Себе на уме: Меган и Гарри отказались отдыхать с королевой в Шотландии из-за «слишком маленького сына», но летят с ним в Африку

Видео по теме:

образ Меган Фокс

Меган Фокс родила сына

Меган Фокс си говори с делфини

Меган фокс

Lily & James 7 Things

Четверг 05 Сентября 2019 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ко­ролев­ский ин­сай­дер утвер­жда­ет, что гер­цог и гер­цо­ги­ня Сас­сек­ские от­кло­ни­ли еже­год­ное при­гла­ше­ние Ели­за­ве­ты II раз­де­лить с ней ав­гу­стов­ский от­пуск в зам­ке Бал­мо­рал, а вме­сто это­го от­пра­ви­лись на Иби­цу. За­мок Бал­мо­рал

Еже­год­но ко­ролев­ская ди­на­стия Ве­ли­ко­бри­та­нии (вклю­чая Ели­за­ве­ту II и ее вну­ков) про­во­дит ав­гу­стов­ский от­пуск все вме­сте. Для то­го, чтобы от­дох­нуть от на­пря­жен­но­го ра­бо­че­го гра­фи­ка и по­быть, на­ко­нец, са­мой обыч­ной бри­тан­ской се­мьей, они со­би­ра­ют­ся в ро­до­вом шот­ланд­ском зам­ке Бал­мо­рал.

Сов­мест­ные обе­ды, про­гул­ки на све­жем воз­ду­хе и нето­роп­ли­вые бе­се­ды ста­ли доб­рой тра­ди­ци­ей, ко­то­рую Вин­дзо­ры под­дер­жи­ва­ют уже не од­но по­ко­ле­ние. На се­мей­ный слет в обя­за­тель­ном по­ряд­ке при­ез­жа­ют все, да­же «от­став­ная» Са­ра Фер­г­юс­сон или, ска­жем, 98-лет­ний принц Филипп (ко­то­ро­му в столь со­лид­ном воз­расте луч­ше бе­речь си­лы и лиш­ний раз не от­прав­лять­ся в пу­те­ше­ствия). При­сут­ство­вать в Бал­мо­ра­ле — де­ло че­сти и дань ува­же­ния не толь­ко тра­ди­ци­ям Вин­дзо­ров, но и са­мой Ели­за­ве­те II. Она каж­дое ле­то с нетер­пе­ни­ем ждет ав­гу­ста, чтобы без спеш­ки по­об­щать­ся с лю­би­мы­ми вну­ка­ми и пра­вну­ка­ми. Од­на­ко в этом го­ду ей это­го, к со­жа­ле­нию, не уда­лось.

Ели­за­ве­та II

Ели­за­ве­та II, ко­то­рая все­гда осо­бо неж­но от­но­си­лась к прин­цу Гар­ри, на­де­я­лась, что и в этом го­ду (те­перь уже вме­сте с же­ной и сы­ном) внук про­ве­дет с ней ав­гу­стов­ские ка­ни­ку­лы. Ко­роле­ва пла­ни­ро­ва­ла по­об­щать­ся с ма­лень­ким Ар­чи, по­ка­зать Ме­ган кра­си­вый мно­го­ве­ко­вой за­мок (гер­цо­ги­ня Сас­сек­ская еще ни ра­зу не го­сти­ла в Бал­мо­ра­ле), а кро­ме то­го — по­мочь укре­пить от­но­ше­ния меж­ду Уи­лья­мом и Гар­ри, ко­то­рые (су­дя по со­об­ще­ни­ям за­пад­ных СМИ) то и де­ло кон­флик­ту­ют. Сас­сек­сы, ра­зу­ме­ет­ся, по­лу­чи­ли офи­ци­аль­ное при­гла­ше­ние по­го­стить в Бал­мо­ра­ле, но пред­по­чли от­ве­тить от­ка­зом. Вме­сто это­го они уле­те­ли на Иби­цу.

