«Влечение»: кто из звезд не устоял перед очарованием Марио Касаса

Видео по теме:

Марио Касаса TGDT

Марио Jibbitz обувь Украшения для обуви Crocs - Ст

Let's Play [RUS]: Super Mario Bros. 2 - #10 - Гриб спасает Грибной мир

Пятница 06 Сентября 2019 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

5 сен­тяб­ря в Моск­ву при­ле­тел Ма­рио Ка­сас. Ис­пан­ский ак­тер пред­ста­вил Ка­те­рине Шпи­це, Вик­то­рии Дай­не­ко и дру­гим звез­дам свой се­ри­ал «Вле­че­ние». Ма­рио Ка­сас

Сто­ли­цу все ча­ще по­се­ща­ют ино­стран­ные ар­ти­сты. Оче­ред­ной гость при­ле­тел к нам из сол­неч­ной Ис­па­нии: 5 сен­тяб­ря в Моск­ву при­был Ма­рио Ка­сас (да-да, тот са­мый кра­сав­чик Аче из слез­ли­вой дра­мы «Три мет­ра над уров­нем неба»). Ак­тер при­вез в Рос­сию се­ри­ал «Вле­че­ние» со сво­им уча­сти­ем.

Утром Ма­рио про­вел неболь­шую пресс-кон­фе­рен­цию для жур­на­ли­стов, по­сле че­го от­пра­вил­ся лю­бо­вать­ся пас­мур­ной Моск­вой.

Воз­ле оте­ля The Ritz-Carlton, где оста­но­вил­ся ак­тер, со­бра­лась тол­па по­клон­ниц, ко­то­рые — бук­валь­но — чуть не разо­рва­ли кра­сав­ца-ис­пан­ца.

Ве­че­ром при­мер­но та же кар­ти­на жда­ла Ка­са­са на пре­мье­ре его се­ри­а­ла в ки­но­те­ат­ре «Москва». Крас­ную до­рож­ку окру­жи­ли де­вуш­ки, же­лая сфо­то­гра­фи­ро­вать­ся или про­сто по­лю­бо­вать­ся Ма­рио. На звезд­ном по­ка­зе пер­вых эпи­зо­дов так­же бы­ли за­ме­че­ны Ка­те­ри­на Шпи­ца, Ли­па Те­те­рич, Вик­то­рия Дай­не­ко, Алек­сандра Ре­бе­нок и дру­гие.

Смот­реть га­ле­рею

Во вре­мя сво­е­го при­вет­ствен­но­го сло­ва Ка­сас от­ме­тил, что ко­гда со­зда­те­ли се­ри­а­ла пред­ло­жи­ли ему са­мо­му вы­брать стра­ну, в ко­то­рой бы он хо­тел пред­ста­вить «Вле­че­ние», он, не раз­ду­мы­вая, от­дал пред­по­чте­ние Рос­сии. «В се­ри­а­ле я ча­сто бу­ду го­лым», — меж­ду де­лом упо­мя­нул ак­тер, обес­пе­чив тем са­мым мил­ли­он­ные про­смот­ры каж­дой се­рии, ко­то­рые, к сло­ву, мож­но бу­дет уви­деть толь­ко на плат­фор­ме More.tv.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 1

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 01:05 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: марио, влечение, актер, касас

:

Роли известных актеров и актрис, о которых они жалеют до сих пор

Роли известных актеров и актрис, о которых они жалеют до сих пор 15.05.2015 11:02 В карьере каждого известного актера и актрисы есть такие роли, о которых они потом жалели. Все, что вы узнаете далее, это не догадки, а признания самих звезд. Явление, 2008 Марк Уолберг «Мне бы не хотелось говорить об этом скверном фильме, но так уж и быть. Это «Явление». Гребаное «Явление». С гребаными деревьями. С растениями. Вот же дрянь! Ведь я просто хотел сыграть научного преподавателя. Это было вполне нормальное желание, не играть же опять вора или копа» Бэтмен и Робин, 1997 Джордж Клуни «Играл ли я когда-нибудь геев на экране? Было дело. Я расхаживал в резиновом костюме в обтяжку. И у меня имелись резиновые соски. Я мог бы изобразить Бэтмена нормальным парнем, гетеросексуалом, но не стал этого делать и изобразил его геем. Мы почти убили франшизу. Все, чему меня научил этот фильм: никогда, никогда не надевайте резиновый костюм с сосками!» Стой! Или моя мама будет стрелять, 1992 Сильвестр Сталлоне «Я в ответе за множество совершенно ужасных кинолент. Однако «Стой! Или моя мама будет стрелять» —...
>>





© 2011 - 2020 ladiesnews.net