Второй подбородок и серый цвет лица: как выглядит без макияжа «одна из самых красивых актрис Голливуда» Эмбер Херд

Видео по теме:

Пираты Карибского моря - Джеффри Раш о фильме

джонни депп.wmv

"РОМОВЫЙ ДНЕВНИК" - интервью с актерами

Куда уходит Джонни: идеальный союз

Пожремсъ! Мексиканские роллы. Шон Коннери. Джонни Депп.

Четверг 05 Сентября 2019 17:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

За 33-лет­ней Эм­бер Херд за­кре­пи­лась сла­ва «ро­ко­вой кра­са­ви­цы»: эф­фект­ная блон­дин­ка по­лу­чи­ла все­об­щую из­вест­ность на фоне скан­даль­но­го рас­ста­ва­ния с Джон­ни Деп­пом. Все­гда с без­упреч­ным ма­ки­я­жем и стиль­ной уклад­кой, Эм­бер слы­вет эта­ло­ном кра­со­ты. Од­на­ко в обыч­ной жиз­ни она вы­гля­дит со­вер­шен­но ина­че... Эм­бер Херд и Джон­ни Депп

Ми­ро­вую сла­ву Эм­бер Херд по­лу­чи­ла во мно­гом бла­го­да­ря ро­ма­ну с Джон­ни Деп­пом. Как из­вест­но, в 2017-м су­пру­ги раз­ве­лись, и с тех пор то и де­ло да­ют оче­ред­ные по­во­ды для слу­хов. Вза­им­ные об­ви­не­ния и су­деб­ные тяж­бы длят­ся на про­тя­же­нии двух лет и, ка­жет­ся, им не бу­дет кон­ца. Впро­чем, эф­фект­ная блон­дин­ка с успе­хом поль­зу­ет­ся сва­лив­шей­ся на нее по­пуляр­но­стью. С мо­мен­та рас­ста­ва­ния ка­рье­ра Эм­бер по­шла в го­ру: ее ста­ли при­гла­шать сни­мать­ся в кас­со­вых филь­мах и со­труд­ни­чать с ми­ро­вы­ми брен­да­ми. 

Эм­бер Херд, 4 сен­тяб­ря 2019

А вот ре­пу­та­ция Джон­ни Деп­па в ре­зуль­та­те вы­дви­ну­тых Херд об­ви­не­ний в абью­зе за­мет­но по­стра­да­ла. Ак­тер неглас­но стал пер­со­ной нон гра­та: ро­ли ему те­перь пред­ла­га­ют не так ча­сто, и то от­ри­ца­тель­ные. Сей­час Депп су­дит­ся с быв­шей же­ной из-за кле­ве­ты, ко­то­рая раз­ру­ши­ла его ка­рье­ру. Совре­мен­ный «ан­ти­ге­рой» и его быв­шая кра­са­ви­ца-же­на ре­гу­ляр­но встре­ча­ют­ся со сво­и­ми адво­ка­та­ми. Оче­ред­ное за­се­да­ние ко­ман­ды Херд про­изо­шло ве­че­ром 4 сен­тяб­ря в Лос-Ан­дже­ле­се. 

Эм­бер Херд, 4 сен­тяб­ря 2019

На де­ло­вую (и, ве­ро­ят­но, не слиш­ком при­ят­ную) встре­чу со сво­им юри­стом Херд при­шла в до­воль­но рас­слаб­лен­ном ви­де: нена­кра­шен­ная, без бюст­галь­те­ра и с кое-как со­бран­ны­ми в пу­чок во­ло­са­ми. Па­па­рац­ци за­сня­ли Эм­бер в про­стой се­рой фут­бол­ке, по­ло­са­тых кю­ло­тах и сан­да­ли­ях. 

Смот­реть га­ле­рею

Поль­зо­ва­те­ли Се­ти с удив­ле­ни­ем от­ме­ти­ли, что Эм­бер Херд, ко­то­рая на ков­ро­вых до­рож­ках бук­валь­но ослеп­ля­ет сво­ей кра­со­той, в по­все­днев­ной жиз­ни вы­гля­дит до стран­но­го... обыч­но. Ни те­бе под­черк­ну­тых скул, ни зна­ме­ни­то­го маг­не­ти­че­ско­го взгля­да, ни рос­кош­ных бро­вей. 

Кро­ме то­го, мно­гие об­ра­ти­ли вни­ма­ние на вто­рой под­бо­ро­док ак­три­сы, а так­же на «нездо­ро­вый» цвет ее ли­ца. Со­гла­си­тесь, ее ари­сто­кра­ти­че­ски-блед­ная ко­жа на свет­ских ме­ро­при­я­ти­ях ку­да бо­лее за­го­ре­лая, чем на этих кад­рах!

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 5

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 17:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: эмбер, джонни, выглядит, сентября

:

Как сейчас выглядит единственный сын Джонни Деппа и Ванессы Паради? Фото

Если 20-летнюю Лили-Роуз Депп уже все привыкли видеть на светских раутах и модных дефиле, то о 17-летнем Джеке практически ничего не известно. Однако на днях парень все же попался в зону внимания папарацци и те сделали несколько снимков единственного сына Джонни Деппа и Ванессы Паради. К слову, сфотографировали парня не одного, а в компании девушки. Молодые люди сначала посидели в кафе, а потом заглянули в винтажный магазин, где провели достаточно времени. Интересно, что фотографы оставили ребят равнодушными. Влюбленные не изменили своего поведения ни на йоту: Джек и его спутница все так же непринужденно общались, а девушка все так же часто гладила парня по голове. Конечно же, после публикации свежих фото поклонники начали сравнивать Джонни Деппа с его сыном, выискивая схожести и различия во внешности.  Источник: dress-code.com.ua
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net