Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

Видео по теме:

ЛюдМила Каевицер - Видео (showreel)

Назарова Евгения

Актриса - Екатерина Линцевич

KorniagTHEATRE НЕ ТАНЦЫ

Оскар 2013: Лучший актер и лучшая актриса.

Четверг 05 Сентября 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

В New York Magazine вы­шел огром­ный ма­те­ри­ал, по­свя­щен­ный 50-лет­ней Рене Зел­л­ве­гер. В ин­тер­вью из­да­нию ди­ва от­ве­ти­ла на те во­про­сы, ко­то­рых из­бе­га­ла так дол­го. По­че­му ак­три­са на шесть лет вы­па­ла из жиз­ни и не по­яв­ля­лась на экра­нах? Как по­вли­я­ли на ее внеш­ность пла­сти­че­ские опе­ра­ции? Что ей сто­и­ло по­бо­роть де­прес­сию и сно­ва на­чать сни­мать­ся?

По­сле то­го, как Рене Зел­л­ве­гер по­яви­лась на крас­ной ков­ро­вой до­рож­ки це­ре­мо­нии Elle Women in Hollywood в 2014 го­ду с из­ме­нив­шим­ся ли­цом, о звез­де на­ча­ли го­во­рить не ина­че, как о "жерт­ве пла­сти­че­ской хи­рур­гии". Таб­ло­и­ды раз­ры­ва­лись, но ак­три­са толь­ко спу­стя пять лет риск­ну­ла про­ком­мен­ти­ро­вать неудач­ную пла­сти­ку. Как за­яви­ла звез­да, она лю­бит свои стран­но­сти, при­чуд­ли­вость и неле­пость во внеш­но­сти. Имен­но это поз­во­ли­ло ей стать вос­тре­бо­ван­ной ак­три­сой. Рене утвер­ди­ли на роль, ко­гда она бы­ла без ма­ки­я­жа, в рва­ных джин­сах и с рас­тре­пан­ной при­чес­кой. 

Что же ка­са­ет­ся ше­сти­лет­не­го пе­ре­ры­ва с 2010 по 2016 год, то Зел­л­ве­гер бы­ла нездо­ро­ва. Она не за­бо­ти­лась о се­бе и ее лич­ность сто­я­ла на по­след­нем ме­сте в спис­ке при­о­ри­те­тов. Как от­ме­ча­ет пси­хо­те­ра­певт ак­три­сы, на 99% Рене бы­ла пуб­лич­ной пер­со­ной и толь­ко на 1% са­мой со­бой. Имен­но это и по­до­рва­ло жизнь звез­ды, а па­у­за нуж­на бы­ла, чтобы прий­ти в се­бя. 


Ис­точ­ник: dress-code.com.ua

Четверг 05 Сентября 2019 13:30 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: зеллвегер, актриса, депрессии, шестилетней

:

Рене Зеллвегер рассказала все о пластических операциях и шестилетней депрессии. Фото

В New York Magazine вышел огромный материал, посвященный 50-летней Рене Зеллвегер. В интервью изданию дива ответила на те вопросы, которых избегала так долго. Почему актриса на шесть лет выпала из жизни и не появлялась на экранах? Как повлияли на ее внешность пластические операции? Что ей стоило побороть депрессию и снова начать сниматься?После того, как Рене Зеллвегер появилась на красной ковровой дорожки церемонии Elle Women in Hollywood в 2014 году с изменившимся лицом, о звезде начали говорить не иначе, как о "жертве пластической хирургии". Таблоиды разрывались, но актриса только спустя пять лет рискнула прокомментировать неудачную пластику. Как заявила звезда, она любит свои странности, причудливость и нелепость во внешности. Именно это позволило ей стать востребованной актрисой. Рене утвердили на роль, когда она была без макияжа, в рваных джинсах и с растрепанной прической. Что же касается шестилетнего перерыва с 2010 по 2016 год, то Зеллвегер была нездорова. Она не заботилась о себе и ее личность стояла на последнем месте в списке приоритетов. Как отмечает психотерапевт актрисы, на 99% Рене была...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net