11-летняя дочь Миллы Йовович затмила свою мать на обложке глянца! Фото

Видео по теме:

Летняя коллекция от Летуаль (Бронзер,лак и тени)

Летняя физиолого-биохимическая школа в Пущино

Пусть говорят: "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

Пусть говорят. "Интимный список Юлии Дедовой" (03.07.2012)

12-ти летняя девочка родила от взрослого парня

Четверг 05 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

11-лет­няя Эва Ан­дер­сон по­шла по сто­пам сво­ей звезд­ной ма­те­ри, Мил­лы Йо­во­вич. Де­воч­ка укра­си­ла об­лож­ку глян­ца Jalouse, как в на­ча­ле 90-х сде­ла­ла и ее ма­ма в том же воз­расте, что и дочь. По­клон­ни­ки срав­ни­ли две об­лож­ки и при­шли к вы­во­ду, что Эва - улуч­шен­ная ко­пия Мил­лы!

Кро­ме то­го, 11-лет­няя де­воч­ка да­ла неболь­шое ин­тер­вью из­да­нию, в ко­то­ром рас­ска­за­ла о сво­ей жиз­ни. Йо­во­вич с удо­воль­стви­ем про­чла ма­те­ри­ал, от­ме­тив, что не ожи­да­ла, что ее дочь на­столь­ко рас­су­ди­тель­на и про­ни­ца­тель­на. Мил­ла в вос­тор­ге от то­го, как Эва спра­ви­лась с ра­бо­той на ка­ме­ру и счи­та­ет, что ее ма­лыш­ка до­стой­на боль­ше­го. 

Ин­те­рес­но, что Мил­ла ста­ла звез­дой пер­во­го вы­пус­ка фран­цуз­ско­го из­да­ния глян­ца, то­гда как ее дочь укра­си­ла об­лож­ку пер­во­го аме­ри­кан­ско­го вы­пус­ка. К сло­ву, Эва не про­стая де­бю­тант­ка. Сей­час она сни­ма­ет­ся в сек­рет­ном про­ек­те в Лон­доне, о ко­то­ром из­вест­но толь­ко то, что фильм вый­дет на экра­ны в 2020 го­ду. Ин­те­рес­но, ждет ли Эву в жиз­ни та­кой же ле­ген­дар­ный про­ект, как и ее ма­му? "Пя­тый эле­мент" Лю­ка Бес­со­на счи­та­ет­ся куль­то­вой лен­той в ки­не­ма­то­гра­фе. 







Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Сентября 2019 13:00 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: глянца, летняя, йовович, миллы

:

48-летняя Маша Распутина беременна?

Ряд украинских СМИ, ссылаясь на супруга и продюсера Маши Распутиной Виктора Захарова, сообщили радостную новость – певица ждет третьего ребенка! В данный момент артистка лежит в больнице «на сохранении». По информации украинского портала Mama.ua, муж Маши Распутиной Виктор Захаров в интервью одному из местных каналов подтвердил информацию о том, что певица находится в интересном положении. «Рожать Маша будет в сентябре», - говорит Захаров. Он также отметил, что супруга лежит «на сохранении». А вот на вопрос по поводу пола ребенка отвечать не стал. «Пока это секрет», - сказал муж артистки, который, кстати, также является и ее продюсером. Правда портал-источник не уточняет, какая это была программа, и когда она шла. Да и на официальном сайте исполнительницы пока ничего не написано об этом. Напомним, что у Маши Распутиной уже есть две дочки: 12-летняя Маша от брака с Захаровым и взрослая дочь Лидия (ей уже 30 лет), с которой у певицы достаточно сложные отношения. Впервые же о третьей беременности артистки заговорили еще в мае после празднования ее 48-го дня рождения. Среди гостей был...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net