сту­пал в част­ном по­ряд­ке. Вра­чи не смог­ли спа­сти Ки­рил­ла — он умер от острой сер­деч­ной недо­ста­точ­но­сти.

Ма­ма Тол­мац­ко­го Ири­на до сих пор не мо­жет сми­рить­ся с тем, что ее сы­на боль­ше нет. В ин­тер­вью из­да­нию «Со­бе­сед­ник» жен­щи­на при­зна­лась, что но­сит одеж­ду сы­на, чтобы чув­ство­вать его при­сут­ствие.  

«Есть Ки­рю­ши­на одеж­да. Я ее но­шу. Ду­маю, что его ве­щи долж­ны жить. На­вер­ное, у ме­ня что-то не так с го­ло­вой, но мне хо­чет­ся его по­чув­ство­вать. Он ме­ня об­ни­ма­ет через эту одеж­ду».

Так­же Ири­на Тол­мац­кая про­ком­мен­ти­ро­ва­ла недав­ний скан­дал с вдо­вой рэпе­ра Юли­ей, ко­то­рая вот уже пол­го­да не да­ет се­мье Ки­рил­ла ви­деть­ся с его един­ствен­ным сы­ном Ан­то­ни­ем.

«Нет Ки­рю­ши, и неко­му ме­ня за­щи­тить. Я при­хо­ди­ла в шко­лу к вну­ку, но там мне ска­за­ли, что у Юли с То­ни род­ствен­ни­ков нет, и ме­ня ту­да не про­пу­сти­ли. То есть Юля — мать-оди­ноч­ка, а я ни­кто...».

На­пом­ним, что у Ки­рил­ла бы­ли на­тя­ну­тые от­но­ше­ния со сво­им от­цом Алек­сан­дром. Рэпер пе­ре­стал об­щать­ся с па­пой в 2004 го­ду, ко­гда тот ушел из се­мьи к мо­ло­дой лю­бов­ни­це. Из-за это­го Децл да­же не по­зна­ко­мил ро­ди­те­ля с вну­ком — впер­вые Ан­то­ний и Алек­сандр уви­де­лись на по­хо­ро­нах Ки­рил­ла.

Смот­реть га­ле­рею

Алек­сандр, впро­чем, не упус­ка­ет воз­мож­но­сти вы­ска­зать­ся по по­во­ду же­ны по­кой­но­го сы­на, при­чем в нега­тив­ном клю­че. «Жал­ко, что ты жил с хо­лод­ной, безум­ной него­дяй­кой и так и не узнал, что та­кое на­сто­я­щая лю­бовь…» — на­пи­сал он в сво­ем Ин­ста­гра­ме в день рож­де­ния Дец­ла, так­же от­ме­тив, что Ки­рилл был несчаст­лив в этом бра­ке.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 09:17 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: децла, покойного, ирина, носит

:

Стало известно, где и когда пройдет церемония прощания с Децлом

Рэпер Децл умер в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Агент исполнителя сообщил, когда и где пройдет церемония прощания и похороны артиста.   Смотреть галерею 3 февраля стало известно о смерти Децла (настоящее имя исполнителя — Кирилл Толмацкий). Как сообщил концертный директор рэпера Павел Беленец, ему стало плохо в гримерке после концерта в одном из клубов Ижевска. По предварительной информации, исполнитель умер из-за остановки сердца. Агент Децла Дмитрий Каприелов рассказал агентству «Москва», когда поклонники смогут проститься с рэпером. «6 февраля состоится прощание в Москве, и, насколько я знаю, тело уже перевозят из Ижевска», — сообщил источник. Похороны пройдут в этот же день — Кирилл Толмацкий будет погребен на Пятницком кладбище. Кроме того, в пресс-службе управления Следственного комитета по Республике Удмуртия агентству передали, что судебно-медицинская экспертиза по факту смерти исполнителя еще не завершена. Напомним, исполнитель хитов «Вечеринка» и «Письмо» скончался на 36-м году жизни. У Децла осталась жена Юлия и сын Тони.    Перейти к...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net