Ме­ган Маркл с сы­ном Ар­чи и принц Гар­ри

Ка­за­лось бы, что здесь та­ко­го? По­ду­ма­ешь, вме­сто про­мозг­лой Шот­лан­дии вы­бра­ли сол­неч­ный ост­ров — воз­мож­но, это бы­ло по­лез­но и для ма­лень­ко­го Ар­чи, ко­то­рый за свои три ме­ся­ца жиз­ни уже успел по­бы­вать в раз­ных стра­нах. Ну да, ве­ко­вые тра­ди­ции. Ну да, Ели­за­ве­та II не смо­жет на­сла­дить­ся об­ще­ни­ем с ма­лень­ким пра­вну­ком... Это все мож­но по­нять и при­нять. Од­на­ко бри­тан­цев воз­му­ти­ло дру­гое, а имен­но при­чи­на, по ко­то­рой Сас­сек­сы от­ка­за­ли Ели­за­ве­те II в сов­мест­ном се­мей­ном от­ды­хе. 

«Гар­ри и Ме­ган не по­ле­те­ли в Бал­мо­рал, со­слав­шись на то, что Ар­чи еще слиш­ком мал для пе­ре­ле­тов», — по­де­лил­ся ин­сай­дер с из­да­ни­ем The Sun.

Смот­реть га­ле­рею

Пред­по­ла­га­лось, что ма­лыш мог пе­ре­жить стресс из-за несколь­ких ча­сов по­ле­та до Шот­лан­дии, что нега­тив­но ска­за­лось бы на его здо­ро­вье. Од­на­ко эта «ува­жи­тель­ная при­чи­на» про­зву­ча­ла со­вер­шен­но не ува­жи­тель­но, ведь зна­ме­ни­тые ро­ди­те­ли спу­стя несколь­ко дней с чи­стой со­ве­стью от­пра­ви­лись в мно­го­ча­со­вой пе­ре­лет на Иби­цу, а за­тем и в Ниц­цу. Бо­лее то­го, в ско­ром вре­ме­ни они пла­ни­ру­ют всей се­мьей про­ве­сти вре­мя в Юж­ной Аф­ри­ке!

Да уж... Неиз­вест­но, как от­ре­а­ги­ро­ва­ла на по­доб­ную вы­ход­ку Ели­за­ве­та II. Од­на­ко она не ста­ла от­ме­нять еже­год­ный от­пуск и во­всю на­сла­жда­лась ком­па­ни­ей дру­гих сво­их пра­вну­ков — 6-лет­не­го Джор­джа, 4-лет­ней Шар­лот­ты и го­до­ва­ло­го Луи, вме­сте с ко­то­ры­ми при­е­ха­ли и их ро­ди­те­ли. 

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 14:08 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: гарри, меган, балморал, шотландии

:

Меган Маркл лично представила свою коллекцию одежды, но все обсуждают ее пышную шевелюру и постройневшую фигуру

Во время беременности и декрета Меган Маркл работала над созданием собственной коллекции женской одежды. 12 сентября герцогиня Сассекская наконец представила результат своих долгих трудов публике, появившись на презентации в вещах из собственной линии.   Меган Маркл Этим летом стало известно, что 38-летняя Меган Маркл готовится выпустить линию деловой одежды совместно со знаменитым демократичным брендом Marks&Spencer и другими не менее известными британскими марками (Jigsaw, John Lewis&Partners и Misha Nonoo).  Своим модным проектом супруга принца Гарри преследует благородную цель — поддержать подопечных фонда Smart Works.  В рамках акции предусмотрено, что после покупки одного предмета из коллекции одна точно такая же вещь будет отправлена нуждающимся женщинам.    По слухам, герцогиня Сассекская работала над запуском линии с начала этого года. «Несмотря на декретный отпуск, ноутбук Меган очень редко простаивал без дела: она всегда была на связи и следила за процессом», — сообщил инсайдер изданию Vanity Fair.  12 сентября королевская особа наконец представила свое творение публике, выложив...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net