Альбина Джанабаева в одних шелках завораживает красотой на премьере фильма об Одессе. Фото

Видео по теме:

Обзор фильма: Голодные игры

Съёмка фильма «Матч» в Харькове. (Взрыв). :)

Трейлер фильма "Подмена" (Movie Trailer "Changeling")

Революция: Никита Михалков патриот или предатель?

The Doors

Четверг 05 Сентября 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Но­вый мод­ный об­раз Аль­би­ны Джа­на­ба­е­вой по­лу­чил­ся на­столь­ко удач­ным и це­лост­ным, что ди­ва по­яви­лась в нем на двух раз­ных ме­ро­при­я­ти­ях! Сна­ча­ла кра­са­ви­ца, вме­сте с су­пру­гом Ва­ле­ри­ем Ме­лад­зе, по­бы­ва­ла пре­мье­ру филь­ма "Одес­са" ре­жис­се­ра Ва­ле­рия То­до­ров­ско­го, а по­том в оди­но­че­стве от­пра­ви­лась на Vogue Fashion's Night Out!

Пуд­ро­вый топ-во­до­лаз­ка с по­я­сом-ку­ша­ком и бан­том ве­ли­ко­леп­но смот­рел­ся на строй­ной Аль­бине, а чер­ные шел­ко­вые брю­ки со сво­бод­ным кро­ем и зо­ло­тые бо­со­нож­ки на шпиль­ке за­вер­ша­ли ее об­раз на вы­со­кой но­те. Есте­ствен­ные ло­ко­ны, лег­кий ма­ки­яж и улыб­ка - та­кой си­я­ю­щей Джа­на­ба­е­ву по­клон­ни­ки не ви­де­ли уже дав­но!  




Фо­то: spletnik.ru

Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Сентября 2019 12:30 / Новости / Красота

<< предыдущая новость

Теги: фильма, премьере, одессе, альбина

:

«Кинотавр-2012»: Убийство и нелепость в «Аварийном состоянии»

Аварийное состояние Всеволод Бенигсен Жить День учителя Искупление После фильма «Жить» Василия Сигарева показали дебют писателя и драматурга Всеволода Бенигсена «Аварийное состояние». В фильме рассказываются четыре истории, которые объединяет место действия — полуразрушенный дом, где, несмотря на его состояние, продолжают жить люди. Дом на грани разрушения, а в нем — разные люди, разные судьбы. Первая из четырех новелл повествует о супругах Борисе и Лене, которые, возвращаясь из гостей слегка навеселе, попадают в аварию и калечат парня. Собираясь помочь и вызвать скорую, они узнают от молодого человека, что его отец — заместитель мэра. У героев, на их взгляд, остается лишь один выход, чтобы спастись самим, — закопать свидетеля их преступления в лесу. Вторая история не столь кровава. К врачу местной больницы попадает пациентка с амнезией. Но, как оказывается, она его бывшая возлюбленная, с которой они расстались несколько месяцев назад из-за того, что она собиралась сделать аборт. А в ходе медицинского обследования выясняется, что она все-таки ждет...
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net