Съемочная группа с Ириной Горбачевой попала под обстрел в Кабардино-Балкарии

Видео по теме:

Ирина Аллегрова - С днём рождения

Съемка промо-роликов номинантов Премии МУЗ-ТВ 2010

Ирина Дубцова в рекламном ролике DYRBERG/KERN и EVITA PERONI

Ирина Дубцова Жасмин Диана Гурцкая - Спи мое солнышко

"Спи, мое солнышко"

Четверг 05 Сентября 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Тре­бу­ет ли ис­кус­ство жертв? Ка­жет­ся, те­перь Ири­на Гор­ба­че­ва смо­жет от­ве­тить на этот во­прос. Де­ло в том, что по ав­то­мо­би­лю съе­моч­ной груп­пы филь­ма «Чи­ки» (в ко­то­ром иг­ра­ет и 31-лет­няя ак­три­са) от­крыл огонь жи­тель Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии.  Ири­на Гор­ба­че­ва

На днях съе­моч­ная груп­па филь­ма «Чи­ки» при­е­ха­ла в Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рию, в го­род Про­хлад­ный. В цен­тре сю­же­та но­вой кар­ти­ны Эду­ар­да Ога­не­ся­на — ис­то­ри­ях по­друг-про­сти­ту­ток, глав­ную из ко­то­рых иг­ра­ет Ири­на Гор­ба­че­ва. Су­дя по все­му, не все мест­ные жи­те­ли об­ра­до­ва­лись та­ко­му со­ци­аль­но­му ис­кус­ству: один муж­чи­на и во­все взял­ся за ору­жие!

Ин­ци­дент про­изо­шел 4 сен­тяб­ря: неиз­вест­ный из охот­ни­чьей вин­тов­ки «Сай­га» несколь­ко раз вы­стре­лил в ав­то­мо­биль ки­но­груп­пы. Рас­по­ло­жил­ся бди­тель­ный го­ро­жа­нин в окне мно­го­этаж­но­го до­ма, от­ку­да хо­ро­шо про­смат­ри­ва­лась до­ро­га, по ко­то­рой еха­ла ма­ши­на с ак­те­ра­ми и чле­на­ми съе­моч­ной ко­ман­ды.

Ири­на Гор­ба­че­ва со съе­моч­ной ко­ман­дой

Из­да­ние «КП» со ссыл­кой на оче­вид­цев слу­чив­ше­го­ся со­об­щи­ло, что во вре­мя стрель­бы муж­чи­на кри­чал, что «не поз­во­лит сни­мать ки­но о про­сти­тут­ках в Ка­бар­ди­но-Бал­ка­рии». 

Сей­час, как пе­ре­да­ет «Ин­тер­факс», этот ак­тив­ный «бо­рец за нрав­ствен­ные цен­но­сти» уже за­дер­жан: об этом со­об­щи­ли в ре­гио­наль­ном управ­ле­нии МВД.

Смот­реть га­ле­рею

К сча­стью, в ре­зуль­та­те об­стре­ла ни­кто из участ­ни­ков съе­моч­ной груп­пы не по­стра­дал. Чуть поз­же Эду­ард Ога­не­сян на ра­дио «Го­во­рит Москва» за­явил, что не со­би­ра­ет­ся оста­нав­ли­вать съем­ки и про­дол­жит со­зда­ние кар­ти­ны на Кав­ка­зе.

Взвол­но­ван­ные поль­зо­ва­те­ли Се­ти уже за­ва­ли­ли Ири­ну Гор­ба­че­ву во­про­са­ми и вы­ра­зи­ли свое бес­по­кой­ство о ее со­сто­я­нии. По­ка ак­три­са ни­как не про­ком­мен­ти­ро­ва­ла слу­чив­ше­е­ся.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 16:12 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: съемочной, ирина, горбачева, съемочная

:

Ирина Дюденко: Горы – это самое лучшее место на свете

Ирина Дюденко – самая стильная, обаятельная и утонченная fashion-леди Украины. Неподражаемый стиль, особую грацию и великолепный вкус выделяют ее из сотен экспертов моды. Стилист рассказала о своем эко-стиле жизни, самом романтичном подарке и любимом месте на Земле. Ирина Дюденко Luxlux.net — это портал о жизни в стиле люкс. Назовите, пожалуйста, 3 своих любимых брендовых вещи. - Из зарубежных марок я предпочитаю Pantsuit, а если говорить об украинских дизайнерах, то я просто обожаю стиль Лилии Литковской. В моем гардеробе очень много вещей от Литковской и от Андре Тана. Еще мне нравится модельер Наталья Глазкова, которая сейчас больше известна в России, чем на Украине. Расскажите о своем любимом авто/яхте/самолете/вертолете/мотоцикле. - У меня спортивный Mitsubishi Lancer. Это моя первая и самая любимая машина, она у меня, как рабочий кабинет (смеется). Я сама сижу за рулем. Какой у вас мобильный телефон, и без каких гаджетов Вы не можете обойтись? - К мобильным телефонам я просто отношусь – они должны быть практичными и иметь минимальный набор функций. У меня Nokia! iPhone мне не нравится, так как он...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net