Ники Минаж объявила о завершении музыкальной карьеры

Видео по теме:

Ники Минаж.

Justin Bieber - Beauty And A Beat ft. Nicki Minaj (Lyrics)

Пятница 06 Сентября 2019 08:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Са­мая из­вест­ная рэпер­ша в ми­ре ре­ши­ла по­свя­тить се­бя се­мье и объ­яви­ла, что ухо­дит со сце­ны. Ни­ки Ми­наж

36-лет­няя Они­ка Та­ня Ма­раж, а ес­ли про­ще — Ни­ки Ми­наж, неожи­дан­но объ­ви­ла в Твит­те­ре, что бро­са­ет ка­рье­ру ра­ди се­мей­ной жиз­ни. 

«Я ре­ши­ла уй­ти и по­свя­тить се­бя се­мье. Знаю, что вы, ре­бя­та, бу­де­те до­воль­ны», — на­пи­са­ла пе­ви­ца, об­ра­тив­шись к хей­те­рам. «Об­ра­ща­ясь к фа­на­там — под­дер­жи­вай­те ме­ня, де­лай­те это вплоть до мо­ей смер­ти. Бу­ду лю­бить вас всю жизнь».

Ско­ро Ни­ки вый­дет за­муж за сво­е­го воз­люб­лен­но­го Кен­не­та Пе­ти. Не все по­клон­ни­ки под­дер­жи­ва­ют пе­ви­цу, ведь у пар­ня очень со­мни­тель­ное про­шлое. Пе­ти был осуж­ден за непре­ду­мыш­лен­ное убий­ство пер­вой сте­пе­ни и из­на­си­ло­ва­ние. Не са­мая луч­шая кан­ди­да­ту­ра, прав­да?

Звез­да, на­пом­ним, вы­пу­сти­ла че­ты­ре сту­дий­ных аль­бо­ма, мно­го раз по­лу­ча­ла са­мые пре­стиж­ные му­зы­каль­ные на­гра­ды, в том чис­ле и в но­ми­на­ци­ях «Лю­би­мый рэп/хип-хоп-ар­тист» и «Лю­би­мый рэп/хип-хоп-аль­бом». 

Смот­реть га­ле­рею

На­де­ем­ся, Ни­ки пе­ре­ду­ма­ет и вер­нет­ся к за­пи­си аль­бо­мов и вы­ступ­ле­ни­ям до­воль­но ско­ро.

Пе­рей­ти к об­суж­де­нию 6

Ис­точ­ник: woman.ru

Пятница 06 Сентября 2019 08:49 / Новости / Шоу-бизнес

<< предыдущая новостьследующая новость >>

Теги: минаж, объявила, скоро, семье

:

Наташа Королёва побрилась наголо и объявила об уходе со сцены

Наташа Королева поразила всех знакомых, а заодно и поклонников, решив расстаться со своими роскошными волосами. Поп-звезда не просто коротко подстриглась, она побрилась налысо! При этом звезда не стыдится блестящей лысины, а напротив, хвастает ею, завляя, что быть лысой — неповторимое и прикольное ощущение. «Просто невероятно! — удивляется Наташа. — Это такой же кайф, как носить длинные волосы до пояса!» Но следом за этой последовала еще более сенсационная новость: артистка решила попрощаться со своими поклонниками и объявила о том, что оставляет сцену. — Желтый цвет — цвет разлуки! — подписала певица свое фото с желтыми тюльпанами. — Это цветы от поклонников после выступления в Самаре! Но я не хочу больше устраивать сольные выступления. 23 года практически без передышки — это многовато! Хочу по вам всем соскучиться. Так что до… Ваша Наташа, всем спасибо! Источник: myradio.ua
>>





© 2011 - 2021 ladiesnews.net