«Счастье, что отец не я»: Гоша Куценко поздравил Марию Миронову с беременностью

Видео по теме:

Демчог//Асмус - просто фотосессия

МАРИЯ БЕРСЕНЕВА 1

Мария Распутина - Отпустите меня в Гималаи

Шоу "Зірка+Зірка" - Поцелуи Марии Берсеневой

Мария Яремчук - 29.07.2012 (Украина) - третье место

Четверг 05 Сентября 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Со­всем недав­но Ма­рия Ми­ро­но­ва объ­яви­ла, что ско­ро станет ма­мой во вто­рой раз. В адрес ак­три­сы сра­зу же по­сту­пи­ло мно­же­ство по­здрав­ле­ний. Сре­ди по­клон­ни­ков ока­зал­ся и ее звезд­ный друг и кол­ле­га Го­ша Ку­цен­ко.  Ма­рия Ми­ро­но­ва и Го­ша Ку­цен­ко

Ма­рия Ми­ро­но­ва объ­яви­ла о вто­рой бе­ре­мен­но­сти неде­лю на­зад. Все это вре­мя ак­три­са не пе­ре­ста­ет по­лу­чать по­здрав­ле­ния от по­клон­ни­ков, кол­лег и дру­зей. Так, из чис­ла мно­гих вы­де­лил­ся Го­ша Ку­цен­ко. 

Ма­рия Ми­ро­но­ва ждет ре­бен­ка «Ма­ша, по­здрав­ляю те­бя с этим со­бы­ти­ем! О сча­стье, что отец ре­бен­ка не я!» — об­ра­тил­ся Ку­цен­ко к бе­ре­мен­ной Ми­ро­но­вой в раз­го­во­ре с жур­на­ли­ста­ми на дне рож­де­ния «Рус­ско­го ра­дио».

«Я все­гда го­тов при­е­хать, под­дер­жать ко­ляс­ку, ко­гда ты бу­дешь спус­кать­ся с ней по лест­ни­це», — про­дол­жил Го­ша.

Смот­реть га­ле­рею

К сло­ву, от­ца ре­бен­ка Ма­рия дол­го скры­ва­ла. Но бук­валь­но на днях опуб­ли­ко­ва­ла фо­то со сво­им воз­люб­лен­ным — и он дей­стви­тель­но не по­хож на Го­шу Ку­цен­ко.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 14:33 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: мария, куценко, миронова, ребенка

:

Мария Шарапова открыла Уимблдонский турнир

На днях в Лондоне прошла вечеринка в честь открытия Уимблдонского турнира. Звездой вечера стала теннисистка Мария Шарапова. Звезды большого тенниса VIP-гостьями вечеринки, посвященной открытию самого престижного чемпионата по игре в большой теннис стали спортсменки Винус и Серена Уильямс, а также Мария Шарапова. Для party Мария выбрала поистине шикарный летний look. На зеленой дорожке перед сотнями поклонников и папарацци звезда тенниса появилась в коротком платье со шлейфом из шифона тона топленого молока от марки Antonio Beraradi. Изделие украшала вышивка серебром бусинами и стразами. Босоножки тона бордо Roger Vivier контрастировали с пастельным цветом наряда. В руках у Шараповой красовался белый клатч Alexander McQueen. Сестры не отстают Также внимание папарацци к себе привлекли и сестры Уильямс. Старшая, Винус, была хороша в белом платье-тунике, декорированном фалдами. Серена, младшая сестра, выбрала коктейльное платье глубокого фиолетового тона. Изюминкой платья является вставка из прозрачного черного шифона. Также на вечеринке папарацци запечатлели теннисисток Елену Веснину, Петру...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net