«Это подогревает наши отношения»: Алена Краснова заявила, что часто отдыхает отдельно от супруга Никиты Преснякова

Видео по теме:

Офис компании LR в Уфе

Презентация Бизнеса и Продукции LR Health & Beauty Systems

День рождения Алены Roxis 20.04.2012 Клуб $8½

Что такое сетевой маркетинг?

ответ девушек на песню "Алёна даст"

Четверг 05 Сентября 2019 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

У каж­дой па­ры свой сек­рет креп­ких от­но­ше­ний. На днях Але­на Крас­но­ва по­де­ли­лась, как же им уда­ет­ся жить в люб­ви и гар­мо­нии с Ни­ки­той Прес­ня­ко­вым.
Ни­ки­та Прес­ня­ков и Але­на Крас­но­ва

На днях Але­на Крас­но­ва при­зна­лась, что ча­сто про­во­дит от­пуск без му­жа Ни­ки­ты Прес­ня­ко­ва. Как ока­за­лось, раз­дель­ный от­дых поз­во­ля­ет су­пру­гам со­ску­чить­ся друг по дру­гу, что осве­жа­ет их от­но­ше­ния. 

«У нас ца­рит гар­мо­ния, лю­бовь, до­ве­рие и ува­же­ние друг к дру­гу. Это важ­ные фак­то­ры, без ко­то­рых раз­дель­ный от­дых ни­ко­гда бы не ре­а­ли­зо­вал­ся. Да что уж там, нор­маль­ные от­но­ше­ния то­же», — по­ве­да­ла же­на му­зы­кан­та сво­им фол­ло­ве­рам (здесь и да­лее ор­фо­гра­фия и пунк­ту­а­ция ав­то­ра со­хра­не­ны).

Але­на Крас­но­ва уди­ви­ла фол­ло­ве­ров сво­им при­зна­ни­ем

«Мы не уста­ем друг от дру­га, на­обо­рот, поз­во­ля­ем се­бе со­ску­чить­ся еще силь­нее. И я в свою оче­редь пла­чу той же мо­не­той, да­вая свое со­гла­сие на уи­кенд с маль­чиш­ка­ми», — про­дол­жи­ла Крас­но­ва.

«Ко­неч­но, в каж­дой па­ре все ин­ди­ви­ду­аль­но, но в на­шем слу­чае это толь­ко по­до­гре­ва­ет от­но­ше­ния», — со­об­щи­ла Але­на. Смот­реть га­ле­рею

Боль­шин­ство под­пис­чи­ков раз­де­ли­ло точ­ку зре­ния мо­де­ли, од­на­ко на­шлись и те, кто не оце­нил по­доб­ный ва­ри­ант. «У мо­их зна­ко­мых та­кой от­дых за­кон­чил­ся но­вым бра­ком», — пи­са­ли фол­ло­ве­ры.



Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 17:11 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: краснова, алена, отношения, никиты

:

Мисс Москва-2012: две победительницы

Мисс Москва-2012: две победительницы Марина Шутова и Алена Клименко В Москве в театре Et Сetera состоялся конкурс Мисс Москва-2012. В этом году он прошел в новом формате - выбирали не одну, а сразу две победительницы.Лауреатами конкурса «Мисс Москва-2012» стали 25-летние Алена Клименко и Марина Шутова. Алена стала обладательницей титула «Мисс Москва», а Марина - «Краса Москвы». Обе девушки представят столицу на главном конкурсе красоты страны «Краса России».Алена Клименко (рост - 174 см, параметры - 88-62-90) является выпускницей юридического факультета Российского государственного социального университета и работает директором по развитию IT-компании. Кроме того, она - кандидат в мастера спорта по латиноамериканским танцам. «Я изначально знала, что займу или первое, или второе место. Вот так и вышло! Я понимаю, что все девушки, участвующие в конкурсе, - красотки. Но, может, в этом году у меня такой типаж лица, который приглянулся жюри. Абсолютной красавицей я себя не считаю - бывает, не нравлюсь себе в зеркале. Так что к этой победе отношусь трезво. Конечно же, для меня это было каким-то...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net