«Мы сможем дать жару еще очень долго»: 50-летняя Марина Газманова снялась в белье в поддержку своей ровесницы Джей Ло

Видео по теме:

Шумахер

Мак Хэппи Дэй 2010 - Марина Девятова - День Ребёнка

Марина Журавлева ★ Не забуду (песня из 90-х гг)

Бодифлекс с Мариной Корпан на ЖИВИ!

Марина Журавлева - "Ты ушел" live (www.mzhuravleva.ru)

Четверг 05 Сентября 2019 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Пе­ви­цу и ак­три­су Джен­ни­фер Ло­пес ча­сто об­ви­ня­ют в том, что та оде­ва­ет­ся не по воз­рас­ту и вы­би­ра­ет слиш­ком от­кро­вен­ные на­ря­ды. Же­на Оле­га Газ­ма­но­ва ре­ши­ла под­дер­жать стрем­ле­ние за­пад­ной ро­вес­ни­цы не стес­нять­ся сво­е­го те­ла.

4 сен­тяб­ря Ма­ри­на Газ­ма­но­ва раз­ме­сти­ла в сво­ем Ин­ста­гра­ме кад­ры из от­кро­вен­ной фо­то­сес­сии. На фо­то мать дво­их де­тей пред­ста­ла в чер­ном кор­се­те и ниж­нем бе­лье. Во­ло­сы же­на Оле­га Газ­ма­но­ва со­бра­ла в вы­со­кую при­чес­ку, ко­то­рая вы­год­но под­черк­ну­ла ее тон­кую шею. 

Под сним­ка­ми Ма­ри­на раз­ме­сти­ла вдох­нов­ля­ю­щее по­сла­ние, адре­со­ван­ное под­пис­чи­цам. Она ука­за­ла на то, что в Рос­сии жен­щи­ны по­сле 35 лет на­чи­на­ют стес­нять­ся сво­е­го воз­рас­та и силь­но пе­ре­жи­вать из-за него, что мо­жет ска­зать­ся на их здо­ро­вье. Звез­да при­зва­ла сво­их ро­вес­ниц не об­ра­щать вни­ма­ния на зло­пы­ха­те­лей и на­сла­ждать­ся про­жи­ты­ми го­да­ми. Она при­ве­ла се­бя в ка­че­стве при­ме­ра:

«Мне пять­де­сят — это мо­ло­дость вто­рой по­ло­ви­ны жиз­ни, ко­гда ты уже ни­ко­му ни­че­го не долж­на!»

Сме­лые фо­то­гра­фии, на ко­то­рых Ма­ри­на про­де­мон­стри­ро­ва­ла иде­аль­ную фигу­ру во всей кра­се, толь­ко до­пол­ни­ли про­ник­но­вен­ную речь зна­ме­ни­то­сти. Газ­ма­но­ва под­черк­ну­ла, что ее пост — жест под­держ­ки Джен­ни­фер Ло­пес, ко­то­рая ча­сто под­вер­га­ет­ся кри­ти­ке за то, что оде­ва­ет­ся че­рес­чур от­кро­вен­но. Же­на Оле­га Газ­ма­но­ва по­со­ве­то­ва­ла хей­те­рам не тра­тить вре­мя на по­иск и об­суж­де­ние чу­жих недо­стат­ков, а по­про­бо­вать че­му-то на­учить­ся у жен­щин, за пле­ча­ми ко­то­рых мно­го лет жиз­нен­но­го опы­та.

«Ми­лые юные пре­лест­ни­цы не раз­гля­ды­вай­те на­ши мор­щин­ки на ко­ле­нях, луч­ше учи­тесь у луч­ших. Мы смо­жем дать жа­ру еще очень дол­го, по­то­му что мо­ло­дость она внут­ри, как ни кру­ти!» Смот­реть га­ле­рею

«Гор­жусь», — ла­ко­нич­но по­хва­лил свою су­пру­гу Олег Газ­ма­нов. «Да! Бо­ги­ня!», — одоб­ри­ла сло­ва Ма­ри­ны На­та­ша Ко­роле­ва. Пост с жиз­нен­ной по­зи­ци­ей зна­ме­ни­то­сти со­брал по­чти 600 ком­мен­та­ри­ев.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 3

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 13:26 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: газманова, марина, ровесницы, олега

:

«Михалыч заводной!»: Марина Газманова рассказала о чувственной страсти после 30 лет брака

Роман Олега Газманова и его жены уже перевалил за тридцать лет. Несмотря на солидный стаж отношений, страсть супругов с годами лишь растет. Семья 68-летнего Олега Газманова является идеалом для многих. Судите сами: красавица-жена, талантливые дети, все здоровы и счастливы. Несмотря на тридцатилетний стаж отношений, супруги порой ведут себя, как юные влюбленные. В их браке есть место и юмору, и флирту, и настоящей любви. А как обстоят дела со страстью? На этот вопрос ответила 50-летняя Марина Газманова.  2 августа знаменитость поделилась с поклонниками откровенным заявлением. Супруга музыканта призналась, что с возрастом чувственная страсть между ними лишь крепнет. «Есть ли страстные чувства в браке 30+ вместе? На моей практике, они становятся еще более глубокими», — поделилась Марина.Газманова уверена, что основа страсти — любовь, которая с годами раскрывается полнее: «Она приходит бонусом тем, кто продержался с друг другом много лет, создал миф своей семьи, падал и вставал. Только после такой многоступенчатости приходит настоящая ЛЮБОВЬ». Смотреть галерею Не...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net