Екатерина Климова показала суперстройную фигуру в сексуальном спортивном комплекте

Видео по теме:

Упражнения для рук +маска для кожи

Пентхаус для дочери олигарха

Екатерина Волкова.mpg

Бычкова Екатерина Сергеевна

Российская Империя: Екатерина II, часть 2. [05/16] [Eng Sub]

Четверг 05 Сентября 2019 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле раз­во­да 41-лет­няя ак­три­са слов­но на­ча­ла но­вую жизнь: из­ме­ни­ла при­чес­ку, на­ча­ла ра­бо­ту над но­вы­ми про­ек­та­ми, да и во­об­ще с каж­дым днем ста­но­вит­ся все кра­си­вее. А те­перь и во­все по­ра­зи­ла по­клон­ни­ков, под­черк­нув фигу­ру об­ле­га­ю­щей спор­тив­ной фор­мой.  Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Мно­го­чис­лен­ные под­пис­чи­ки Ека­те­ри­ны Кли­мо­вой не уста­ют вос­хи­щать­ся ее кра­со­той. Оно и по­нят­но, ведь 41-лет­няя ак­три­са — счаст­ли­вая об­ла­да­тель­ни­ца строй­ной фигу­ры, при­вле­ка­тель­ных черт ли­ца и оча­ро­ва­тель­ной улыб­ки. В по­след­нее вре­мя Ека­те­ри­на по­сто­ян­но да­ет по­во­ды для но­вых ком­пли­мен­тов: то пред­станет пе­ред под­пис­чи­ка­ми в но­вом мод­ном аут­фи­те, то эф­фект­но сме­нит при­чес­ку, а то про­де­мон­стри­ру­ет свою без­упреч­ную фигу­ру.

Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Как ме­дий­ная лич­ность, Ека­те­ри­на Кли­мо­ва тща­тель­но сле­дит за сво­ей фигу­рой и ре­гу­ляр­но за­ни­ма­ет­ся в спор­тив­ном за­ле. Для фит­не­са ак­три­са вы­би­ра­ет не толь­ко удоб­ную, но и кра­си­вую фор­му, ко­то­рая вы­год­но под­чер­ки­ва­ет ее со­блаз­ни­тель­ные из­ги­бы.

Ека­те­ри­на Кли­мо­ва

Днем 5 сен­тяб­ря звез­да филь­ма «Мы из бу­ду­ще­го» по­се­ти­ла World Class клуб и про­ве­ла там тре­ни­ров­ку. Не обо­шлось и без фо­то­от­че­та: Ека­те­ри­на по­зи­ро­ва­ла в об­ле­га­ю­щих чер­ных ле­гин­сах и те­лес­но­го цве­та бо­ди. Свой об­раз звез­да до­пол­ни­ла рем­нем, ко­то­рый ак­цен­ти­ро­вал вни­ма­ние на ее строй­ной та­лии. 

Смот­реть га­ле­рею

По­клон­ни­ки тот­час оце­ни­ли но­вую пуб­ли­ка­цию Ека­те­ри­ны. «Как мож­но иметь та­кую фигу­ру, ро­див чет­ве­рых де­тей!», «Вы в от­лич­ной фор­ме, ря­дом с ва­ши­ми детьми вы как сест­ра», «Вос­хи­ти­тель­ная!» — про­ком­мен­ти­ро­ва­ли сним­ки под­пис­чи­ки Кли­мо­вой.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 18:41 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: екатерина, климова, фигуру, спортивном

:

Ольга Кабо расцвела: актриса впервые вышла в свет после рождения сына

Журнал TopBeaty на днях чествовал самых популярных российских актрис. Не пропустила мероприятие актриса Ольга Кабо, недавно ставшая мамой во второй раз. Появление на свет сына совсем не сказалось на фигуре звезды. Ольга Кабо Лянка Грыу Екатерина Гусева Ольга Сутулова Екатерина Стриженова Аглая Шиловская Анастасия Макеева Наталья Лесниковская Тимур Родригез Группа 5sta Family 44-летняя Ольга Кабо стала мамой месяц назад и уже начала выходить в свет. На прошедшей премии Top Beauty Cinema Awards в столичном Royal Bar Кабо буквально светилась от счастья. Новоиспеченная мама прекрасно выглядела в ярком платье с абстрактным принтом. К слову, артистка, еще будучи беременной, заявила в интервью журналу StarHit, что не будет брать декретный отпуск и сразу начнет работать. Не секрет, что для звезд посещение светских вечеринок - тоже работа. А в ближайшее время Ольга вернется на...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net