«Влечение»: кто из звезд не устоял перед очарованием Марио Касаса

Видео по теме:

Марио Касаса TGDT

Марио Jibbitz обувь Украшения для обуви Crocs - Ст

Let's Play [RUS]: Super Mario Bros. 2 - #10 - Гриб спасает Грибной мир

Пятница 06 Сентября 2019 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 сен­тяб­ря в Моск­ву при­ле­тел Ма­рио Ка­сас. Ис­пан­ский ак­тер пред­ста­вил Ка­те­рине Шпи­це, Вик­то­рии Дай­не­ко и дру­гим звез­дам свой се­ри­ал «Вле­че­ние». Ма­рио Ка­сас

Сто­ли­цу все ча­ще по­се­ща­ют ино­стран­ные ар­ти­сты. Оче­ред­ной гость при­ле­тел к нам из сол­неч­ной Ис­па­нии: 5 сен­тяб­ря в Моск­ву при­был Ма­рио Ка­сас (да-да, тот са­мый кра­сав­чик Аче из слез­ли­вой дра­мы «Три мет­ра над уров­нем неба»). Ак­тер при­вез в Рос­сию се­ри­ал «Вле­че­ние» со сво­им уча­сти­ем.

Утром Ма­рио про­вел неболь­шую пресс-кон­фе­рен­цию для жур­на­ли­стов, по­сле че­го от­пра­вил­ся лю­бо­вать­ся пас­мур­ной Моск­вой.

Воз­ле оте­ля The Ritz-Carlton, где оста­но­вил­ся ак­тер, со­бра­лась тол­па по­клон­ниц, ко­то­рые — бук­валь­но — чуть не разо­рва­ли кра­сав­ца-ис­пан­ца.

Ве­че­ром при­мер­но та же кар­ти­на жда­ла Ка­са­са на пре­мье­ре его се­ри­а­ла в ки­но­те­ат­ре «Москва». Крас­ную до­рож­ку окру­жи­ли де­вуш­ки, же­лая сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся или про­сто по­лю­бо­вать­ся Ма­рио. На звезд­ном по­ка­зе пер­вых эпи­зо­дов так­же бы­ли за­ме­че­ны Ка­те­ри­на Шпи­ца, Ли­па Те­те­рич, Вик­то­рия Дай­не­ко, Алек­сандра Ре­бе­нок и дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя сво­е­го при­вет­ствен­но­го сло­ва Ка­сас от­ме­тил, что ко­гда со­зда­те­ли се­ри­а­ла пред­ло­жи­ли ему са­мо­му вы­брать стра­ну, в ко­то­рой бы он хо­тел пред­ста­вить «Вле­че­ние», он, не раз­ду­мы­вая, от­дал пред­по­чте­ние Рос­сии. «В се­ри­а­ле я ча­сто бу­ду го­лым», — меж­ду де­лом упо­мя­нул ак­тер, обес­пе­чив тем са­мым мил­ли­он­ные про­смот­ры каж­дой се­рии, ко­то­рые, к сло­ву, мож­но бу­дет уви­деть толь­ко на плат­фор­ме More.tv.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марио, влечение, актер, касас

:

В съемке без одежды Эшли Грэм не показала лишнее, а, наоборот, лишилась десяти кг благодаря фотошопу

29-летняя Эшли Грэм нисколько не стесняется своей фигуры и не устает демонстрировать ее на откровенных снимках. На этот раз возможность показать все свои достоинства plus-size-модели предоставил известный фотограф Марио Тестино. Правда, он не смог не удержаться от соблазна и при редактировании снимков воспользовался волшебной силой ретуши. Все, кто интересуется искусством фотографии, знакомы с проектом Марио Тестино под названием Towel Series. Его суть заключается в том, что знаменитые модели, актрисы и певицы раздеваются перед объективом фотографа, прикрывая наготу лишь белоснежным банным полотенцем.В таком виде уже были запечатлены Кейт Мосс, Ирина Шейк, Наоми Кэмпбелл и еще 85 селебрити. На этот раз к ним присоединилась Эшли Грэм. Учитывая известность и востребованность plus-size-модели, странно, что Тестино не обратился к ней раньше. 24 октября Грэм опубликовала в своем Инстаграме черно-белый снимок, а в Сторис поделилась кадрами с бэкстейджа. Невооруженным взглядом можно заметить, что фото «до» отличаются от фото «после».Эшли Грэм гордится своими складками и...
>>





© 2011 - 2019 ladiesnews.net