Мама 9-месячного сына Регина Тодоренко пожаловалась на отсутствие сна и личной жизни и поблагодарила мужа за «недоспанные ночи»

Видео по теме:

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 20.10-12

БК "ИНТЕРХИМ" - БК "РЕГИНА" 24.01-13

Регина - да, босс

Регина ЖГИ...)))

Четверг 05 Сентября 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов впер­вые ста­ли ро­ди­те­ля­ми 5 де­каб­ря про­шло­го го­да. На днях пе­ви­ца рас­ска­за­ла, от че­го им при­шлось от­ка­зать­ся и как из­ме­ни­лась их жизнь с по­яв­ле­ни­ем ре­бен­ка. Ре­ги­на То­до­рен­ко и Влад То­па­лов

9-ме­сяч­ный Ми­ха­ил — пер­вый ре­бе­нок в се­мье Ре­ги­ны То­до­рен­ко и Вла­да То­па­ло­ва. По­сле его рож­де­ния, 5 де­каб­ря 2018 го­да, жизнь ар­ти­стов кар­ди­наль­но из­ме­ни­лась. На днях Ре­ги­на по­ве­да­ла, от ка­ких при­вы­чек им при­шлось от­ка­зать­ся с по­яв­ле­ни­ем ре­бен­ка в до­ме.

«Я сей­час страш­ная, как атом­ная вой­на, по­то­му что не спа­ла уже 5 дней — у на­ше­го сы­на идут зу­бы», по­де­ли­лась Ре­ги­на с фол­ло­ве­ра­ми в ин­ста­грам-ис­то­ри­ях. Сле­дом она за­пи­са­ла еще од­но ви­део, по­свя­щен­ное Вла­ду То­па­ло­ву. 

«Сей­час я хо­чу по­здра­вить сво­е­го му­жа с ве­ли­чай­шим со­бы­ти­ем в на­шей жиз­ни — ров­но 9 ме­ся­цев на­зад у нас по­явил­ся пре­крас­ный че­ло­век, из-за ко­то­ро­го мы не спим, у нас нет сви­да­ний и ни­ка­кой лич­ной жиз­ни. За­то мы са­мые счаст­ли­вые ро­ди­те­ли в ми­ре. Я хо­чу ска­зать те­бе ''огром­ное спа­си­бо'' за эти недо­спан­ные но­чи. Я люб­лю те­бя», — об­ра­ти­лась Ре­ги­на к Вла­ду.

Смот­реть га­ле­рею

На­пом­ним, зна­ме­ни­тая па­ра уза­ко­ни­ла свои от­но­ше­ния осе­нью про­шло­го го­да, а сва­деб­ное тор­же­ство устро­и­ла 3 июля в Ита­лии.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 19:58 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: регина, тодоренко, жизни, недоспанные

:

Регина Тодоренко призналась, что ни разу не поругалась со своей мамой по поводу ухода за маленьким сыном

Матери и дочери часто ссорятся, когда речь заходит о воспитании детей. Одни ратуют за опыт и традиционные способы накормить или уложить ребенка, другим же хочется постоянно пробовать новое. Регина Тодоренко поведала, почему между ней и ее мамой таких конфликтов не возникает. 2 сентября Регина Тодоренко разместила в Инстаграме эмоциональный пост, посвященный материнству. Под фотографией с маленьким Михаилом звезда перечислила книги, которые помогают ей постигнуть тонкости воспитательного процесса. В список Тодоренко попали труды таких популярных психологов, как Людмила Петрановская и Андрей Курпатов.  «Эти книги меня многому учат и облегчают нам жизнь. Я пока не знаю, насколько эффективным будет результат, но в любом случае буду стараться делать нашу семейную жизнь насыщенной и радостной», — отметила телеведущая. Ближайшие родственники Регины поддерживают ее энтузиазм и серьезный подход к воспитанию ребенка. Ей помогают муж — певец Влад Топалов — и мама — программист Ирина Тодоренко. Регина рассказала, что они вместе с мамой штудируют тематическую литературу...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net