«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Видео по теме:

Моника Беллуччи и Орифлэйм

Моника Белуччи "Malena".

Моника Беллуччи: Сняться обнаженной проще простого!

Орифлэйм каталог 15 2011.

Интервью финалистов. Бабаян Моника

Четверг 05 Сентября 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Мо­ни­ка Бел­луч­чи со вре­мен «Ма­ле­ны» при­на­ет­ся эта­ло­ном кра­со­ты и жен­ствен­но­сти. Со­от­вет­ствен­но это­му об­ра­зу под­би­ра­лись для нее и ро­ли: все­гда без­за­щит­ных, сла­бых и ра­ни­мых де­ву­шек, ко­то­рые яв­ля­лись лишь «до­пол­не­ни­я­ми муж­чин». В 54 го­да Мо­ни­ка ре­ши­ла из­ме­нить эту неглас­ную тра­ди­цию и по­ста­вить всех на ме­сто. Мо­ни­ка Бел­луч­чи

В по­след­нее вре­мя в жиз­ни Мо­ни­ки Бел­луч­чи про­ис­хо­дят пе­ре­ме­ны. В на­ча­ле июля все об­суж­да­ли ее рас­ста­ва­ние с Ни­ко­ля Ле­фев­ром, за­тем пе­ре­ки­ну­лись на дочь Де­ву, ко­то­рая яко­бы «вот-вот за­тмит свою звезд­ную мать», а по­сле рож­де­ния пер­вен­ца Вен­са­на Кас­се­ля и Ти­ны Ку­на­ки и во­все по­яви­лись яз­ви­тель­ные со­об­ще­ния о том, что эпо­ха Мо­ни­ки за­кон­чи­лась. 

Од­на­ко в свои 54 Бел­луч­чи по-преж­не­му оста­ет­ся од­ной из са­мых же­лан­ных ак­трис ки­не­ма­то­гра­фа и, кро­ме то­го, име­ет боль­шие пла­ны: как лич­ные, так и про­фес­сио­наль­ные.

Мо­ни­ка Бел­луч­чи в ро­ли Фин­не­ган

6 сен­тяб­ря в Сид­нее от­кро­ет­ся ки­но­фе­сти­валь на­уч­но-фан­та­сти­че­ских филь­мов, где бу­дет пред­став­ле­на кар­ти­на «Некро­мант» ре­жис­се­ра Киа Ро­уч-Тер­не­ра. По сю­же­ту глав­ный ге­рой сра­жа­ет­ся с де­мо­на­ми, ко­то­рые овла­де­ва­ют ду­ша­ми лю­дей с по­мо­щью смарт­фо­нов. Роль глав­ной зло­дей­ки кар­ти­ны — де­мо­нес­сы Фин­не­ган — до­ста­лась Мо­ни­ке Бел­луч­чи. Со­гла­си­тесь, до­воль­но необыч­ный об­раз для «Ма­ле­ны»!

Ак­три­са при­зна­лась, что уста­ла иг­рать од­но­тип­ных пер­со­на­жей — том­ных жен­щин, ко­то­рые за­ча­стую слу­жат лишь ак­сес­су­а­ром для муж­чин.

Мо­ни­ка Бел­луч­чи в ро­ли Фин­не­ган

«В про­шлом я иг­ра­ла сла­бых жен­щин, ко­то­рые ста­но­ви­лись жерт­ва­ми об­сто­я­тельств и на­хо­ди­лись в те­ни муж­чин. Но в этот раз моя ге­ро­и­ня — во­пло­ще­ние зла. В то же вре­мя она очень силь­ная, на нее при­ят­но смот­реть», — при­зна­лась Мо­ни­ка.

Мо­ни­ка Бел­луч­чи в ро­ли Фин­не­ган

Киа Ро­уч-Тер­нер был удив­лен, ко­гда Бел­луч­чи со­гла­си­лась сыг­рать «пси­хо­па­тич­ную» ге­ро­и­ню в его филь­ме. «Я на­чи­на­ю­щий ре­жис­сер, по­это­му не ожи­дал, что Мо­ни­ка при­мет мое пред­ло­же­ние. Ду­маю, ей по­нра­ви­лась идея сыг­рать зло­го пер­со­на­жа. Ее ге­ро­и­ня ста­ла та­кой без вся­кой предыс­то­рии и внут­рен­ней дра­мы. Она про­сто злая — и ей это очень нра­вит­ся», — со­об­щил со­зда­тель филь­ма в ин­тер­вью из­да­нию ET Canada. 

Смот­реть га­ле­рею

Са­ма Мо­ни­ка Бел­луч­чи по­де­ли­лась, что по­лу­чи­ла на­сто­я­щее удо­воль­ствие от ис­пол­не­ния ро­ли зло­дей­ки. Неиз­вест­но, про­дол­жит ли ак­три­са и даль­ше иг­рать ан­ти­ге­ро­ев, од­на­ко вы­гля­дит она в об­ра­зе де­мо­нес­сы Фин­не­ган про­сто вос­хи­ти­тель­но!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 16:39 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: беллуччи, моника, финнеган, мужчин

:

«Злая и сильная»: как Моника Беллуччи из итальянской матроны превратилась в кибер-демона

Моника Беллуччи со времен «Малены» принается эталоном красоты и женственности. Соответственно этому образу подбирались для нее и роли: всегда беззащитных, слабых и ранимых девушек, которые являлись лишь «дополнениями мужчин». В 54 года Моника решила изменить эту негласную традицию и поставить всех на место. Моника Беллуччи В последнее время в жизни Моники Беллуччи происходят перемены. В начале июля все обсуждали ее расставание с Николя Лефевром, затем перекинулись на дочь Деву, которая якобы «вот-вот затмит свою звездную мать», а после рождения первенца Венсана Касселя и Тины Кунаки и вовсе появились язвительные сообщения о том, что эпоха Моники закончилась. Однако в свои 54 Беллуччи по-прежнему остается одной из самых желанных актрис кинематографа и, кроме того, имеет большие планы: как личные, так и профессиональные. Моника Беллуччи в роли Финнеган 6 сентября в Сиднее откроется кинофестиваль научно-фантастических фильмов, где будет представлена картина «Некромант» режиссера Киа Роуч-Тернера. По сюжету главный герой сражается с демонами, которые овладевают...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net