Джон Уоррен рассказал о романе с Любовью Толкалиной и расставании с ней

Видео по теме:

Четверг 05 Сентября 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

По­сле по­лу­го­да ро­ма­на лю­бов­ная лод­ка Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной и Джо­на Уо­р­ре­на по­шла ко дну. Па­ра рас­ста­лась из-за увле­че­ния ак­три­сой дру­гим муж­чи­ной. Лю­бовь Тол­ка­ли­на

В фев­ра­ле это­го го­да ста­ло из­вест­но о ро­мане Лю­бо­ви Тол­ка­ли­ной и теле­ве­ду­ще­го Джо­на Уо­р­ре­на (тот са­мый гур­ман из «По­едем, по­едим»). Па­ра свои от­но­ше­ния не афи­ши­ро­ва­ла, но вме­сте про­во­ди­ла очень мно­го вре­ме­ни. Прав­да, про­дли­лось это недол­го. Как со­об­щил сам Уо­р­рен, его пу­ти с Тол­ка­ли­ной разо­шлись.

Джон Уо­р­рен Теле­ве­ду­щий уточ­нил, что при­чи­ной рас­ста­ва­ния с Лю­бо­вью ста­ла... лю­бовь. Тол­ка­ли­на бы­ла эмо­цио­наль­но при­вя­за­на к дру­го­му муж­чине.

«Она бы­ла креп­ко при­вя­за­на к дру­го­му че­ло­ве­ку, не скры­ва­ла это­го из­на­чаль­но. Мы пе­ре­жи­ли очень бур­ный ро­ман, встре­ти­ли вме­сте Но­вый год, от­празд­но­ва­ли ее день рож­де­ния в фев­ра­ле. Но нор­маль­ные от­но­ше­ния, на мой взгляд, пред­по­ла­га­ют все-та­ки дво­их, без на­ли­чия тре­тье­го пер­со­на­жа. По­это­му мы оста­лись дру­зья­ми», — при­знал­ся Уо­р­рен из­да­нию «Ат­мо­сфе­ра». 

При этом Джон уве­рен, что ро­ман с Лю­бо­вью — пик его от­но­ше­ний с жен­щи­на­ми: «Я уже не встре­чу ни­че­го по­хо­же­го по на­ка­лу чувств. Для нее не сек­рет, что сто­ит ей толь­ко ска­зать, я сра­зу к ней при­мчусь».

Мно­гие пред­по­ла­га­ют, что тре­тьим лиш­ним в от­но­ше­ни­ях Уо­р­ре­на и Тол­ка­ли­ной стал ро­кер Бо­рис Гре­бен­щи­ков.

Смот­реть га­ле­рею

Джон, впро­чем, не остав­ля­ет на­деж­ды, что в его от­но­ше­ни­ях с Тол­ка­ли­ной слу­чит­ся но­вый ви­ток ро­ман­ти­ки. «Меч­таю, чтобы она все­гда бы­ла ря­дом», — ска­зал он.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию

Ис­точ­ник: woman.ru

Четверг 05 Сентября 2019 20:37 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: толкалиной, уоррен, уоррена, любовью

:

«Кожа да кости»: дочь Любови Толкалиной продолжает терять вес

18-летняя дочь Любови Толкалиной и Егора Кончаловского Мария долго и усиленно худела, в итоге избавившись от 30 килограммов. Впрочем, кажется, что девушка по-прежнему теряет вес — на свежих снимках она выглядит истощенной.  Мария Кончаловская Юная наследница Егора Кончаловского и Любови Толкалиной Мария уже доказала, что может добиваться своих целей. Всего за год девушка избавилась от нескольких десятков лишних килограммов.  Теперь Мария выкладывает в свой микроблог все больше снимков, на которых демонстрирует подтянутую фигуру. Впрочем, пользователи Сети регулярно замечают, что звездная наследница, конечно, выглядит весьма эффектно, но нездорово. А иногда ее и вовсе подозревают в анорексии.    На днях дочь актрисы и режиссера снова дала пищу для размышлений своим фолловерам. Многим показалось, что на снимке, сделанном во время занятий йогой, Мария выглядит чрезмерно худой. «Кожа да кости», — так высказалось о фигуре Маши большинство интернет-пользователей.  Смотреть галерею Действительно, стоит согласиться с тем, что Кончаловская сильно увлеклась...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net